Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan»


5 марта на автосалоне в Женеве 2019 года Nissan представит «невиданный ранее» концепт. Исследование было официально анонсировано японским автопроизводителем, заявившим лишь то, что он «абсолютно новый», и не сказавшим ничего более. Итак, что это может быть?
Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan»
По правде говоря, никто за пределами компании ничего не знает. Но если попытаться сделать обоснованное предположение, можно было бы говорить о новом малолитражном внедорожнике, который мог бы стать предварительным просмотром Juke второго поколения. Он, как ожидают, дебютирует позже в этом году, с новыми деталями стиля и возможно электрической версией, которая будет нацелена на конкуренцию Hyundai Kona EV.Опираясь на платформу CMF-B альянса Renault-Nissan, новый Juke будет по-прежнему работать на нынешней группе двигателей внутреннего сгорания. Полагают, семейство может включать в себя 1,0-литровый и 1,6-литровый бензиновые агрегаты и, возможно, 1,5-литровый дизельный двигатель. Но ожидают, Juke 2020 модельного года получит и гибридный вариант, точно так же, как его двоюродный брат совместно использующий платформу — Renault Clio пятого поколения, которое было представлено недавно.
Отметит свою европейскую премьеру на Женевском автосалоне и новый Leaf Nismo RC. Показанный на шоу электроники 2019 CES в Лос-Анджелесе, электрический гонщик приедет на Старый Континент впервые.Nissan также обещает сделать «ряд захватывающих объявлений» в других областях, таких как интеллектуальная мобильность.Примечание: на фото — Nissan Gripz Concept







«Авто - Новости» - Nissan (Ниссан) – крупнейший в Японии автопроизводитель со штаб-квартирой в Йокогама. Основана в 1933 году под именем «Datsun». Из-за финансового давлениея, Nissan вступил в альянс с французским автопроизводителем Renault в 1999 году, который находится в ведении генерального директора Карлоса Гона.
Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan» Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan» Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan» Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan» Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan» Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan» Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan» Nissan интригует «невиданным ранее» концептом, который привезет в Женеву - «Nissan»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.02.19
Новый 2019 Nissan Juke: характеристики, эксклюзивные фото и дата запуска -
Новый 2019 Nissan Juke: характеристики, эксклюзивные фото и дата ......
0 334
27.10.18
Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России -
Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera ......
0 1 003
04.07.18
Nissan вслед за Toyota прекратит продажу дизелей в Европе - «Nissan»
Nissan вслед за Toyota прекратит продажу дизелей в Европе......
0 673
16.04.18
Новый 2018 Nissan Leaf в Европе стал бестселлером - «Nissan»
Новый 2018 Nissan Leaf в Европе стал бестселлером......
0 766
03.01.18
Автоновости со всего мира в один абзац - «Nissan»
Автоновости со всего мира в один абзац......
0 782
17.12.17
Тест-драйв Nissan Qashqai 2018: первый раз — АвтоМания - «Nissan»
Тест-драйв Nissan Qashqai 2018: первый раз......
0 1 418