Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам - «Opel» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам - «Opel»


Как известно, новый электрокар немецкого Opel основан на платформе американского Chevrolet Bolt. Еще в феврале бренд показал два официальных фото будущего автомобиля. Поэтому присутствие камуфляжа на прототипе, пойманном фотошпионами в Германии, кажется неуместным. Внешне Ampera-е и Bolt отличаются лишь логотипами и более темными сигналами поворотов на европейском автомобиле (на прототипе не используются).
За исключением некоторых деталей и настроек, необходимых для конкретного рынка, а также спецификаций, эти две модели будут идентичны. Электрокар Ampera-е станет единственным предложением электрического транспортного средства от немецкого бренда.
Электрокар Opel Ampera-е попался фотошпионам - «Opel»

Как уже сказано, новый немецкий супермини сохранит силовой агрегат Bolt, развивающий 200 л.с. мощности и 360 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться автомобилю от 0 до 100 км/час примерно за 7 секунд и развить максимальную скорость 145 км/час, сохраняя при этом диапазон движения в 322 км. Время заряда аккумуляторов — 9 часов.
В то время, как электрическая Ampera-е абсолютно отличается от старой традиционной Ampera, у них есть одна общая черта — довольно высокая цена. Стоимость Bolt в США начинается от 37 500 долларов США, видимо, немецкий автомобиль получит такой же прайс. И, если по сравнению с 2017 BMW i3 стоимостью 44 595 долларов США, Opel Ampera-е выигрывает, она может оказаться дороже автомобилей таких же габаритов, а может и бОльших, с гибридным силовым агрегатом. Если, конечно, Opel будет придерживаться той же стратегии ценообразования, что и Bolt.
Информация о такой же модели Vauxhall отсутствует, так как никто не может предсказать, планирует ли GM продавать версию с правым рулем, как и то, где будет выпускаться автомобиль: вместе с Bolt на заводе автопроизводителя в штате Мичиган или в Европе. Тем не менее, по заявлению немецкого бренда, новый электрокар выйдет на рынок в следующем году.



«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
16.12.16
Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа - «Opel»
Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа......
0 141
08.12.16
Opel готовит свой ответ Skoda Kodiaq и VW Tiguan - «Opel»
Opel готовит свой ответ Skoda Kodiaq и VW Tiguan......
0 118
19.11.16
Новый Opel Insignia приоткрыл свои тайны - «Opel»
Новый Opel Insignia приоткрыл свои тайны......
0 118
09.11.16
Новый Opel Corsa может прекратить доминирование Ford Fiesta - «Opel»
Новый Opel Corsa может прекратить доминирование Ford Fiesta......
0 112
01.10.16
Seat анонсировал выход нового кроссовера Arona в 2017 году - «Автоновости»
Seat анонсировал выход нового кроссовера Arona в 2017 годуМодель будет построена на одной платформе с компактным хэтчбеком Ibiza...
0 181
01.10.16
Opel Ampera-e в реальных условиях способен проехать до 380 км - «Автоновости»
Opel Ampera-e в реальных условиях способен проехать до 380 кмВ Париже прошла презентация европейской версии компактного электрохэтчбека Chevrolet Bolt...
0 131