Производство Peugeot 308 GTi временно приостановили из-за выбросов - «Автоновости»
Производство Peugeot 308 GTi от Peugeot Sport приостановили на четыре месяца из-за ужесточения требований к вредным выбросам. Последние правила Euro 6.2 вынудили французский бренд реорганизовать свой горячий ...
Новый Mercedes G-Class предложит европейцам дизель - «Автоновости»
Совершенно новый G500 Mercedes представил еще в январе на автосалоне в Детройте. Спустя месяц после этого последовал более экстремальный вариант AMG 63. Перенесемся в день сегодняшний — компания все еще ...
Электрический хэтчбек Volkswagen получит дизайн концепта - «Автоновости»
В ноябре следующего года с конвейера сойдут первые серийные электрокары, один из которых станет электрический хэтчбек I.D. Его стоимость сравнима с ценой дизельных моделей. Кроме того, шеф-дизайнер Volkswagen ...
Илон Маск: производство самой дешевой версии Model 3 просто убьет Tesla - «Автоновости»
После анонса просто убьет Tesla 450 000 людей со всего мира сделали предоплату на самую бюджетную «Теслу», цена которой начиналась от 35 000 долларов. Спустя два года обещанная «народная» версия так и ...

Skoda Fabia RS и SEAT Ibiza Cupra к 2020 году станут гибридами - «Skoda»

Эта информация не для фанатов горячих Fabia RS и Ibiza Cupra, а для тех, кто стремится увидеть веселый гибрид, ибо именно сейчас Volkswagen Group задумалась над их разработкой. Конечно же, компании придется убедить поклонников быстрых Skoda и SEAT (прекративших выпуск горячих супермини Fabia и Ibiza) в том, что гибридная технология может принести не меньше удовольствия от вождения.
Skoda Fabia RS и SEAT Ibiza Cupra к 2020 году станут гибридами - «Skoda»
В интервью британскому журналу Autocar, генеральный директор Skoda Бернхард Майер сказал: «Fabia vRS была достаточно веселой и мне хотелось бы и сегодня предлагать такой автомобиль, но он не придет в течение следующих двух-трех лет. Для нового поколения Fabia может появиться альтернатива — мы могли бы взглянуть на ее возможности немного по-другому».На первый взгляд это может показаться частным пожеланием официального представителя Skoda, но это не Jaguar, который рассказывает о каждой идее, появившейся в головах их руководителей. В действительности, Майер не любил 1,4-литровый двигатель Fabia RS, а теперь просто предвещает разработку гибридной модели.
Зачем? Ну, мы уже видели прототип Fabia следующего поколения несколько месяцев назад, а гибридная RS — это то, что заставит людей обратить на нее внимание. Не стоит забывать о постоянном ужесточении норм вредных выбросов. Кроме того, SEAT хочет то же самое сделать с Ibiza Cupra, что вряд ли можно назвать совпадением.Инсайдеры недавно рассказали, что новое поколение горячих хэтчбеков с гибридным питанием рассматривается техническими и маркетинговыми группами материнской компании Volkswagen Group в качестве моста в переходе к полной электрификации.«Мы не можем щелкнуть переключатель, чтобы люди перешли на полностью электрические автомобили — это процесс, который займет несколько десятилетий, и нам необходимо помогать людям идти к этому шаг за шагом, демонстрируя возможности технологии», - сказал неназванный источник.
Конечно, Fabia и Ibiza могли бы получить нечто похожее на своего партнера Polo GTI, который только что был запущен с 200-сильным 2-литровым турбированным агрегатом. Вспомните, как обе модели меньшего размера оснащались 1,9 TDI, в то время как Polo использовал турбированный 1,8-литровый блок.Полагают, гибридный привод будущих горячих моделей будет сочетать 150-сильный 1,5-литровый TSI с некоторыми конструкционными улучшениями и облегченной гибридной поддержкой, чтобы дать автомобилям около 180-200 «лошадей». Такая система доступна уже у Golf GTE, который может разогнаться от 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды.

«Авто - Новости» - Skoda (Шкода). Автопроизводитель из Чехии. Основана в 1869 году Эмилем Шкода. Модельный ряд: Fabia, Octavia, Yeti, Superb, Roomster, Praktik. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Skoda.
Skoda Fabia RS и SEAT Ibiza Cupra к 2020 году станут гибридами - «Skoda» Skoda Fabia RS и SEAT Ibiza Cupra к 2020 году станут гибридами - «Skoda» Skoda Fabia RS и SEAT Ibiza Cupra к 2020 году станут гибридами - «Skoda»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
02.04.18
О чем похвасталась Skoda на своей пресс-конференции - «Skoda»
О чем похвасталась Skoda на своей пресс-конференции......
0 194
22.03.18
Внедорожник Skoda для Китая будет называться Kamiq - «Skoda»
Внедорожник Skoda для Китая будет называться Kamiq......
0 183
21.03.18
Каким будет плагин-гибрид Skoda Superb - «Skoda»
Каким будет плагин-гибрид Skoda Superb......
0 153
21.03.18
Skoda запустит электрокар Citigo, чтобы избежать штрафов за СО2 - «Skoda»
Skoda запустит электрокар Citigo, чтобы избежать штрафов за СО2......
0 130
04.03.18
2018 Skoda Octavia получила цифровую панель приборов от Karoq - «Skoda»
2018 Skoda Octavia получила цифровую панель приборов от Karoq......
0 233
04.03.18
Skoda Kodiaq получила роскошную спецификацию L&K Edition - «Skoda»
Skoda Kodiaq получила роскошную спецификацию L&K Edition......
0 156