Футуристический Rolls-Royce 103EX празднует столетие BMW - «Rolls-Royce» » Авто Новости Дня
LADA NIVA Legend в комплектациях BLACK и Urban снова в продаже - «LADA»
В модельную гамму LADA NIVA Legend возвращаются две специальные версии модели – Urban и [BLACK], заслужившие популярность благодаря высокому уровню оснащения. Светлана Снежная Фото: АВТОВАЗ LADA...[/BLACK]
Штатная мультимедиа вернулась в LADA NIVA TRAVEL - «LADA»
LADA объявляет о старте продаж внедорожников NIVA Travel, оснащенных востребованной опцией – фирменной мультимедийной системой. Светлана Снежная Фото: АВТОВАЗ Среди...
В январе 2023 года АВТОВАЗ увеличил продажи GRANTA и NIVA вдвое - «LADA»
По итогам января 2023 года официальными дилерами LADA в РФ было реализовано 17 468 коммерческих и пассажирских автомобилей бренда. Светлана Снежная Фото: АВТОВАЗ Наибольшим...
Форд сокращает число рабочих на заводе F-150 Lightning из-за замедления продаж электромобилей
Согласно сообщениям СМИ, Форд собирается радикально сократить число почасовых работников на своем заводе, который производит электрические пикапы Ford F-150 Lightning, в связи с замедлением продаж электромобилей. Фото: Wikipedia...

Футуристический Rolls-Royce 103EX празднует столетие BMW - «Rolls-Royce»


Вы, вероятно, уже знаете, в этом году BMW празднует свое 100-летие. В честь юбилея баварский автопроизводитель решил создать не менее четырех футуристических концепта, по одному для каждого бренда, входящего в корпорацию. Первым из них стал BMW Vision Next 100, далее по списку идет Rolls-Royce, недавно представивший свой концепт Vision Next 100 на мероприятии в Лондоне.Получившее кодовое название «103EX», поразительное купе является первым футуристическим концепт-каром со статуэткой «Дух экстаза» на капоте. Конечно, были и другие, но ни один из них не выглядел столь фантастично.
Футуристический Rolls-Royce 103EX празднует столетие BMW - «Rolls-Royce»

«С Rolls-Royce VISION NEXT 100 мы старались не останавливаться на прошлом. Мы хотели быть максимально инновационными, выходя за традиционные рамки дизайна», - сказал Джайлс Тейлор, директор по дизайну Rolls-Royce Motor Cars.
Автопроизводитель был немногословен по поводу технологической платформы его новинки, но, читая между строк, и обратив внимание на некоторые детали, можно с уверенностью сказать, что это автономный чисто электрический автомобиль. Rolls-Royce специально сделал двух-дверное купе, вместо четырех-дверного седана, чтобы предоставить максимум пространства пассажирам, а отсутствие даже спортивного руля подчеркивает, что 103EX является автономным.
Две двери, одна из которых выполнена в стиле «Крыло чайки», вторая — полу гильотинного типа, позволяют свободно входить и выходить из автомобиля. Внутри вы найдете только удобный диван, гигантский светодиодный экран вместо стандартной приборной панели и две гигантские деревянные панели на дверях. Rolls-Royce назвал салон «The Grand Sanctuary» («Великое святилище»).

Подразумевается, пассажиры будут иметь возможность взаимодействовать с транспортным средством только с помощью жестов и/или голосового управления, что, по сути, превращает автомобиль в высокотехнологичный роскошный гаджет.
Электрический силовой агрегат расположен в задней части автомобиля, в то время, как багажный отсек переместился вперед и доступен через передние крылья. 28-дюймовые колеса, по-видимому, собраны вручную из 65 отдельных деталей, изготовленных из алюминия, как и кузов роскошного концепта.
http://www.youtube.com/v/dGSm082ELXY





«Авто - Новости» - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.

Вы, вероятно, уже знаете, в этом году BMW празднует свое 100-летие. В честь юбилея баварский автопроизводитель решил создать не менее четырех футуристических концепта, по одному для каждого бренда, входящего в корпорацию. Первым из них стал BMW Vision Next 100, далее по списку идет Rolls-Royce, недавно представивший свой концепт Vision Next 100 на мероприятии в Лондоне.Получившее кодовое название «103EX», поразительное купе является первым футуристическим концепт-каром со статуэткой «Дух экстаза» на капоте. Конечно, были и другие, но ни один из них не выглядел столь фантастично. «С Rolls-Royce VISION NEXT 100 мы старались не останавливаться на прошлом. Мы хотели быть максимально инновационными, выходя за традиционные рамки дизайна», - сказал Джайлс Тейлор, директор по дизайну Rolls-Royce Motor Cars. Автопроизводитель был немногословен по поводу технологической платформы его новинки, но, читая между строк, и обратив внимание на некоторые детали, можно с уверенностью сказать, что это автономный чисто электрический автомобиль. Rolls-Royce специально сделал двух-дверное купе, вместо четырех-дверного седана, чтобы предоставить максимум пространства пассажирам, а отсутствие даже спортивного руля подчеркивает, что 103EX является автономным. Две двери, одна из которых выполнена в стиле «Крыло чайки», вторая — полу гильотинного типа, позволяют свободно входить и выходить из автомобиля. Внутри вы найдете только удобный диван, гигантский светодиодный экран вместо стандартной приборной панели и две гигантские деревянные панели на дверях. Rolls-Royce назвал салон «The Grand Sanctuary» («Великое святилище»). Подразумевается, пассажиры будут иметь возможность взаимодействовать с транспортным средством только с помощью жестов и/или голосового управления, что, по сути, превращает автомобиль в высокотехнологичный роскошный гаджет. Электрический силовой агрегат расположен в задней части автомобиля, в то время, как багажный отсек переместился вперед и доступен через передние крылья. 28-дюймовые колеса, по-видимому, собраны вручную из 65 отдельных деталей, изготовленных из алюминия, как и кузов роскошного концепта. « Авто - Новости » - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
13.11.21
Rolls-Royce для гонок: британцы выпустили трековые версии (видео) -
Rolls-Royce для гонок: британцы выпустили трековые версии (видео)...
0 726
13.11.21
Первые фото внедорожника Rolls-Royce Cullinan - «Rolls-Royce»
Первые фото внедорожника Rolls-Royce Cullinan...
0 773
03.12.16
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II......
0 459
15.11.16
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе -
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой ......
0 405
11.10.16
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom......
0 386
07.10.16
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» -
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до расс......
0 693


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика