Новый Ford Focus сможем «заглядывать» за угол при движении задним ходом - «Авто - Новости»
В течение нескольких лет все большую популярность среди покупателей новых автомобилей приобретают камеры заднего вида, которые показывают водителям, что происходит непосредственно позади авто.
Порошенко изменил правила ввоза авто в Украину - «Авто - Новости»
Президент Украины Петр Порошенко подписал законодательные изменения, которые упрощают ввоз и регистрацию импортных автомобилей.
Дизельный «умеренный» гибрид Kia Sportage появится во 2-й половине 2018 года - «Авто - Новости»
Компания Kia Motors представит новую гибридную силовую установку, в основе которой лежит дизельный двигатель, стартер-генератор и 48-вольтная батарея.
Какие новации еще готовит государство для авто на "еврономерах" - «Авто - Новости»
Как сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики Нина Южанина в эфире Радио НВ, работа над законом, регламентирующим вопрос авто на еврономерах, сейчас продолжается.

Планирует ли Audi оснастить S6 и S7 дизелем, чтобы конкурировать с BMW M550d - «Audi»

BMW M550d еще не появился на рынке, но, как говорят, благодаря 3,0-литровому четырехцилиндровому двигателю в 400 л.с. мощности он должен стать лучше, чем предшественник. Оказалось, Audi также рассматривает возможность оснащения моделей S6 и S7 следующего поколения дизелем, несмотря на заявление многих стран о будущем запрете автомобилей с такими агрегатами.
Планирует ли Audi оснастить S6 и S7 дизелем, чтобы конкурировать с BMW M550d - «Audi»

TFSI-версии S6 и S7 находятся в разработке и неоднократно были замечены на Нюрбургрингской трассе. Они будут питаться от 2,9-литрового би-турбированного двигателя V6, установленного под капотом нового RS4 и Porsche Cayenne S. Те, кто ожидал увидеть в новых авто блок TDI V8, будут разочарованы, хотя SQ7 получит этого 4,0-литрового монстра.
Вместо этого дизельные модели S6 и S7 будут оснащены 3,0-литровым TDI с двумя турбинами, развивающими 326 л.с. Это не лучшее решение, если учесть, что M550d будет, вероятно, намного быстрее. Учитывая, что Audi оснастила V8 электрическим наддувом, можно было бы ожидать этот блок. Но, видимо, «Дизельгейт» сильно повлиял на идеологию фольксвагеновских компаний. Как говорят, «пуганая ворона куста боится».
Более того, Porsche совместно разработал большинство двигателей V6 и V8, которые использует Audi, и теперь заявляет, что в обозримом будущем дизель прекратит свое существование. В общем, придется подождать, пока немецкий производитель объявит, благодаря каким новшествам он собирается «догнать» BMW M550d.







 «Авто - Новости» - Audi (Ауди) - немецкий люксовый бренд, который является дочерним предприятием концерна Volkswagen с 1964 года. Основанная в Ингольштадте (Германия), марка известна своей самой продаваемой моделью A4, как и спорткаром R8, который участвует в гонках «24-часа Ле-Мана». Лозунг Ауди - «Инновации благодаря технологии».
Планирует ли Audi оснастить S6 и S7 дизелем, чтобы конкурировать с BMW M550d - «Audi»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
08.04.18
Новая Audi A8 станет последней Ауди с двигателем W12 - «Audi»
Помните заявление Audi в октябре 2017 года, согласно которому компания планирует отказаться от двигателя V10 в модели R8 и W12 в A8? Оказывается, 12-цилиндровый блок останется в новой A8, но это будет ......
0 109
24.03.18
Обновленную 2019 Audi TT покажут уже в этом году - «Audi»
Audi готовится обновить купе TT третьего поколения в рамках модернизации в середине жизненного цикла, применив мягкие визуальные настройки и повысив экономичность и производительность двигателей. Прототип ......
0 107
18.03.18
Женева 2018: Audi с помощью Airbus и Italdesign придумала летающий автомобиль -
История сотрудничества автопроизводителя Audi с производителем самолетов Airbus породила еще одно детище, усовершенствованное Italdesign и представленное на Женевском автосалоне. Названный «Pop.Up Next»......
0 126
15.03.18
Audi начинает испытание синтетического топлива - «Audi»
Если вы помните, еще в 2015 году Audi объявила, что выпустила первую партию синтетического топлива, но лишь сейчас, спустя три года, было получено достаточно большое его количество, чтобы начать испытания ......
0 114
11.03.18
Дизельгейт: Audi «попросили» отозвать 127 тысяч машин по всему миру - «Audi»
В прошлое воскресенье газета Bild am Sonntag выпустила материал о том, что Федеральное ведомство по транспорту ФРГ обязало отозвать около 127 тыс. автомобилей марки Audi, 77 000 которых находятся в самой ......
0 158
24.01.18
Новый флагманский кроссовер Audi Q8 без камуфляжа (фото) - «Audi»
Британский Auto Express пишет, что на моторшоу в Детройте или весной в Женеве мы увидим серийную версию самого большого кроссовера от Audi – Q8. А пока новый флагман в камуфляже, едва скрывающем детали ......
0 173