ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.
В Украине снизилась стоимость перерегистрации авто при продаже - «Авто - Новости»
В конце августа Кабмин принял постановление, которое упрощает регистрацию транспортных средств.

Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Опубликованы свежие результаты краш-тестов Euro NCAP сразудевяти новых моделей: Ford Fiesta, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, Opel Grandland X, Renault Koleos, Opel Ampera-e, Kia Picanto и Rio, Jeep Compass. Что примечательно – большинство получило по пять звезд. Кроссовер Mazda CX-5 2017, который побывал у нас на тест-драйве, продолжает удивлять. Во всех краш-тестах модель показала хороший результат: защита взрослых пассажиров оценена в 36,5 балла – 95 процентов от максимального результата. За безопасность детей в салоне выставили 39,4 балла (80, процентов), а за защиту пешехода – в 32,8 балла (78 процентов). По результатам боковых ударов, имитирующих столкновение с другой машиной и удар о столб, кроссовер получил максимальный балл, пишет "Мотор".
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Ford Fiesta
На пятом месте – Fiesta, которая получила 33,2 балла за фронтальный удар (87 процентов). Защита грудной клетки водителя и переднего пассажира была названа "достаточной", а более серьезные нарекания у испытателей вызвал только уровень защиты груди задних пассажиров при лобовом столкновении по всей ширине машины.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»
Кузов нового Fiesta содержит на 36% больше бористой стали для повышения прочности в ключевых местах, в том числе в верхней части центральной боковой стойки, использует новую T-образную конфигурацию для более эффективного распределения энергии бокового удара на крышу.
Opel Grandland X
Результат "Опеля" – 32,1 балла или 84 процента. При фронтальном ударе с частичным перекрытием модель показала недостаточную защиту груди водителя, но дополнительные баллы кроссовер получил за наличие систем удержания в полосе движения и обеспечения рекомендованного скоростного режима.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Renault Koleos
Новый Renault Koleos тоже получил пять звезд. Результат кроссовер очень близок к Мазде – 34,5 балла или 90 процентов. После фронтального удара с 40-процентым перекрытием в Euro NCAP отметили низкую защиту правой голени водителя, а также низкую защиту грудной клетки заднего пассажира при ударе со 100-процентным перекрытием.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Jeep Compass
Третий лучший результат этой серии тестов принадлежит кроссоверу Compass. Он получил те же 34,5 балла (90 процентов), что и Koleos. При фронтальном ударе с частичным перекрытием защита грудной клетки водителя была названа лишь "достаточной", защита грудной клетки заднего пассажира при ударе со 100-процентным перекрытием – слабой, а защита грудной клетки водителя при ударе о столб получила самую низкую оценку, что означает риск смертельной травмы.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet
Кабриолет заработал 34,1 балла за защиту передних пассажиров. Испытатели отметили крайне низкую защиту шеи заднего пассажира от хлыстовой травмы и слабую защиту грудной клетки водителя при боковом ударе о столб. Защита при ударе со 100-процентным перекрытием была названа "достаточной".
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Kia Rio
С базовым набором систем безопасности Rio 2017 получила три звезды, а с опциональным – пять. При этом даже в первом случае автомобиль получил максимальную оценку за боковые удары, однако защита шеи задних пассажиров от хлыстовых травм была названа слабой.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»







«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford» Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие модели - «Ford»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
06.06.18
Ford отказывается от седанов и хэтчбеков в пользу пикапов и внедорожников -
Джеймс Хакетт, главный исполнительный директор Ford, рассказал о том, что к 2020 году линейка марки на 90 процентов будет состоять из внедорожников и пикапов. Ford всего лишь «намерен предложить то, что ......
0 233
27.05.18
Новая Ford Fiesta Active пришла на рынок Европы - «Ford»
Ford привез в Европу первый автомобиль с шильдиком Active, естественно, это новая Fiesta. По существу, это кроссоверная версия популярной модели супермини, сочетающая более мускулистый стиль с веселым ......
0 216
24.03.18
Ford идет покорять Европу новым Mustang - «Ford»
Новый Ford Mustang Bullitt пересек Атлантический океан и предстал перед посетителями Женевского автосалона, чтобы предоставить европейским клиентам возможность владеть одной из самых популярных специальных ......
0 338
01.03.18
2019 Ford Focus пропустит Женевский автосалон и дебютирует в апреле - «Ford»
Четвертое поколение Ford Focus уже почти готово, но автопроизводитель не привезет его на Женевский автосалон, который стартует в начале марта. Automotive News сообщает, что Focus официально дебютирует ......
0 389
10.02.18
Ford пообещал бесплатно устранить дефект двигателя Focus RS - «Ford»
Как сообщается, Ford признал, что уплотнение головки цилиндров 2.3-литрового EcoBoost Focus RS имеет проблему и пообещал устранить этот дефект. В заявлении говорится, что автопроизводитель заменит прокладки ......
0 368
13.12.17
Ford готовит автопилот для бездорожья - «Ford»
Американский блог Off-road.com сообщает, что Ford предложит несколько решений для внедорожного автопилота. Ведь пока что автомобили имеют специальные программы типа круиз-контроля, который поддерживает ......
0 340