Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Благодаря обычному скочту удалось улучшить аэродинамику Ford Mustang 2018 - «Ford»

Остроумное решение пришло к инженеру Ford Джонатану Гешеку во время испытаний прототипа «Мустанга» на тестовой трассе. Управляемость прототипа нового Ford Mustang на высоких скоростях изменилось в лучшую сторону благодаря обычной клейкой ленте.
Сообщается, что Гешек просто заклеил часть воздухозаборника в переднем бампере полосой клейкой ленты (скотча). По его расчетам, это должно было снизить подъемную силу, действующую на переднюю ось автомобиля. Результат оправдал ожидания. В итоге в конструкцию бампера серийного Ford Mustang нового поколения были внесены изменения.
Благодаря обычному скочту удалось улучшить аэродинамику Ford Mustang 2018 - «Ford»

В частности, у автомобиля появились увеличенный передний сплиттер, который повышает прижимную силу и помогает удерживать переднюю часть прижатой к дороге, а также аэродинамический щиток на днище, улучшающий прохождение воздушного потока под автомобилем.






«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.
Благодаря обычному скочту удалось улучшить аэродинамику Ford Mustang 2018 - «Ford»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
15.11.17
Благодаря обычному скочту удалось улучшить аэродинамику Ford Mustang 2018 -
Остроумное решение пришло к инженеру Ford Джонатану Гешеку во время испытаний прототипа «Мустанга» на тестовой трассе. Управляемость прототипа нового Ford Mustang на высоких скоростях изменилось в лучшую ......
0 147
16.10.17
Ford в будущем превратит салон авто в гостиную с круглым столом - «Ford»
Если ряд новейших концептов салонов автономного транспортного средства окажутся точными, многие автомобили в будущем развернут традиционные сидения лицом друг к другу. Форд пошел еще дальше и решил дополнить ......
0 123
29.09.17
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие
Опубликованы свежие результаты краш-тестов Euro NCAP сразудевяти новых моделей: Ford Fiesta, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, Opel Grandland X, Renault Koleos, Opel Ampera-e......
0 139
26.09.17
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»
Мы уже рассказывали, что Ford прекратил производство B-Max в Румынии и запускает новый EcoSport, о котором стало известно лишь сегодня. Американский автопроизводитель представил сильно пересмотренную модель......
0 128