Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

Как изменился автомобильный дизайн и задачи дизайнера? - «Jaguar»
«20 лет назад дизайнер оставался чистой воды стилистом: вам давали ряд отправных точек, вы связывали их линиями и пытались сделать красиво», - рассказывает Йен Кэллам, директор по дизайну Jaguar. В прошлом ......
На роскошном мероприятии в Лондоне, прошедшем предыдущей ночью, Jaguar сбросил покрывало со своего нового небольшого внедорожника E-Pace. Как ожидают, конкурент BMW X1, Mercedes-Benz GLC и Audi Q3 станет самой продаваемой моделью Jaguar, в результате чего компания надеется реализовать больше внедорожников, чем седанов и спортивных автомобилей. Новинка семейства Jaguar будет выпускаться на заводе Magna Steyr в Австрии, а уникальная модель для китайского рынка — в Поднебесной.
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

Стиль внедорожника воодушевлен купе и родстером F-TYPE, а не существующим F-PACE. По словам руководителя проекта Яна Каллума, пропорции E-PACE, силуэт и элементы дизайна более присущи спортивным автомобилям, чем традиционному внедорожнику. Он заявил: «Я не хотел делать просто мЕньшую версию F-PACE. Для E-PACE важно иметь собственный характер».
Имея в длину 4 395 мм, высоту 1 649 мм и ширину 1 984 мм, E-PACE на 7 мм больше, на 41 мм выше и на 150 мм шире, чем Audi Q3. Несмотря на использование алюминия в крыше, капоте и задней двери, а также высокопрочных легких сталей, автомобиль получил вес 1 700 кг, что намного тяжелее основных конкурентов. Он рассчитан на пять пассажиров, а объем багажника составляет 577 литров, увеличивающиеся до 1 234 литров со сложенными задними сидениями. Задняя дверь, как и полагается, может открываться с помощью управления жестом.
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

В отличие от экстерьера, интерьер нового автомобиля более схож с дизайном салона F-Type. Пять USB портов с возможностью зарядки, четыре 12-вольтовых розетки и 4G Wi-Fi доступ для подключения восьми устройств со скоростью 4 Гбит/с. 10-дюймовый сенсорный экран в стандартной комплектации и широкоэкранный TFT дисплей. Это означает, автомобиль является мобильным медиа плеером. Огромный бункер в центральной консоли объемом 8,4 литра способен уместить две бутылки вина или два литра напитков. Есть отсек для хранения и зарядки смартфонов и планшетов.
Что касается функций безопасности и помощи водителю: мониторинг «слепых зон» с поддержанием полосы движения, распознавание дорожных знаков и система аварийного торможения с обнаружением пешеходов, мониторинг переднего трафика, полуавтоматическая парковка, адаптивные матричные светодиодные фары, контроль устойчивости и подушка безопасности для пешеходов. Jaguar надеется, что E-Pace получит пятизвездочный рейтинг безопасности от EuroNCAP.
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

Под капотом предложат три дизельных и два бензиновых агрегата. Дизельная линейка начинается с D150, развивающего 150 л.с. мощности и 380 Нм крутящего момента, разгоняющего автомобиль от 0 до 100 км/час за 10,1 секунды. Следующим идет D180 в 180 л.с. и 430 Нм с временем разгона до «сотни» 9,3 секунды. А самый большой дизель предлагает 240 «лошадей», 500 Нм и разгон за 7,4 секунды.
Бензиновые агрегаты представлены 250-сильным блоком в E-Pace P250 с крутящим моментом 365 Нм, обеспечивающим «спринт» от 0 до 100 км/час за 7,0 секунды, и 300-сильным (400 Нм) двигателем в модели P300, разгоняющий машину до «сотни» за 6,5 секунды.
Помимо модели начального уровня D150, которая поставляется с шести-ступенчатой механической коробкой передач и исключительно передним приводом, весь ассортимент агрегатов будет оснащаться автоматической коробкой передач ZF Sachs в 9 скоростей и полным приводом.
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

Новый 2018 Jaguar E-Pace придет на рынок в начале следующего года с ценой в Великобритании от 28 500 фунтов стерлингов.
Во время презентации автомобиля, E-Pace успел установить мировой рекорд Гиннеса, пролетев в воздухе 15,3 метра при этом провернувшись на 270 градусов.

http://www.youtube.com/v/CBN1JW9j0Mk
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»







«Авто - Новости» - Jaguar (Ягуар) - британский производитель роскошных автомобилей. Основанная в 1922 году как производитель мотоциклетных колясок, Jaguar в настоящее время является частью Jaguar Land Rover, которая была перекуплена Tata Motors у компании Ford Motor в январе 2008 года. Модели XK120 и E-Type считаются одними из самых красивых в истории автомобилестроения.
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar» 2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
03.10.17
2018 Jaguar E-Pace: вот и всё - «Jaguar»
На роскошном мероприятии в Лондоне, прошедшем предыдущей ночью, Jaguar сбросил покрывало со своего нового небольшого внедорожника E-Pace. Как ожидают, конкурент BMW X1, Mercedes-Benz GLC и Audi Q3 станет ......
0 197