За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

Kia привезет в Женеву спортивное супермини Rio GT-Line - «Kia»


После выпуска на рынок спортивного седана Stinger, Kia решила придать привлекательность этого автомобиля мЕньшим моделям. Одной из них станет супермини Rio GT-Line, которую представит на Женевском автосалоне 8 марта этого года. Переработанная передняя решетка, подобная Stinger, 17-дюймовые легкосплавные диски и черный спойлер. Это главные отличия от серийной модели, которые сразу же бросаются в глаза.
Kia привезет в Женеву спортивное супермини Rio GT-Line - «Kia»
Под капотом предложат 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, соединенный с шести-ступенчатой механической коробкой передач. Его мощность — 118 л.с., а крутящим моментом — 171 Нм. Заявленный расход топлива 4,7 л/100 км и уровень вредных выбросов СО2 107 г/км. К сожалению, это не так много, как вы могли бы найти, скажем, в аналогичной Ford Fiesta ST, Renault Clio RS, VW Polo GTI или даже более скромно оснащенном Fiat 500 Abarth 595-й спецификации.Более того, корейский автопроизводитель собирается предложить еще скромнее агрегаты — 1,25- и 1,4-литровые атмосферные двигатели с четырьмя цилиндрами в 83 и 98 л.с., которые могут быть сопряжены с опциональной семи-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.Но отложим силовые агрегаты в сторону. Модель GT-Line придет со спортивными акцентами, такими как глянцево-черная решетка радиатора, обрамленная хромированными деталями, специальные 17-дюймовые легкосплавные колеса, светодиодные противотуманки и дневные ходовые огни, двойные наконечники выхлопной системы, хромированная окантовка окон и черный глянцевый спойлер на задней двери.
Внутри Rio GT-Line оснащена синтетической черной кожаной обивкой и металлической отделкой, рулевым колесом с ровным низом, 7-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы в стандартной комплектации, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto. Также можно заказать заднюю парковочную камеру, подогрев рулевого колеса и сидений.Среди автономных функций безопасности — система предотвращение столкновения с распознаванием пешеходов, предупреждение о сходе с полосы движения и новая система бренда DAW, обнаруживающая сонливость водителя.Предложит ли корейский бренд настоящую высокопроизводительную версию небольшого хэтчбека, еще предстоит увидеть. Возможно, новое подразделение Hyundai N со временем обратит внимание на родственный бренд и возьмется за его модели. Но, на сегодняшний день точно известно, что автомобиль выйдет на рынок сразу же после дебюта на Женевском автосалоне.




«Авто - Новости» - Kia (Киа) - является одним из двух автомобильных брендов принадлежащих компании Hyundai Kia Automotive Group. Южнокорейская компания с 2010 года стала 7 автопроизводителем в мире. Основана в 1944 году.
Kia привезет в Женеву спортивное супермини Rio GT-Line - «Kia» Kia привезет в Женеву спортивное супермини Rio GT-Line - «Kia» Kia привезет в Женеву спортивное супермини Rio GT-Line - «Kia» Kia привезет в Женеву спортивное супермини Rio GT-Line - «Kia» Kia привезет в Женеву спортивное супермини Rio GT-Line - «Kia»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
22.09.18
Украина получила квоту на спортивный фастбек Kia Stinger - «Kia»
Украина попала в число рынков, на которых будет представлена самая быстрая модель Kia – фастбек-седан Stinger, способный разменять первую «сотню» всего за 4,9 секунды. Цены на Kia Stinger стартуют с отметки ......
0 659
22.09.18
2020 Kia Telluride анонсировали с помощью индивидуальной версии - «Kia»
Kia использовала «Неделю моды» в Нью-Йорке, чтобы представить индивидуальную версию 2020 Telluride. Созданная в единственном экземпляре совместно с модельером Брэндоном Максвелом модель презентовала производственный ......
0 702