Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»


Lotus привез на Goodwood Festival of Speed свое последнее детище – самый дорогой и самый быстрый трек-ориентированный 3-Eleven. Как и в предыдущей версии, у него открытый салон, созданный на шасси Exige, но более целенаправленный. Автомобиль будет доступен в двух версиях: дорожной и трековой.
Пересмотренный 3,5-литровый двигатель V6 теперь развивает 450 л.с. мощности на 7 000 об/мин и 450 Нм крутящего момента в диапазоне 3 500 - 6 500 об/мин. Агрегат работает в паре с шести-ступенчатой механической коробкой передач в дорожном варианте или шести-ступенчатой секвентальной КПП с подрулевым переключателем в гоночном.
Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

От 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется менее чем за три секунды, а максимальная скорость ограничена на 280 км/час для дорожного автомобиля и 290 км/час – для трекового. Даже дорожная версия имеет каркас безопасности, тогда, как трековую разрисовали спортивной графикой, чтобы соответствовать международным требованиям к гоночным автомобилям.
Легкие двойные поперечные рычаги использованы в подвеске спереди и сзади, с регулируемыми стабилизатором поперечной устойчивости и амортизаторами Ohlins, а также пружинами Eibach. Тормозные диски, диаметром 332 мм спереди и сзади работают в паре с четырех-поршневыми суппортами, в то время, как гоночная версия оснащена усиленными тормозными колодками.
Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

В Lotus заявляют, кузов выполнен из «очень легких композитных материалов», позволивших сделать его на 40 % легче, чем из пластика GRP, армированного стекловолокном. Трековая модель при весе менее 900 кг имеет соотношение мощности к весу 500 л.с. / 1 тонну. В гоночной спецификации аэродинамика на скорости 240 км/час создает прижимную силу в 215 кг.
Салон выполнен в минималистском стиле с единственным TFT-экраном, выполняющим роль приборного щитка. Легкое сидение водителя, быстрая настройка рулевого колеса и четырехточечные ремни безопасности идут в стандарте, тогда, как опциональное пассажирское сидение легко снимается и устанавливается.
Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

В надежде на высокую популярность в мире моделей 3-Eleven и Evora 400, Lotus планирует увеличить производство с нынешних 45 до 70 машин в неделю. Поставки обещают в апреле следующего года с ценой от 82 000 фунтов стерлингов за дорожную версию и 115 200 фунтов стерлингов – за трековую.
Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»







«Авто - Новости» - Lotus (Лотус) – бренд спорткаров и гоночных болидов. Основан в 1952 году. В настоящее время принадлежит Proton, государственному Малазийскому автопроизводителю. Lotus известна своими инженерными инновациями, способностью создавать очень легкие высокопроизводительные автомобили.
Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus» Новый 450-сильный Lotus 3-Eleven представили в Гудвуде - «Lotus»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
28.07.16
Преемник родстера Lotus Elise будет готов к 2020 году - «Автоновости»
Преемник родстера Lotus Elise будет готов к 2020 годуСпорткар по-прежнему будет максимально легким и быстрым...
0 1 283
28.06.16
Оруджев одержал победу в субботней гонке на французском автодроме Поль Рикар -
Россиянин Егор Оруджев одержал свою вторую победу в сезоне в первой гонке Формулы V8 3.5 на Поль-Рикаре, отбив атаки Роя Ниссани. Со старта гонки Оруджев вырвался в лидеры, однако вскоре уступил ...
...
0 1 301
17.05.16
Как изменился расклад сил в Ф1 с прошлого года? - «Автоспорт»
Догнала ли команда Ferrari записных лидеров чемпионата из Mercedes? Столь ли ощутим прогресс McLaren-Honda? Какая из команд прибавила на старте этого сезона больше остальных? На эти и другие вопросы попытался ......
0 1 499
04.05.16
Виталий Петров: Мы должны думать о безопасности гонщиков - «Автоспорт»
В пятницу на Сочи Автодром приехал первый российский гонщик Формулы 1 Виталий Петров, в настоящее время выступающий в чемпионате WEC в категории LMP2 за команду SMP Racing. Первым делом Виталий отправился ......
0 2 017
24.04.16
Андерсон о специфике работы педали газа в Ф1 - «Автоспорт»
Не так давно я читал журнал [Racecar Engineering], в котором руководитель департамента моторостроения Mercedes Энди Коуэлл упомянул, что в современных машинах Ф1 педаль газа используется для создания необходимого крутящего ...[/Racecar]...
0 2 241
19.04.16
Егор Оруджев выиграл первую квалификацию в Арагоне - «Автоспорт»
Россиянин Егор Оруджев выиграл квалификацию перед первой гонкой Формулы V8 3.5 в Арагоне, опередив всего на 0,013 секунды Луиса Делетраза. Оруджев лидировал большую часть сессии, но в конце столкнулся ...
...
0 1 406