Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Планирует ли Audi оснастить S6 и S7 дизелем, чтобы конкурировать с BMW M550d - «Audi»

BMW M550d еще не появился на рынке, но, как говорят, благодаря 3,0-литровому четырехцилиндровому двигателю в 400 л.с. мощности он должен стать лучше, чем предшественник. Оказалось, Audi также рассматривает возможность оснащения моделей S6 и S7 следующего поколения дизелем, несмотря на заявление многих стран о будущем запрете автомобилей с такими агрегатами.
Планирует ли Audi оснастить S6 и S7 дизелем, чтобы конкурировать с BMW M550d - «Audi»

TFSI-версии S6 и S7 находятся в разработке и неоднократно были замечены на Нюрбургрингской трассе. Они будут питаться от 2,9-литрового би-турбированного двигателя V6, установленного под капотом нового RS4 и Porsche Cayenne S. Те, кто ожидал увидеть в новых авто блок TDI V8, будут разочарованы, хотя SQ7 получит этого 4,0-литрового монстра.
Вместо этого дизельные модели S6 и S7 будут оснащены 3,0-литровым TDI с двумя турбинами, развивающими 326 л.с. Это не лучшее решение, если учесть, что M550d будет, вероятно, намного быстрее. Учитывая, что Audi оснастила V8 электрическим наддувом, можно было бы ожидать этот блок. Но, видимо, «Дизельгейт» сильно повлиял на идеологию фольксвагеновских компаний. Как говорят, «пуганая ворона куста боится».
Более того, Porsche совместно разработал большинство двигателей V6 и V8, которые использует Audi, и теперь заявляет, что в обозримом будущем дизель прекратит свое существование. В общем, придется подождать, пока немецкий производитель объявит, благодаря каким новшествам он собирается «догнать» BMW M550d.







 «Авто - Новости» - Audi (Ауди) - немецкий люксовый бренд, который является дочерним предприятием концерна Volkswagen с 1964 года. Основанная в Ингольштадте (Германия), марка известна своей самой продаваемой моделью A4, как и спорткаром R8, который участвует в гонках «24-часа Ле-Мана». Лозунг Ауди - «Инновации благодаря технологии».
Планирует ли Audi оснастить S6 и S7 дизелем, чтобы конкурировать с BMW M550d - «Audi»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
12.01.18
Audi дразнит новым A6 - «Audi»
Audi начинает дразнить новым поколением A6, которое, как ожидается, придет в 2018 году со свежим смелым языком дизайна Audi. Новинка станет более агрессивной, с более узкими фарами и шести-угольной решеткой ......
0 70
26.12.17
Будущий Audi SQ2 попался фотошпионам спустя год - «Audi»
Мы не слышали об Audi SQ2 с 2016 года. Похоже, автопроизводитель не собирался запускать модель в серию, но отличные продажи базовой версии убедили компанию выпустить более быстрый вариант Q2. Фотошпионы ......
0 123
26.12.17
Следующая Audi A1 не получит дизеля - «Audi»
Согласно сообщениям немецких СМИ, Audi не предложит дизельный двигатель новой итерации А1, ожидаемой на рынке к концу следующего года. Возможно, это первый шаг в поэтапном отказе автопроизводителя от дизеля......
0 71
10.12.17
Новая Audi Q8 придет на рынок в следующем году - «Audi»
Широкий ассортимент внедорожников Audi пополнится флагманом Q8, который придет в 2018 году, чтобы конкурировать с такими, как Range Rover. Совершенно новый автомобиль был показан в виде концепта дважды ......
0 122
10.12.17
Новый Audi RS7 Sportback попался фотошпионам - «Audi»
Четырехдверное купе нового поколения А7 мы уже видели, S7 придет в начале следующего года, а недавно фотошпионы обнаружили модель RS7 Sportback. Кузов у него такой же, как у А7, кроме более выпуклых крыльев......
0 80
21.11.17
Audi начала принимать заказы на RS4 Avant с ценой в Германии 79 800 евро -
Audi в Германии открыла книгу заказов на новое поколение RS4 Avant 2018 модельного года и обещает в скором времени сделать то же самое на других рынках. Цена топовой модели семейства В9 стартует на родине ......
0 158