Серийный электрический грузовик Volvo: первый пошел! - «Автоновости»
Кто-то много говорит о серийном выпуске полностью электрических машин, а кто-то делает. Вот и Volvo Trucks объявила о начале продаж электрического грузовика FL Electric уже в следующем году. Поскольку предназначен он будет для городского хозяйства, с
Автомобили, на которых можно ездить без прав - «Автоновости»
В развитых странах все популярнее становятся автомобили, которые можно водить без водительских прав. Можно подумать, что эти диковинные машины - какой-то примитив. На самом деле, они порой даже интереснее, чем те, на которых без прав не поездишь.
Waze мир! Навигатор в машине заговорит голосом президента Ривлина - «Автоновости»
Израильские водители смогут теперь руководствоваться по время движения голосовыми подсказками президента Реувена Ривлина на навигаторе Waze. И он будет им говорить: "Внимание, впереди препятствие! Сейчас позвоню министру транспорта Исраэлю Кацу"
Ижевский "Москвич": народный автомобиль вместо автомата Калашникова - «Автоновости»
Этот автомобиль, наверное, мечтал стать "Ладой". Увы, по соотношению цены и качества ижевская машина проигрывает и московскому брату и конкурентам с Волги. И все-таки мы любили его, ижевский "Москвич". Чем он отличался от того, который собирали в Москве?

Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым - «Mercedes-Benz»

Mercedes-Benz покажет свой самый роскошный и технически совершенный A-Class на Женевском автосалоне в марте следующего года, а пока он тестирует своего будущего конкурента BMW 1 Series и, похоже, работа выходит на заключительный этап. Автомобили в ярком оранжевом цвете, попавшие в объектив фотошпионов перед испытательным объектом немецкого автопроизводителя вблизи Штутгарта, как полагают, привезли, чтобы подвергнуть их краш-тесту.
Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым - «Mercedes-Benz»

Понятно, что детали кузова, такие как пластиковые элементы или рамки, окружающие стекла, ручки, зеркала и решетка радиатора не будут окрашены в тот же цвет, что и кузов. Автомобиль готовят в двух версиях — хэтчбек и седан. И хотя на фото не видно, говорят, что седан в значительной степени будет идентичен хэтчбеку, во всяком случае спереди. Кроме того, похоже, Mercedes-Benz CLS 2018 модельного года также будет иметь аналогичные фары, как и самый маленький Mercedes, не говоря уже о решетке радиатора.
Неизвестно, как будет выглядеть интерьер, поскольку ранее выявленные прототипы были оснащены ручками и регуляторами от других моделей Mercedes-Benz. Но уже известно, что более совершенные комплектации компактного автомобиля получат два больших дисплея, один из которых станет цифровой панелью приборов.
Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым - «Mercedes-Benz»

Под капотом ожидают бензиновые и дизельные двигатели нового поколения. Модель начального уровня получит 1,6-литровый дизель, который придет на смену 1,5-литровому агрегату от Renault, а бензиновые блоки будут иметь объем от 1,2 до 2-х литров. Полагают, семи-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением будет заменена недавно разработанным девяти-ступенчатым «автоматом», а шести-ступенчатую «механику» возьмут с W176. В верхнем уровне модельная линейка кроме AMG A45 пополнится мЕньшим «братом», который, вероятно, оснастят недавно введенным 2.0-литровым четырехцилиндровым агрегатом с мягкой гибридной технологией.
Больше информации о машине мы узнаем, когда приблизимся к ее официальному дебюту, но уже сейчас можно определенно сказать, что новый A-Class выглядит более крупным и агрессивным.
Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым - «Mercedes-Benz»







«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым - «Mercedes-Benz» Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым - «Mercedes-Benz» Новый 2018 Mercedes A-Class попался фотошпионам неприкрытым - «Mercedes-Benz»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
25.03.18
Тюнеры показали, как должен выглядеть брутальный пикап Mercedes -
Тюнеры показали, как должен выглядеть брутальный пикап Mercedes......
0 108
18.03.18
Обновленный Mercedes-AMG C43 представили в Женеве - «Mercedes-Benz»
Обновленный Mercedes-AMG C43 представили в Женеве......
0 136
09.03.18
Mercedes Maybach S-Class прихорошился к Женевскому автосалону - «Mercedes-Benz»
Mercedes Maybach S-Class прихорошился к Женевскому автосалону......
0 93
16.02.18
Новый Mercedes Sprinter 2018: все что нужно знать - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes Sprinter 2018: все что нужно знать......
0 104
16.02.18
Чем новый Mercedes A-Class отличается от модели предыдущей - «Mercedes-Benz»
Чем новый Mercedes A-Class отличается от модели предыдущей......
0 161
11.02.18
2019 Mercedes B-Class намекает: рынок минивэнов все еще жив - «Mercedes-Benz»
2019 Mercedes B-Class намекает: рынок минивэнов все еще жив......
0 129