ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.
В Украине снизилась стоимость перерегистрации авто при продаже - «Авто - Новости»
В конце августа Кабмин принял постановление, которое упрощает регистрацию транспортных средств.

Первые фото интерьера «Гелендвагена» нового поколения - «Mercedes-Benz»

Во-первых, Гелендваген сохранит свой фирменный угловатый дизайн. Тут можете не переживать. Инженеры даже не стали биться за снижение аэродинамического сопротивления, коэффициент Cd останется прежним — 0,54. Но при этом кузов станет шире и будет выполнен из алюминия, благодаря чему снаряженная масса внедорожника должна сократиться примерно на 160 кг: базовая версия будет весить 2435 кг

Интерьер. Судя по снимкам, которые опубликовал Autoweek.nl, у внедорожника полностью изменится архитектура передней панели и центральной консоли, появится новая приборка и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, как на последних моделях немецкой марки. Также G-Class получит руль с сенсорными элементами (такой же, как, например, на флагманском S-Классе) и иные воздуховоды.


Рама будет новая, серьезно усиленная: жесткость на кручение должна вырасти на 30%. Сзади останется неразрезной мост, однако колея вырастет вслед за кузовом, а главной новинкой по части шасси станет передняя независимая подвеска.
За доплату предложат электронноуправляемые амортизаторы с несколькими режимами работы. Появится и новое рулевое управление: вместо архаичного механизма типа червяк-ролик для G-класса разработали современную рейку с электроусилителем. Причем главным преимуществом нового решения должна стать отнюдь не точность управления, а увеличенный угол поворота колес, то есть Гелик станет более маневренным.
На старте производства новый G-класс предложат в трех модификациях. Базовым окажется дизельный Mercedes G 400 d с новой рядной «шестеркой» 2.9 мощностью примерно 340 л.с. Бензиновая версия G 500 сохранит нынешний битурбомотор V8 4.0, который появился на G-классе два года назад и развивает 422 л.с. Но этот же мотор в варианте мощностью 612 л.с. появится и на «заряженном» внедорожнике Mercedes-AMG G 63, где сменит заслуженный двигатель V8 5.5 (571 л.с.). Позже должен выйти и самый простой Гелендваген с бензиновой трехлитровой «шестеркой». Коробка передач — девятиступенчатый «автомат» 9G-Tronic, знакомый по легковым Мерседесам.






«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
26.07.18
Драг-рейс: гибридная «Панамера» vs Mercedes-AMG E 63 S и BMW M5 (видео) -
Драг-рейс: гибридная «Панамера» vs Mercedes-AMG E 63 S и BMW M5 (......
0 124
26.07.18
У седана Mercedes A-Class лучшая аэродинамика - «Mercedes-Benz»
У седана Mercedes A-Class лучшая аэродинамика......
0 100
24.07.18
Mercedes Sprinter F-Cell: водородные технологии для большого фургона -
Mercedes Sprinter F-Cell: водородные технологии для большого фург......
0 122
06.07.18
Mercedes продает реплику самого первого в мире автомобиля - «Mercedes-Benz»
Mercedes продает реплику самого первого в мире автомобиля......
0 143
28.06.18
Как выглядит «Гелендваген» для нужд армии (фото) - «Mercedes-Benz»
Как выглядит «Гелендваген» для нужд армии (фото)......
0 171
25.06.18
Mercedes отзывает в Европе около 774 тысяч автомобилей - «Mercedes-Benz»
Mercedes отзывает в Европе около 774 тысяч автомобилей......
0 147