Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Infiniti берет курс на автономное вождение - «Infiniti»

На Глобальном автомобильном форуме в Чунцине, президент Infiniti Роланд Крюгер рассказал, что его компания серьёзно займется разработкой автономного вождения и попытается обогнать в данной сфере немецких конкурентов.
Ожидается, что через пару лет автомобили Infiniti смогут самостоятельно ездить по хайвеям на свыше 60 км/ч. А поможет этому новое «электронное» рулевое управление, как на Infiniti Q50, или следующее поколение такой системы. Отметим, модель Q50 стала первым в мире серийным автомобилем с рулевым управлением по проводам. Именно отсутствие механической связи между баранкой и колёсами является одним из столпов автономии машин.
Infiniti берет курс на автономное вождение - «Infiniti»

Конечно же, материнский Nissan поможет в разработке автопилота Infiniti. Первый уже в следующем году запустит в серию полуавтономный Qashqai, а к концу десятилетия внедрит продвинутую систему ProPilot.
Также Роланд Крюгер заявил, что компания Infiniti заинтересована в китайские стартапы, которые заняты в исследованиях автономного вождения. Со своим автопилотом компания намерена обратиться прежде всего к жителям Поднебесной: среднестатистический покупатель Infiniti здесь молод (около 30 лет) и смел. Кстати, сегодня Infiniti продает в год в Китае столько машин, сколько BMW или Audi реализует за один месяц – 40 000 автомобилей в год. Основные исследования по автопилоту будут вестись в Пекине, Шанхае и Гонконге.





«Авто - Новости» - Infiniti (Инфинити) – бренд компании Nissan Motor. Производит автомобили класса «люкс». Логотип - художественная интерпретация известной горы в Японии – Фудзи.
Infiniti берет курс на автономное вождение - «Infiniti»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
30.11.17
2018 Infiniti QX80: второй раунд обновления принес более элегантный дизайн -
Infiniti показала второй раунд обновления внедорожника QX80 (легкую «подтяжку лица» автомобиль прошел в 2015 году), опередив его дебют на Международном автосалоне в Дубае 14 ноября. Представленная в этом ......
0 84
20.11.17
Первые снимки салона Infiniti QX50 второго поколения - «Infiniti»
Несмотря на камуфляж, серийная версия Infiniti QX50 2018 будет сильно пересекаться с одноименным концептом, который компания показывала в январе на автосалоне в Детройте. У него практически такой же силуэт......
0 145
20.11.17
Тест-драйв купе Infiniti Q60 2017 (видео) — АвтоМания - «Infiniti»
Поверьте, внешний вид спорткупе просто обязан провоцировать всех вокруг на комплименты, а насыщенно-красный цвет еще и притягивать высоких, стройных блондинок. Перед вами именно такой экземпляр – двухдверный ......
0 119
11.11.17
Каким будет новый Infiniti QX80: концепт-превью Monograph - «Infiniti»
Infiniti, роскошный бренд компании Nissan, обычно конкурировал с BMW 3 Series или Mercedes S-Class. Но совершенно новый концепт QX80 Monograph, показанный сегодня, выявил амбициозные планы японцев бросить ......
0 56