Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?
Мировой рекорд: сколько можно ехать юзом? Вы не поверите. - «Автоновости»
Многим случалось терять сцепление с дорогой на пару секунд, и это были незабываемые мгновения, не так ли? А вот участник этого рекордного заезда специально ввел машину в контролируемый занос и не выводил из него... Нет, это просто уму не постижимо, смотрим
В Туркменистане запретили машины всех цветов, кроме одного - «Автоновости»
Полиция Туркмении начала отлавливать на дорогах автомобили синего, красного, зеленого и других цветов, не давая при этом никаких объяснений. Помимо этого от женщин, имеющих водительские права, в этой стране требуют пересдать экзамен.
Профессор Моав: много бесплатных дорог - это плохо для Израиля - «Автоновости»
Идея платных дорог вам, конечно, не нравится, как и любое административное жлобство. А скажите, разве сейчас вы уже не платите за въезд в Тель-Авив, стоя в пробках и сжигая лишний бензин? Профессор Обмер Моав объясняет, почему дороги надо сделать платными.

Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce»

На острове Сардиния компания Rolls-Royce презентовала специальное исполнение купе Wraith и кабриолета Dawn с цацками вроде изумруда в белом золоте, которое было вдохновлено курортом Порто-Черво.
Dawn в полном соответствии со своим названием символизирует рассвет на прибрежном пейзаже. Снаружи кабриолет окрашен в эксклюзивный изумрудный цвет, в отделке салона преобладают перламутровые и зеленые тона. Напольное покрытие багажного отделения полностью выполнено из тикового дерева. Еще один уникальный штрих – эмблема из изумрудов и перламутра с окаймлением из белого золота.
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce»

Кабриолет Dawn получил 6,6-литровый бензиновый двигатель V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента. С таким мотором модель может разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость - 250 километров в час. Средний расход топлива составляет 14,2 л топлива на 100 км пути.
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce»

Дизайн Wraith, по задумке авторов, должен отражать полутона средиземноморского заката. Автомобиль получил серебристый кузов двух оттенков с фиолетовой декоративной линией. Салон Wraith при этом оформлен фиолетовой страусиной кожей, контрастной прострочкой, матовыми вставками из дерева и черными либо темно-серыми элементами.
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce»

Купе Wraith оснащается 6,6-литровым твин-турбо двигателем V12. Мощность мотора составляет 624 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce»

Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce»






«Авто - Новости» - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce» Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce» Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce» Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce» Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» - «Rolls-Royce»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
03.12.16
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II......
0 284
15.11.16
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе -
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой ......
0 167
11.10.16
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom......
0 192
07.10.16
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» -
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до расс......
0 201
01.10.16
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории - «Автоновости»
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей историиБританская марка построила 30 седанов Phantom для отеля The 13...
0 156
29.09.16
Футуристический Rolls-Royce 103EX празднует столетие BMW - «Rolls-Royce»
Футуристический Rolls-Royce 103EX празднует столетие BMW......
0 202