ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.
В Украине снизилась стоимость перерегистрации авто при продаже - «Авто - Новости»
В конце августа Кабмин принял постановление, которое упрощает регистрацию транспортных средств.

Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz»

Одной из самых важных премьер Лос-Анджелесского автосалона был Mercedes-Benz CLS 2018 модельного года. Большинство людей было впечатлено дизайном новинки. Не его возможностями, списком двигателей, а его стилем, более соответствующем спортивной альтернативе обычному E-Class, на котором основан.
Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz»
CLS первого поколения сделал это довольно эффективно. Тогда он представил первое в мире четырех-дверное купе, которому позавидовала Audi и выпустила A7 Sportback, а BMW — 6-Series Gran Coupe. А потому, создав совершенно новую нишу и произведя впечатление на покупателя, Mercedes, как бы экспериментируя, оставил не много «тепла» первой модели во второй и сделал ее стиль более острым и скульптурным.С совершенно новой моделью автопроизводитель отбросил архитектурный стиль второго поколения и, похоже, вернулся к корням, чтобы напомнить о машине первого поколения. Даже на первый взгляд можно сказать, преемник стал более гладким, что одним покажется значительным улучшением, а другим может и не понравится.
Кроме того, CLS 2018 выглядит более похожим на «правильное» купе благодаря его заостренной передней части, в то время как конструкция фар, решетки радиатора, капота и переднего бампера могут показаться знакомыми. Задняя панель, пожалуй, является наименее впечатляющим аспектом внешнего вида новой модели. Но по крайней мере новый CLS отличается от машины предыдущей, а дизайн не так сильно стилизован.Интерьер по сравнению с предшественником, естественно, улучшился. Он получил новое рулевое колесо и новые материалы, по аналогии с тем, что предлагает Mercedes в новом E-Class. У новинки есть даже освещенные вентиляционные отверстия, не говоря уже о всех технологиях безопасности, которые плавно перекочевали из флагманского S-Class.
Новый CLS также стал более практичным. Как и в первый раз — пятиместным, хотя для троих взрослых на заднем сидении тесноватым. Но справедливости ради стоит отметить, что это делает его немного менее эксклюзивным, чем предшественник, но немецкий автопроизводитель рассчитывает за счет этого продать больше автомобилей.Итак, CLS был переработан, чтобы лучше быть похожим на автомобиль, начавшим историю модели, и при этом соответствовать современному языку стиля бренда, сохраняя собственную идентичность. Но, это наш подход к сравнению двух моделей, а вкус, как известно, субъективен...






«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: чем отличается новинка от модели предыдущей - «Mercedes-Benz»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
26.07.18
Драг-рейс: гибридная «Панамера» vs Mercedes-AMG E 63 S и BMW M5 (видео) -
Драг-рейс: гибридная «Панамера» vs Mercedes-AMG E 63 S и BMW M5 (......
0 124
26.07.18
У седана Mercedes A-Class лучшая аэродинамика - «Mercedes-Benz»
У седана Mercedes A-Class лучшая аэродинамика......
0 100
24.07.18
Mercedes Sprinter F-Cell: водородные технологии для большого фургона -
Mercedes Sprinter F-Cell: водородные технологии для большого фург......
0 122
06.07.18
Mercedes продает реплику самого первого в мире автомобиля - «Mercedes-Benz»
Mercedes продает реплику самого первого в мире автомобиля......
0 143
28.06.18
Как выглядит «Гелендваген» для нужд армии (фото) - «Mercedes-Benz»
Как выглядит «Гелендваген» для нужд армии (фото)......
0 171
25.06.18
Mercedes отзывает в Европе около 774 тысяч автомобилей - «Mercedes-Benz»
Mercedes отзывает в Европе около 774 тысяч автомобилей......
0 147