Новый Ford Focus сможем «заглядывать» за угол при движении задним ходом - «Авто - Новости»
В течение нескольких лет все большую популярность среди покупателей новых автомобилей приобретают камеры заднего вида, которые показывают водителям, что происходит непосредственно позади авто.
Порошенко изменил правила ввоза авто в Украину - «Авто - Новости»
Президент Украины Петр Порошенко подписал законодательные изменения, которые упрощают ввоз и регистрацию импортных автомобилей.
Дизельный «умеренный» гибрид Kia Sportage появится во 2-й половине 2018 года - «Авто - Новости»
Компания Kia Motors представит новую гибридную силовую установку, в основе которой лежит дизельный двигатель, стартер-генератор и 48-вольтная батарея.
Какие новации еще готовит государство для авто на "еврономерах" - «Авто - Новости»
Как сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики Нина Южанина в эфире Радио НВ, работа над законом, регламентирующим вопрос авто на еврономерах, сейчас продолжается.

Уникальный родстер Ferrari Sergio оценили в пять миллионов долларов (фото) - «Аукционы»

Без сомнений, Ferrari Sergio может считаться красивейшим творением с гарцующим жеребцом на эмблеме лишь после опустошения смотрящим нескольких бутылок кьянти. Но по стоимости он обгоняет очень многих собратьев и это неудивительно! Sergio – трибьют Серджио Пининфарине, скончавшемуся в 2012 году.

Первоначально родстер с дизайном ателье Pininfarina представили в формате концепта, а затем довели до товарной кондиции и выпустили тиражом в шесть экземпляров. Стоимость новой машины, по неофициальным данным, составляла около трех миллионов.
Уникальный родстер Ferrari Sergio оценили в пять миллионов долларов (фото) - «Аукционы»

Предположительно, этот экземпляр был приобретен одним из видных клиентов Ferrari в Швейцарии. Соответственно, он уже успел сменить владельца как минимум один раз. По слухам, прочие спидстеры из шестерки разошлись по всей планете: одна машина была отправлена в Арабские Эмираты, три осели в США и еще одна очутилась в Японии.

Суперкар желтого цвета с интерьером, отделанным черной кожей и алькантарой, оснащен еще и набором дорожных чемоданов и сумок, оформленных в том же стиле, что и интерьер. Утверждается, что пробег Sergio с момента сборки составляет всего 118 км – соответственно, состояние суперкара близко к идеальному.
Уникальный родстер Ferrari Sergio оценили в пять миллионов долларов (фото) - «Аукционы»

Модель получила 605-сильный восьмицилиндровый атмосферник объемом 4,5 литра и семиступенчатую роботизированную коробку передач. Первые сто километров в час она способна набирать примерно за три секунды.






«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.
Уникальный родстер Ferrari Sergio оценили в пять миллионов долларов (фото) - «Аукционы» Уникальный родстер Ferrari Sergio оценили в пять миллионов долларов (фото) - «Аукционы»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 348
14.11.16
Самые дорогие авто из всех проданных на аукционах - «Аукционы»
Рынок классических автомобилей не показывает признаков замедления. В мире супер-богатых классические автомобили с каждым годом становятся все дороже. Это означает, спрос на редчайшие автомобили в последние ......
0 383
09.09.16
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь» - «Автоновости»
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь»За мотоцикл планируют выручить до 106 тысяч долларов...
0 1 639