Власти США потребовали объяснений от Tesla - «Авто - Новости»
В Tesla уже наняли для защиты своих интересов адвокатов из как минимум двух юридических фирм.
В Швейцарии запретили дизельные Mercedes и Porsche - «Авто - Новости»
Власти Швейцарии прекратили регистрировать автомобили Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne, оснащенные "грязными" дизельными двигателями.
У Logan появится версия с 200 мм клиренса - «Авто - Новости»
Renault представила новое семейство «внедорожных» автомобилей Stepway.
Новые правила парковки в Украине: когда заработают и как накажут водителей - «Авто - Новости»
За неправильную парковку теперь будут наказывать специальные инспекторы.

Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»

Если спросить мнение людей об Audi A7 Sportback, отношение будет далеко не одинаково. Так всегда было для довольно противоречивых моделей A7 или BMW X6, тех, которые пытались «пробраться» между традиционными определенными стилями кузова. A7 Sportback, как предполагается, является седаном, Avant вроде бы и хэтчбек, и купе одновременно... Но не будем о грустном. Лучше рассмотрим, чего достигла A7 Sportback второго поколения.
Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»

Во-первых, это, возможно, наилучшее отображение внешних линий концепта Prologue, которые, по мнению некоторых, не очень хорошо выглядят на новой А8. По сравнению со «старшей сестрой», А7 получила более широкую решетку радиатора, расположенную ниже для более спортивного эффекта. А если сравнить с моделью предыдущей, то новинка несомненно выигрывает, будучи более агрессивной визуально, особенно, если смотреть спереди.
Не менее интересен и профиль, ибо здесь Audi продолжила исправлять то, что якобы было неправильно в предшественнице. К примеру, автопроизводитель расширил 3-е окно, чтобы сделать его удобнее для пассажиров заднего сидения. Предыдущая модель А7 в профиль была более округлой и менее скульптурной. Теперь же весь профиль выглядит более заполненным и стильным, чем раньше, хотя некоторые утверждают, что непрерывная линия «плеча» старой А7 была довольно впечатляющей.
Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»

Сзади второе поколение A7 Sportback может похвастаться полноразмерным фонарем с 13 вертикальными сегментами, позволяющими отображать несколько анимаций. Задняя панель теперь стала более современной и стильной, хотя, возможно, немного менее агрессивной, чем раньше. Но, может оказаться, кому-то больше по душе стиль задней панели старой машины «без излишеств».
Что касается интерьера, несомненно, первое поколение A7 отстает от нового автомобиля. В 2014 году Audi даже не дала ей технологии Virtual Cockpit, оставив ее с той же эргономикой и системами, которые можно было найти на модели 2012 года, и даже на A6 2012 года.
Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»

Новая A7 получилась почти такой же, как А8, с некоторыми незначительными отличиями. Технически у «семерки» есть все те полезные функции, как и у «старшей сестры». К примеру, «виртуальный кокпит», два больших сенсорных экрана, дисплеи в переключателях, окружающее освещение, а также широкий спектр передовых систем помощи водителю.
В конце концов, без сомнения, совершенно новая A7 Sportback по сравнению с предшественницей стала значительно лучше. Этого достаточно для того, чтобы победить скептиков, критиковавших первое поколение?
Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»

Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»

Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»








 «Авто - Новости» - Audi (Ауди) - немецкий люксовый бренд, который является дочерним предприятием концерна Volkswagen с 1964 года. Основанная в Ингольштадте (Германия), марка известна своей самой продаваемой моделью A4, как и спорткаром R8, который участвует в гонках «24-часа Ле-Мана». Лозунг Ауди - «Инновации благодаря технологии».
Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi» Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi» Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi» Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi» Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi» Чем отличается новая Audi A7 Sportback от модели предыдущей - «Audi»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
28.06.18
Audi Q8 RS станет самым мощным внедорожником VW Group - «Audi»
Самый мощный серийный автомобиль Audi примет форму большого внедорожника, который придет в следующем году с шильдиком Q8 RS. Пойманный фотошпионами во время тестирования, будущий соперник Mercedes-AMG ......
0 125
27.06.18
2019 Audi A1 Sportback: вот и все - «Audi»
После серии утечек Audi официально (и уже полностью) представила 2019 A1 Sportback, ставший более «квадратным» и агрессивным, чем его предшественник. Переработанная модель имеет широкую решетку радиатора ......
0 179
27.06.18
Hyundai и Audi будут вместе работать над водородными технологиями - «Audi»
Hyundai и Audi объявили о планах совместной разработки технологии топливных элементов для использования в будущих автомобилях, работающих на водороде.Как известно, Hyundai ......
0 115
22.06.18
Сколько стоит замена тачскринов в новой Audi A8? - «Audi»
Премиальные модели Volkswagen Group постепенно лишаются физических кнопок и "крутилок" в пользу сенсорного управления функциями, и новый Audi A8 примерил эту технологию одним из первых. Но когда вы узнаете......
0 183
18.06.18
Audi запатентовала революционный двигатель - «Audi»
Audi запатентовала новый революционный двигатель внутреннего сгорания. Практически это два двигателя в одном блоке. На эскизах показан двигатель с двумя большими и двумя маленькими цилиндрами, которые ......
0 152
09.06.18
Электронные зеркала заднего вида появятся на серийном автомобиле - «Audi»
Камеры вместо наружных зеркал очень часто встречаются на концепт-карах, иногда на мелкосерийных моделях, но на массовые автомобили никто ещё такие «зеркала» не ставил. Первым окажется электрический паркетник ......
0 149