Volkswagen отзывает в России свыше 4 тысяч кроссоверов Tiguan - «Автоновости»
Pixabay.com Компания Volkswagen объявила об отзыве в России 4320 кроссоверов Tiguan с подсветкой панорамного люка в крыше из-за риска короткого замыкания. "Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2017 по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению.
Каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" заработал в Санкт-Петербурге - «Автоновости»
Gruznov / Wikimedia Commons 17 декабря каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" начал работу в Санкт-Петербурге, который стал первым для сервиса новым городом после запуска в Москве в феврале этого года. Как ...
Насколько безопасна продажа авто из ломбарда?
Насколько удачным может стать решение каупить авто в ломбарде? Рассматриваем возможные варианты.
6 причин отказа в займе под автомобиль
Деньги под залог авто получить просто, если Ваша ситуация - не одна из 6. Кому отказывают в 100% случаев?

Первые фото интерьера «Гелендвагена» нового поколения - «Mercedes-Benz»


Во-первых, Гелендваген сохранит свой фирменный угловатый дизайн. Тут можете не переживать. Инженеры даже не стали биться за снижение аэродинамического сопротивления, коэффициент Cd останется прежним — 0,54. Но при этом кузов станет шире и будет выполнен из алюминия, благодаря чему снаряженная масса внедорожника должна сократиться примерно на 160 кг: базовая версия будет весить 2435 кг

Интерьер. Судя по снимкам, которые опубликовал Autoweek.nl, у внедорожника полностью изменится архитектура передней панели и центральной консоли, появится новая приборка и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, как на последних моделях немецкой марки. Также G-Class получит руль с сенсорными элементами (такой же, как, например, на флагманском S-Классе) и иные воздуховоды.


Рама будет новая, серьезно усиленная: жесткость на кручение должна вырасти на 30%. Сзади останется неразрезной мост, однако колея вырастет вслед за кузовом, а главной новинкой по части шасси станет передняя независимая подвеска.
За доплату предложат электронноуправляемые амортизаторы с несколькими режимами работы. Появится и новое рулевое управление: вместо архаичного механизма типа червяк-ролик для G-класса разработали современную рейку с электроусилителем. Причем главным преимуществом нового решения должна стать отнюдь не точность управления, а увеличенный угол поворота колес, то есть Гелик станет более маневренным.
На старте производства новый G-класс предложат в трех модификациях. Базовым окажется дизельный Mercedes G 400 d с новой рядной «шестеркой» 2.9 мощностью примерно 340 л.с. Бензиновая версия G 500 сохранит нынешний битурбомотор V8 4.0, который появился на G-классе два года назад и развивает 422 л.с. Но этот же мотор в варианте мощностью 612 л.с. появится и на «заряженном» внедорожнике Mercedes-AMG G 63, где сменит заслуженный двигатель V8 5.5 (571 л.с.). Позже должен выйти и самый простой Гелендваген с бензиновой трехлитровой «шестеркой». Коробка передач — девятиступенчатый «автомат» 9G-Tronic, знакомый по легковым Мерседесам.






«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
18.11.18
Maybach опять может взяться за разработку собственных моделей - «Mercedes-Benz»
Maybach опять может взяться за разработку собственных моделей......
0 97
18.11.18
Оффроудная версия пикапа Mercedes-Benz X-Class стоит на 5000 дороже -
Оффроудная версия пикапа Mercedes-Benz X-Class стоит на 5000 доро......
0 125
18.11.18
Mercedes задерживает производство EQC из-за нехватки аккумуляторов -
Mercedes задерживает производство EQC из-за нехватки аккумуляторо......
0 181
30.10.18
2019 Mercedes-Benz B-Class: компактный минивэн с последними технологиями -
2019 Mercedes-Benz B-Class: компактный минивэн с последними техно......
0 154
07.10.18
Гиперкар Mercedes-AMG Project One уже проходит первые тесты — АвтоМания -
Гиперкар Mercedes-AMG Project One уже проходит первые тесты......
0 239
07.10.18
Daimler: Ола Каллениус станет генеральным директором, а Цетше — председателем -
Daimler: Ола Каллениус станет генеральным директором, а Цетше — п......
0 229