Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz»

Вчера вечером на эксклюзивном мероприятии в Германии Mercedes показал интерьер нового A-Class, демонстрирующий революционный дизайн, приближенный к моделям E-Class и, в меньшей степени, S-Class. Он позаимствовал у «братьев старших» панель приборов с двумя высокотехнологичными отдельными плоскими экранами, пятью вентиляционными отверстиями, выполненными в форме турбины, упрощенной центральной консолью, а также многофункциональное рулевое колесо S-Class.
Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz»
Изюминкой, конечно же, являются два экрана, которые зрительно «плавают» над приборной панелью. Они будут доступны в трех версиях в зависимости от выбранной комплектации. Базовые модели получат два 7-дюймовых дисплея, а модели более высокого уровня — один 7-дюймовый и один 10,25-дюймовый или два 10,25-дюймовых. Последние два варианта изготовлены с помощью технологии склеивания стекла для экранов.Первый дисплей заменяет традиционную панель приборов, а другая используется для отображения информации и в качестве сенсорного управления различными функциями — от кондиционера до информационно-развлекательной системы. Управление этими же функциями продублировано на рулевом колесе и тачпаде, установленном на центральной консоли.Такой интерьер будет использоваться для всех производных моделей А-класса.
Суть новинок следующей итерации Mercedes A-Class заключается в том, чтобы предоставить клиентам оборудование и функции более роскошных моделей бренда, но в меньшем и более удобном для города автомобиле. В этой связи немцы утверждают, что повышенный уровень роскоши предлагает варианты, присущие более высоким сегментам. К примеру, сидения имеют подогрев, охлаждение и функцию массажа, а салон использует 64 светодиода, позволяющие создавать персональную атмосферу освещения салона.Кроме того, в Mercedes-Benz заявляют, новый A-Class станет более просторным не только для пассажиров, но и для багажа. В частности, увеличилась ширина в районе плеч (на 9 мм спереди и 22 мм сзади), для локтей (35 мм, 36 мм) и высота — для передних пассажиров на 7 мм, для задних — на 8 мм. Багажник получил дополнительные 29 литров и теперь общий объем составляет 370 литров.
Кроме того, по рассказам представителей автопроизводителя, улучшился обзор, поскольку передние, средние и задние стойки с их облицовкой «похудели» на 10 процентов. Улучшенную видимость также обеспечивает новое позиционирование наружных боковых зеркал.Официальный дебют хэтчбека A-Class запланирован на Женевском автосалоне в марте следующего года, а европейские продажи начнутся летом. За ним в следующем году последует более консервативный седан с обычной и длинной колесными базами (для Китая). А в 2019-ом мы увидим замену кроссовера GLA.




«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz» Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz» Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz» Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz» Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz» Mercedes похвастался интерьером нового A-Class - «Mercedes-Benz»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
11.02.18
2019 Mercedes B-Class намекает: рынок минивэнов все еще жив - «Mercedes-Benz»
2019 Mercedes B-Class намекает: рынок минивэнов все еще жив......
0 68
03.02.18
Новый седан Mercedes A-Class придет в этом году [шпионское видео] -
Новый седан Mercedes A-Class придет в этом году [шпионское видео]......
0 76
27.01.18
Новый Mercedes G-Class уже продают на вторичном рынке - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes G-Class уже продают на вторичном рынке......
0 99
22.01.18
CES-2018: мультимедийная система Mercedes способна к самообучению -
CES-2018: мультимедийная система Mercedes способна к самообучению......
0 45
16.01.18
Из пикапа Mercedes X-Class сделали дом на колёсах - «Mercedes-Benz»
Из пикапа Mercedes X-Class сделали дом на колёсах......
0 124
12.01.18
Mercedes раскрыл некоторые подробности нового G-Class - «Mercedes-Benz»
Mercedes раскрыл некоторые подробности нового G-Class......
0 53