Дизельгейт: VW отзывает 11 млн. авто, включая Audi, Skoda и Seat - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Автоинструктор: на заснеженной дороге нужны навыки экстренного вождения
Для обеспечения безопасности на заснеженной дороге водителям необходимы навыки экстренного вождения. Так считает руководитель и инструктор академии водительского мастерства Виталий Кабышев, пишет Газета.Ru. Специалист отметил, что главное в аварийных
Дилер назвал стоимость нового электрокара "Москвич 3е" — от 3,5 млн рублей
Директор по маркетингу и ИТ дилера "Петровский" Сергей Новосельский заявил, что новый российский электромобиль "Москвич 3е" будет продаваться по цене от 3,5 миллионов рублей. "У нас две версии: базовая бензиновая 1,97 миллиона и
Похмелкин: система ОСАГО не идеальна, но реформы могут ухудшить ситуацию
Существующую систему выплат по ОСАГО необходимо реформировать, но делать надо это очень аккуратно, уверен бывший парламентарий, глава "Движения автомобилистов России" Виктор Похмелкин. Он напомнил, что ещё несколько лет назад все страховые компании
Эксперты: при выборе сигнализации для авто обращайте внимание на стоимость
Редко какой автолюбитель оставит своего железного любимца без присмотра на долгое время — ведь денег машина стоит немалых, а лишиться её можно всего за несколько минут. Поэтому вопрос выбора сигнализации для машины — довольно актуальный и по сей день.

Дизельгейт: VW отзывает 11 млн. авто, включая Audi, Skoda и Seat - «Volkswagen»


Как сообщает агентство Reuters, Volkswagen планирует отозвать 11 млн. автомобилей по всему миру, чтобы устранить причины, вызвавшие скандал с вредными выбросами.
Выступая вчера поздно вечером на заседании топ-менеджеров VW в штаб-квартире компании в Вольфсбурге, новый босс Матиас Мюллер заявил, что составлен «всеобъемлющий» план устранения недостатков в автомобилях, пострадавших от скандала, чтобы «привести их в соответствие с последними нормами выбросов».
Дизельгейт: VW отзывает 11 млн. авто, включая Audi, Skoda и Seat - «Volkswagen»

В то время, когда называется цифра в 11 млн. автомобилей, известно, что только часть этих транспортных средств принадлежит самому бренду Volkswagen. Audi заявила об отзыве 2,1 млн. автомобиле, из которых 1,42 млн. находятся в Западной Европе. Список моделей включает A1, A3, A4, A5, A6, TT, Q3 и Q5.
Skoda также рассказала об 1,2 млн. автомобилей по всему миру, но не указала какие именно модели. Seat заявил о 700 000 машин, которые планирует отозвать.
Volkswagen называет цифру 5 млн. автомобилей, среди которых есть модели предыдущих годов – шестое поколение Golf, седьмое поколение Passat и первое поколение Tiguan, оборудованные исключительно дизелем EA189. Есть в списке моделей на отзыв и 1,8 млн. легких коммерческих автомобилей.

Кроме этого, компания BMW озвучила официальную позицию: «BMW Group не прибегает к манипуляциям при проведении тестов по определению токсичности отработавших газов и не фальсифицирует их результаты.

Используемые нами системы, уменьшающие вредные выбросы, остаются активными всегда – как при испытаниях на стационарном мощностном стенде, так и в условиях реальной дорожной эксплуатации. Во избежание возможных нарушений концерн BMW Group придерживается всех обязательных для исполнения инструкций и процедур на всех стадиях разработки.

BMW Group не располагает информацией о дорожном тесте ICCT с целью определения уровня вредных выбросов BMW X3, о предполагаемых результатах которого сообщает издание AUTO BILD. Нам неизвестны детали данного теста, и прокомментировать его результаты не представляется возможным. Концерн BMW Group находится в контакте с представителями ICCT для получения информации о проведенном исследовании».


Подробнее о скандале с дизелями Volkswagen:
Скандал с дизелем VW может cтать причиной смены руководства концерна
Volkswagen: «Дизельгейт» пришел в Европу
Фольксвагеновский «дизельгейт» затронул и других производителей
Дизельгейт: EPA идет в наступление
Дизельгейт: неделя кошмара VW закончилась кадровыми перестановками

«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
12.01.17
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фото) -
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фот......
0 235
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 222
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 255
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 258
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 230
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 212