На автосалоне в Детройте первый Gelandewagen поместили в янтарный куб для рекламы нового G-Class - «Автоновости»
Mercedes-Benz / YouTube Первый автосалон года в новом 2018 году традиционно открылся в Городе моторов - в американском Детройте, где расположены штаб-квартиры "большой тройки" американских автопроизводителей (Chrysler, Ford и General Motors).
Один транспондер на все трассы: заработала удобная для автомобилистов система оплаты проезда - «Автоновости»
Moscow-Live.ru С понедельника, 15 января, "Автодор" объединяет всех операторов магистралей в единую систему, и обладатели транспондера любого из них смогут проезжать по всем платным трассам. Расплатиться можно будет через одно устройство, привязанное к счету
Перед новым годом россияне потратили более 400 млрд рублей на покупку новых автомобилей - «Автоновости»
Global Look Press В период с января по октябрь 2017 года россияне потратили на новые машины 1,57 трлн рублей, что на 13,5% больше, чем за тот же период годичной давности. А по итогам всего прошлого года выручка от продажи новых легковых автомобилей в России
В Калифорнии водитель в наркотическом угаре въехал к стоматологу на второй этаж клиники - «Автоновости»
Global Look Press В городе Санта-Ана в Калифорнии водитель, управлявший легковым автомобилем, на высокой скорости врезался в отбойник, после чего его машина подлетела вверх и протаранила здание стоматологической клиники. Скорость была такой высокой, что авто

Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz»

Одной из самых важных премьер Лос-Анджелесского автосалона был Mercedes-Benz CLS 2018 модельного года. Большинство людей было впечатлено дизайном новинки. Не его возможностями, списком двигателей, а его стилем, более соответствующем спортивной альтернативе обычному E-Class, на котором основан.
Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz»
CLS первого поколения сделал это довольно эффективно. Тогда он представил первое в мире четырех-дверное купе, которому позавидовала Audi и выпустила A7 Sportback, а BMW — 6-Series Gran Coupe. А потому, создав совершенно новую нишу и произведя впечатление на покупателя, Mercedes, как бы экспериментируя, оставил не много «тепла» первой модели во второй и сделал ее стиль более острым и скульптурным.С совершенно новой моделью автопроизводитель отбросил архитектурный стиль второго поколения и, похоже, вернулся к корням, чтобы напомнить о машине первого поколения. Даже на первый взгляд можно сказать, преемник стал более гладким, что одним покажется значительным улучшением, а другим может и не понравится.
Кроме того, CLS 2018 выглядит более похожим на «правильное» купе благодаря его заостренной передней части, в то время как конструкция фар, решетки радиатора, капота и переднего бампера могут показаться знакомыми. Задняя панель, пожалуй, является наименее впечатляющим аспектом внешнего вида новой модели. Но по крайней мере новый CLS отличается от машины предыдущей, а дизайн не так сильно стилизован.Интерьер по сравнению с предшественником, естественно, улучшился. Он получил новое рулевое колесо и новые материалы, по аналогии с тем, что предлагает Mercedes в новом E-Class. У новинки есть даже освещенные вентиляционные отверстия, не говоря уже о всех технологиях безопасности, которые плавно перекочевали из флагманского S-Class.
Новый CLS также стал более практичным. Как и в первый раз — пятиместным, хотя для троих взрослых на заднем сидении тесноватым. Но справедливости ради стоит отметить, что это делает его немного менее эксклюзивным, чем предшественник, но немецкий автопроизводитель рассчитывает за счет этого продать больше автомобилей.Итак, CLS был переработан, чтобы лучше быть похожим на автомобиль, начавшим историю модели, и при этом соответствовать современному языку стиля бренда, сохраняя собственную идентичность. Но, это наш подход к сравнению двух моделей, а вкус, как известно, субъективен...






«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
06.01.18
Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class - «Mercedes-Benz»
Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class......
0 80
06.01.18
Mercedes новым клипом анонсировал дебют 2018 G-Class 15 января - «Mercedes-Benz»
Mercedes новым клипом анонсировал дебют 2018 G-Class 15 января......
0 103
18.12.17
Mercedes объявил цены на новую модель CLS - «Mercedes-Benz»
Mercedes объявил цены на новую модель CLS......
0 44
10.12.17
Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей -
Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущ......
0 223
10.12.17
Mercedes тайно арендовал Tesla Model X - «Mercedes-Benz»
Mercedes тайно арендовал Tesla Model X......
0 68
10.12.17
Как будет выглядеть салон следующего Sprinter: фото — АвтоМания -
Как будет выглядеть салон следующего Sprinter: фото......
0 67