Внедорожные планы Volkswagen: 300-сильный Tiguan Coupe R и другие - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Малайзийский Proton освоит производство самого большого Geely - «Кроссоверы»
Принадлежащий Geely бренд Proton во втором квартале этого года представит флагманский кроссовер X90 Фото: Proton Малайзийская компания Proton готовит к дебюту флагманский кроссовер X90, который будет представлять собой перелицованный вседорожник Geely HaoYue,
В Россию привезут семиместный Volkswagen Tiguan Allspace. Названы цены - «Кроссоверы»
Volkswagen Tiguan Allspace предложат отечественным клиентам с безальтернативным двухлитровым дизельным мотором мощностью 200 л.с. Стоить он будет минимум 5,47 млн руб. Фото: Volkswagen В России в ближайшее время начнутся продажи семиместного кроссовера
На российский рынок вернут кросс-хетчбэк Geely GS - «Кроссоверы»
Переднеприводный автомобиль можно будет купить с безальтернативным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с. Фото: dongchedi.com В России снова начнут продавать приподнятый китайский хетчбэк Geely GS. Автомобиль в нашу страну привезут сразу
Автоинструктор: на заснеженной дороге нужны навыки экстренного вождения
Для обеспечения безопасности на заснеженной дороге водителям необходимы навыки экстренного вождения. Так считает руководитель и инструктор академии водительского мастерства Виталий Кабышев, пишет Газета.Ru. Специалист отметил, что главное в аварийных

Внедорожные планы Volkswagen: 300-сильный Tiguan Coupe R и другие - «Volkswagen»


Volkswagen переносит стратегию «горячих» хэтчбеков на компактные внедорожники и готовит высокопроизводительную версию Tiguan Coupe с мощностью 300 л.с. Колоритный пятиместный SUV задуман и разработан подразделением «R», на рынке его ожидают в 2018 году. Новый внедорожник с 2.0-литровым турбированным бензиновым двигателем, аналогичным используемому в Golf R, увенчает линейку Tiguan.
Внедорожные планы Volkswagen: 300-сильный Tiguan Coupe R и другие - «Volkswagen»

Агрегат будет развивать 380 Нм крутящего момента и в паре с шести-ступенчатой автоматической коробкой передач направит его на все четыре колеса, оснащенных функцией электронной векторизации крутящего момента. Мощность и современные технологии сделают автомобиль конкурентоспособным с Mercedes-Benz GLA45 AMG и Audi RS Q3, а также запланированным BMW X2 M и Range Rover Evoque SVR.
Официальной информации пока мало. Но, считают, Tiguan Coupe R получит производительность, сравнимую с универсалом Golf R Estate, который имеет заявленный разгон 0-100 км/час – 5,1 секунды. Специально настроенные стойки MacPherson и многорычажная задняя подвеска с уменьшенным клиренсом и четырьмя режимами адаптивного демпфирования будут обеспечивать необходимые параметры динамики и управляемости.

По сообщению инсайдеров, одна из трех новых моделей Tiguan – Tiguan Coupe поступит в продажу в стандартном облике в 2017 году, менее, чем за 12 месяцев до появления топовой версии R.
В стандарте обычная версия купе будет оснащаться четырехцилиндровыми 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми агрегатами, а также 1,6- и 2,0-литровыми дизелями. Планируется плагин-гибридная силовая установка, аналогичная Golf GTE.
Tiguan Coupe R планирует получить ряд престижных функций. Таких, как проекционный дисплей, полный набор камер и автоматизированные функции безопасности, включающие аварийное торможение.

Запланированные внедорожники Volkswagen:
Tiguan (2015) – стандартная версия нового Tiguan дебютирует во Франкфурте в середине следующего месяца, после чего поступит в продажу.
LWB Tiguan (2016) – версия Tiguan с длинной колесной базой придет вскоре после запуска стандартной модели. Она будет предлагать семь мест и поступит в продажу в следующем году.
Tiguan Coupe (2017) – наиболее диковинный Tiguan появится через пару лет, а за ним придет высокопроизводительная версия R.
CrossBlue (2017) –модель, предназначенная для Китая и США, будет находиться между Tiguan и Touareg.
Touareg (2017) – флагманский внедорожник, основанный на платформе MLB, обещает снизить вес и повысить эффективность.
CrossBlue Coupe (2018) – версия купе CrossBlue, которая придет через год после стандартной модели.
T-Roc (2018) – впервые показанный на Женевском автосалоне в прошлом году, базирующийся на архитектуре Polo, внедорожник станет конкурентом Nissan Juke, когда придет на рынок в 2018 году.
Taigun (TBC) – внедорожник начального уровня, впервые показанный в 2013 году в Сан-Паулу. Его запуск в производство в настоящее время находится на рассмотрении, поэтому дата пока не известна.

«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
31.01.17
Новый 2018 Volkswagen T-ROC поступит в продажу в конце года - «Volkswagen»
Новый 2018 Volkswagen T-ROC поступит в продажу в конце года......
0 227
12.01.17
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фото) -
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фот......
0 239
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 225
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 260
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 260
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 232