Рассуждения Джеймса Аллена о будущем Даниила Квята - «Автоспорт» » Авто - Новости
Транспортно-логистические услуги
Наша компания профессионально работает на рынке транспортно-логистических услуг. Мы занимаемся доставкой Ваших грузов
КрАЗ показал перспективные армейские шасси для установки вооружений - «Авто - Новости»
В рамках выставки "Зброя та безпека 2021", которая проходит в Киеве на этой неделе, "АвтоКрАЗ" показал макеты перспективной линейки шасси под установку различных вооружений.

Рассуждения Джеймса Аллена о будущем Даниила Квята - «Автоспорт»


Рассуждения Джеймса Аллена о будущем Даниила Квята - «Автоспорт»

Британский эксперт и обозреватель Джеймс Аллен в своём блоге рассуждал о будущем Даниила Квята…
Джеймс Аллен: «Реальность в том, что в конце сезона в Red Bull переведут Макса Ферстаппена в Red Bull Racing, где он, вероятно, займёт место Даниила Квята. Это было ясно уже в начале сезона, и некоторые источники утверждают, что решение принято.
У Риккардо контракт с Red Bull, и хотя он был главным кандидатом, чтобы заменить Кими Райкконена в Ferrari, прошлая история его взаимодействия с Феттелем не исключала риск дестабилизации ситуации в команде, а в Скудерии не хотели бы создавать какие-то помехи своему первому номеру.
Ферстаппен молод, у него достаточно времени, чтобы в будущем по ходу карьеры перейти в Ferrari, а его краткосрочные интересы удовлетворят в Red Bull, переведя в Red Bull Racing, где он сможет бороться в первых рядах – Макс уже доказал, что на это способен.
Квят – умный парень и всё понимает, но эмоции сказываются. Именно эмоции взяли верх вчера, когда он хотел произвести впечатление на домашней трассе на руководство страны, своих болельщиков, друзей и близких.
Даниил недостаточно стабилен в этом сезоне, и теперь его задача – доказать другим командам, что у него достаточный потенциал, чтобы в будущем стать топ-пилотом. Переходов в конце сезона будет мало. Есть вопросы по поводу продолжения контрактов Райкконена, Массы и Баттона, не всё понятно с составом заводской команды Renault, но это – всё, если говорить о возможных вакансиях для гонщика, имеющего трёхлетний опыт. А опыт важен, когда в Формуле 1 меняются правила.
Не вчерашний инцидент будет стоить Квяту места в команде – это было уже предопределено. Но у него есть будущее в этом спорте, и есть возможность до августа-сентября, когда будут приниматься кадровые решения, продемонстрировать свой потенциал. Он вполне может спасти свою карьеру, но должен доказать, что сделал выводы из произошедшего вчера, не утратив своей агрессивности. До конца сезона он будет идти по натянутому канату. Но у Даниила Квята есть будущее в Формуле 1».





«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 1 464
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 1 545
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 1 667