Первый уникальный Ferrari Sergio от Pininfarina доставили владельцу - «Ferrari» » Авто - Новости
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере
Netflix анонсировал дату премьеры 3 сезона сериала Formula 1: Drive to Survive - TopGear Russia - «Автоновости»
С 19 декабря на стриминговом сервисе Netflix начнется показ третьег...
Hyundai представил обновленный кроссовер Santa Fe - TopGear Russia - «Автоновости»
На российском рынке новинка предлагается с тремя силовыми агрегатам...
Пришло время познакомиться с подвеской нового Porsche 911 GT3 - TopGear Russia - «Автоновости»
Сегодняшний урок домашнего обучения: преимущества двойных поперечны...

Первый уникальный Ferrari Sergio от Pininfarina доставили владельцу - «Ferrari»


Мы привыкли, что концептуальная модель во многом отличается от серийной версии. Автомобильный мир ждал, когда Ferrari выпустит созданный совместно с Pininfarina родстер Sergio, чтобы посмотреть, насколько производственная версия сохранит эксклюзивность прототипа.
И вот первый Ferrari Sergio прибыл в Объединенные Арабские Эмираты. Серийная версия оказалась не столь впечатляющей, как концепт, продемонстрированный на 2013 Женевском автосалоне. Новое лобовое стекло полностью изменило облик суперкара, исчез "зияющий" воздухозабоник в переднем бампере, фары и задние фонари оказались другими.
Первый уникальный Ferrari Sergio от Pininfarina доставили владельцу - «Ferrari»

Тем не менее суперкар не стал менее эксклюзивным не только с точки зрения дизайна, но и его тиража в шесть экземпляров. Напомним, родстер разработали в честь 60-летия сотрудничества Ferrari с итальянским дизайнерским домом. Учитывая множество положительных отзывов, было решено выпустить его ограниченным тиражом.
Основан суперкар на Ferrari 458 Spider, поэтому сохранил его основную структуру и компоненты. Sergio работает на последней версии 605-сильного 4,5-литрового турбированного двигателя V8 от Ferrari, который питает модель 458 Speciale A. Поэтому динамические параметры у них идентичны: разгон 0-100 км/час – 3 секунды.
Первый уникальный Ferrari Sergio от Pininfarina доставили владельцу - «Ferrari»

Доставленный в Абу-Даби родстер имеет трехслойное покрытие кузова, спортивный салон с черной кожаной обивкой с контрастной красной строчкой и алькантарой на сидениях, а также множество углеволоконных деталей. Этот экземпляр Sergio "обули" в специфические кованые позолоченные диски с отделкой бриллиантами.
Сборка суперкара производилась на заводе Pininfarina в Cambiano, Италия. Каждый из шести экземпляров Sergio выполняется по индивидуальному согласованию с владельцем в ателье Tailor Made в Маранелло, что означает, каждый суперкар будет уникальным. Стоимость родстера не разглашается, но по оценкам специалистов, она достигает 2,5 млн. фунтов стерлингов.
Первый уникальный Ferrari Sergio от Pininfarina доставили владельцу - «Ferrari»

Первый уникальный Ferrari Sergio от Pininfarina доставили владельцу - «Ferrari»







«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 1 394
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 1 456
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 1 574