Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

В Infiniti отказались от кабриолета Q60 - «Автоновости»

Японская марка Infiniti не собирается выпускать открытую версию купе Infiniti Q60 нового поколения. Об этом сообщает издание Car Advice со ссылкой на топ-менеджера компании Джерардо Кармона.



По словам Кармона, в компании все усилия были сосредоточены на том, чтобы новый Infiniti Q60 существенно отличался от предыдущей модификации. Кармон отметил, что выпуск версии с открытым верхом в планы компании не входил.



Купе Infiniti Q60 второго поколения дебютировало в январе 2016 года в рамках Детройтского автосалона. Новинку выполнили в стилистике одноименного концепт-кара, показанного в марте 2015 года на моторшоу в Женеве.


Моторная гамма нового Infiniti Q60 включает в себя два силовых агрегата V6 мощностью 300 и 400 лошадиных сил, а также 211-сильный четырехцилиндровый мотор. В США модель предлагается по цене от 38 до 53 тысяч долларов.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
30.11.17
2018 Infiniti QX80: второй раунд обновления принес более элегантный дизайн -
Infiniti показала второй раунд обновления внедорожника QX80 (легкую «подтяжку лица» автомобиль прошел в 2015 году), опередив его дебют на Международном автосалоне в Дубае 14 ноября. Представленная в этом ......
0 84
20.11.17
Первые снимки салона Infiniti QX50 второго поколения - «Infiniti»
Несмотря на камуфляж, серийная версия Infiniti QX50 2018 будет сильно пересекаться с одноименным концептом, который компания показывала в январе на автосалоне в Детройте. У него практически такой же силуэт......
0 144
20.11.17
Тест-драйв купе Infiniti Q60 2017 (видео) — АвтоМания - «Infiniti»
Поверьте, внешний вид спорткупе просто обязан провоцировать всех вокруг на комплименты, а насыщенно-красный цвет еще и притягивать высоких, стройных блондинок. Перед вами именно такой экземпляр – двухдверный ......
0 119
11.11.17
Каким будет новый Infiniti QX80: концепт-превью Monograph - «Infiniti»
Infiniti, роскошный бренд компании Nissan, обычно конкурировал с BMW 3 Series или Mercedes S-Class. Но совершенно новый концепт QX80 Monograph, показанный сегодня, выявил амбициозные планы японцев бросить ......
0 56