Volkswagen отзывает в России свыше 4 тысяч кроссоверов Tiguan - «Автоновости»
Pixabay.com Компания Volkswagen объявила об отзыве в России 4320 кроссоверов Tiguan с подсветкой панорамного люка в крыше из-за риска короткого замыкания. "Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2017 по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению.
Каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" заработал в Санкт-Петербурге - «Автоновости»
Gruznov / Wikimedia Commons 17 декабря каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" начал работу в Санкт-Петербурге, который стал первым для сервиса новым городом после запуска в Москве в феврале этого года. Как ...
Насколько безопасна продажа авто из ломбарда?
Насколько удачным может стать решение каупить авто в ломбарде? Рассматриваем возможные варианты.
6 причин отказа в займе под автомобиль
Деньги под залог авто получить просто, если Ваша ситуация - не одна из 6. Кому отказывают в 100% случаев?

Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»


Опубликованы свежие результаты краш-тестов Euro NCAP сразудевяти новых моделей: Ford Fiesta, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, Opel Grandland X, Renault Koleos, Opel Ampera-e, Kia Picanto и Rio, Jeep Compass. Что примечательно – большинство получило по пять звезд. Кроссовер Mazda CX-5 2017, который побывал у нас на тест-драйве, продолжает удивлять. Во всех краш-тестах модель показала хороший результат: защита взрослых пассажиров оценена в 36,5 балла – 95 процентов от максимального результата. За безопасность детей в салоне выставили 39,4 балла (80, процентов), а за защиту пешехода – в 32,8 балла (78 процентов). По результатам боковых ударов, имитирующих столкновение с другой машиной и удар о столб, кроссовер получил максимальный балл, пишет "Мотор".
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Ford Fiesta
На пятом месте – Fiesta, которая получила 33,2 балла за фронтальный удар (87 процентов). Защита грудной клетки водителя и переднего пассажира была названа "достаточной", а более серьезные нарекания у испытателей вызвал только уровень защиты груди задних пассажиров при лобовом столкновении по всей ширине машины.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»
Кузов нового Fiesta содержит на 36% больше бористой стали для повышения прочности в ключевых местах, в том числе в верхней части центральной боковой стойки, использует новую T-образную конфигурацию для более эффективного распределения энергии бокового удара на крышу.
Opel Grandland X
Результат "Опеля" – 32,1 балла или 84 процента. При фронтальном ударе с частичным перекрытием модель показала недостаточную защиту груди водителя, но дополнительные баллы кроссовер получил за наличие систем удержания в полосе движения и обеспечения рекомендованного скоростного режима.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Renault Koleos
Новый Renault Koleos тоже получил пять звезд. Результат кроссовер очень близок к Мазде – 34,5 балла или 90 процентов. После фронтального удара с 40-процентым перекрытием в Euro NCAP отметили низкую защиту правой голени водителя, а также низкую защиту грудной клетки заднего пассажира при ударе со 100-процентным перекрытием.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Jeep Compass
Третий лучший результат этой серии тестов принадлежит кроссоверу Compass. Он получил те же 34,5 балла (90 процентов), что и Koleos. При фронтальном ударе с частичным перекрытием защита грудной клетки водителя была названа лишь "достаточной", защита грудной клетки заднего пассажира при ударе со 100-процентным перекрытием – слабой, а защита грудной клетки водителя при ударе о столб получила самую низкую оценку, что означает риск смертельной травмы.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet
Кабриолет заработал 34,1 балла за защиту передних пассажиров. Испытатели отметили крайне низкую защиту шеи заднего пассажира от хлыстовой травмы и слабую защиту грудной клетки водителя при боковом ударе о столб. Защита при ударе со 100-процентным перекрытием была названа "достаточной".
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Kia Rio
С базовым набором систем безопасности Rio 2017 получила три звезды, а с опциональным – пять. При этом даже в первом случае автомобиль получил максимальную оценку за боковые удары, однако защита шеи задних пассажиров от хлыстовых травм была названа слабой.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»







«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
02.12.18
Ford остановит испанское производство на девять дней из-за низкого спроса -
Ford в ноябре остановит производство автомобилей на своем заводе в Испании на девять дней из-за снижения спроса. По словам представителя компании, в следующем месяце на 13 дней будет приостановлен и выпуск ......
0 134
02.12.18
Ford пропустит Женевский автосалон из-за отсутствия новинок - «Ford»
В последнее время наблюдается тенденция отказа основных автопроизводителей от участия в крупных международных автошоу. Ford — не исключение. «Голубой овал» решил не присутствовать на Парижском автосалоне ......
0 105
11.11.18
Электрический грузовик Ford F-Vision как из будущего - «Ford»
Дизайн концепта грузовика Ford F-Vision вдохновлен героями вселенной Marvel и их способностями адаптироваться к окружающей среде. Так сообщили на Международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере ......
0 161
28.10.18
Новый внедорожник Ford Territory: ребейджинг Yusheng S330 для Китая - «Ford»
Сотрудничество Форд с Jiangling Motors в Китае привело к созданию нового внедорожника под названием «Territory». Этот автомобиль не имеет ничего общего с Territory, ранее выпускавшимся в Австралии, базировавшемся ......
0 203
04.08.18
Новый проекционный дисплей от Ford получил линзы от фотоаппаратов - «Ford»
Следующий Ford Focus обзаведется обновленным проекционным дисплеем. Он отличается увеличенной яркостью, широким углом обзора и многослойном покрытием, как у линз объективов фотоаппаратов. «Солнцезащитные ......
0 299
27.07.18
Новые патенты Ford облегчат использование внедорожников и пикапов - «Ford»
Ford подал заявки на патенты ряда нововведений, которые должны сделать транспортные средства более удобными в использовании. Учитывая повышенный акцент Дирборна на легких грузовиках, не следует удивляться......
0 250