Тото Вольф: Мы очень удивлены - «Автоспорт» » Авто - Новости
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia - «Автоновости»
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России

Тото Вольф: Мы очень удивлены - «Автоспорт»


Тото Вольф: Мы очень удивлены - «Автоспорт»

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает, что причиной слабого выступления команды в квалификации Гран При Сингапура стали проблемы с выбором настроек.


Льюис Хэмилтон и Нико Росберг не смогли подняться выше пятой и шестой позиции соответственно, что стало худшим выступлением «Серебряных стрел» в квалификации за последние два года.
«Я думаю, что дело не в скорости, потому что за один уик-энда машина с хорошим двигателем и хорошей прижимной силой не может потерять эффективность, - ответил Вольф на вопрос о том, что пошло не так. - Начиная с пятницы нам не удавалось реализовать потенциал, не хватало сцепления с трассой.
Перед началом уик-энда мы проводили моделирование, чтобы понять, чего ожидать от трассы, как настроить машину, но всё это почему-то не сработало. Мы внесли несколько корректировок, но решение оказалось неправильным.
Нужно сохранять спокойствие и проанализировать ситуацию, но мы очень удивлены. Мы отлично выступали на протяжении двух последних лет, никогда не допускали ошибок, а теперь сделали большой шаг назад. Нужно сосредоточиться на наших сильных сторонах и вернуться в форму на Сузуке».
На вопрос о шансах команды в гонке, Вольф ответил: «Никогда нельзя сдаваться, но не стоит ждать чудес.
Мы стартуем с пятого и шестого места, наша машина не лучшим образом выглядела на длинных сериях кругов, кроме того, на этой трассе сложно обгонять».
Неисполнительный председатель Mercedes Ники Лауда также с осторожностью оценил шансы в гонке.
«С точки зрения чистой скорости мы не сможем ничего сделать. Нужно придумать что-то на пит-стопах, рискнуть, - сказал он. – Эта гонка всегда изобилует техническими проблемами и инцидентами. Я думаю, если у команд впереди возникнут проблемы, Льюис может стать третьим».
Технический директор Ferrari Джеймс Эллисон не удивлён выступлением команды в Сингапуре, но озадачен отсутствием скорости у Mercedes.
«Я думаю, что отрыв от Red Bull Racing более или менее такой, какой можно ожидать на подобной трассе, - сказал британец. – Но странно, насколько медленной оказалась Mercedes.
Наша машина была довольно эффективна в Монако и в Венгрии, поэтому мы не удивлены тем, что хорошо выглядим здесь, но очевидно, что отрыв вызывает у меня только восторг».
На вопрос о том, может ли Феттель конвертировать свой поул в третью победу в сезоне, Эллисон сказал: «Мы должны хорошо стартовать, и тогда всё будет возможно».





«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
18.04.17
Даниил Квят: До последнего поворота всё шло неплохо - «Автоспорт»
В Бахрейне Даниил Квят имел все шансы квалифицироваться в первой десятке, но ошибка в последнем повороте не позволила ему прибавить. После квалификации гонщик Toro Rosso подвел итоги сессии… Вопрос: ...

...
0 1 370
18.04.17
Даниил Квят: Сегодня был не наш день - «Автоспорт»
Даниил Квят неудачно провел гонку в Бахрейне, финишировав 12-м, и не скрывал разочарования… Вопрос: Расскажите, как прошла ваша гонка… Даниил Квят: Первый круг… В начале все было ...



...
0 1 543
13.04.17
Петров: мне непонятно, почему стюарды не оштрафовали Феттеля в Китае -
Российский гонщик Виталий Петров считает, что пилот «Феррари» Себастьян Феттель заслуживал штрафа в гонке Гран-при Китая за неправильную стартовую позицию. Немец, стартовавший вторым......
0 1 458
13.04.17
Квят не стал исключать продление контракта с Toro Rosso - «Автоспорт»
Российский гонщик заявил, что нынешняя команда остается для него одним из вариантов продолжения карьеры в Формуле 1. Даниил Квят заметил, что в данный момент не беспокоится относительно ...


...
0 1 270
10.04.17
Даниил Квят: На удивление, мы всё равно собрали важную информацию - «Автоспорт»
Гонщики Toro Rosso Даниил Квят и Карлос Сайнс на двоих за весь сегодняшний день проехали только девять кругов по причине сложных погодных условий, прервавших обе тренировки. «Я бы хотел поблагодарить ...
...
0 1 417
10.04.17
Гэри Андерсон об истинном противостоянии Ferrari и Mercedes - «Автоспорт»
Команда Ferrari одержала уверенную победу в дебютном Гран При сезона в Австралии. Но было ли это правило или лишь исключение из него? Как далеко от лидеров моторостроения Honda? Способен ли новичок набирать ......
0 1 674