Volkswagen отзывает в России свыше 4 тысяч кроссоверов Tiguan - «Автоновости»
Pixabay.com Компания Volkswagen объявила об отзыве в России 4320 кроссоверов Tiguan с подсветкой панорамного люка в крыше из-за риска короткого замыкания. "Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2017 по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению.
Каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" заработал в Санкт-Петербурге - «Автоновости»
Gruznov / Wikimedia Commons 17 декабря каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" начал работу в Санкт-Петербурге, который стал первым для сервиса новым городом после запуска в Москве в феврале этого года. Как ...
Насколько безопасна продажа авто из ломбарда?
Насколько удачным может стать решение каупить авто в ломбарде? Рассматриваем возможные варианты.
6 причин отказа в займе под автомобиль
Деньги под залог авто получить просто, если Ваша ситуация - не одна из 6. Кому отказывают в 100% случаев?

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»


Мы уже рассказывали, что Ford прекратил производство B-Max в Румынии и запускает новый EcoSport, о котором стало известно лишь сегодня. Американский автопроизводитель представил сильно пересмотренную модель, которую вживую покажет на Франкфуртском автосалоне на следующей неделе.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Новый автомобиль может похвастаться измененным внешним стилем, капитальной модернизацией салона, новым двигателем и технологиями, а также возможностью поставляться с полным приводом. Собственно, американцы уже показали подобную версию в качестве концепта на автосалоне в Лос-Анджелесе, но она предназначалась аборигенам, а вот дебютирующий во Франкфурте автомобиль сделан специально для Европы.
Наибольшие изменения в экстерьере заметны на передней панели, где на смену решетке радиатора уходящей модели появилась новая, более соответствующая языку дизайна остальной линейки Форда, появились новые фары с дневными светодиодными ходовыми огнями, вдохновленные Мустангом, и новые противотуманные фары. Изменения на задней панели менее заметны. Здесь слегка обновился бампер и прошли рестайлинг фонари. Наряду с этими новшествами, автопроизводитель обещает версию EcoSport ST-Line, которую оснастят агрессивными бамперами и боковыми юбками, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

По сравнению с небольшими изменениями во внешнем виде, салон преобразился полностью. Сюда пришли распределительные устройства и фитинги новейшей Fiesta, включая рулевое колесо, рычаг переключения передач и центральную консоль с дисплеем информационно-развлекательной системы. По заявлению автопроизводителя, повысилось качество материалов и улучшился комфорт.
С точки зрения технологий, EcoSport использует новейшие возможности подключения информационно-развлекательной системы SYNC 3. Базовые модели получат лишь 4,2-дюймовый цветной экран с USB-портами и Bluetooth, но наряду с ним будут предлагаться 6,5- и 8-дюймовые «висячие» дисплеи с Apple CarPlay и Android Auto. Опционально доступен 4,2-дюймовый дисплей, встроенный в приборную панель.
Одной из самых больших новинок станет введение круиз-контроля с функцией ограничения скорости. Доступны камера заднего вида, автоматическое переключение фар и включение стеклоочистителей, мониторинг «слепых зон», автоматический климат-контроль и наружные зеркала с электроприводом. В списке опций есть и аудио система «Bang & Olufsen». Все автомобили в стандарте будут комплектоваться новыми боковыми подушками и шторками безопасности.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

В линейку силовых агрегатов добавили двигатель мощностью 123 л.с., который придет в середине 2018 года с новой шести-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Нынешний 1,5-литровый дизель также получил новую коробку передач. Наряду с двумя дизелями и одним бензиновым турбированным агрегатом EcoBoost мощностью 99, 123 и 138 л.с. будет доступен новый 99-сильный блок, который представят вместе со 123-сильным дизелем в следующем году.
Как мы уже знаем, первый 2018 Ford EcoSport для Европы сойдет с конвейера завода Форд в Крайова, Румыния, 20 сентября этого года. Модель начального уровня Trend будет предлагаться в Германии от 17 990 евро, стоимость спецификации Titanium стартует от 21 190 евро, а за топовую EcoSport S запросят от 23 440 евро.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»







«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
02.12.18
Ford остановит испанское производство на девять дней из-за низкого спроса -
Ford в ноябре остановит производство автомобилей на своем заводе в Испании на девять дней из-за снижения спроса. По словам представителя компании, в следующем месяце на 13 дней будет приостановлен и выпуск ......
0 133
02.12.18
Ford пропустит Женевский автосалон из-за отсутствия новинок - «Ford»
В последнее время наблюдается тенденция отказа основных автопроизводителей от участия в крупных международных автошоу. Ford — не исключение. «Голубой овал» решил не присутствовать на Парижском автосалоне ......
0 104
11.11.18
Электрический грузовик Ford F-Vision как из будущего - «Ford»
Дизайн концепта грузовика Ford F-Vision вдохновлен героями вселенной Marvel и их способностями адаптироваться к окружающей среде. Так сообщили на Международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере ......
0 160
28.10.18
Новый внедорожник Ford Territory: ребейджинг Yusheng S330 для Китая - «Ford»
Сотрудничество Форд с Jiangling Motors в Китае привело к созданию нового внедорожника под названием «Territory». Этот автомобиль не имеет ничего общего с Territory, ранее выпускавшимся в Австралии, базировавшемся ......
0 202
04.08.18
Новый проекционный дисплей от Ford получил линзы от фотоаппаратов - «Ford»
Следующий Ford Focus обзаведется обновленным проекционным дисплеем. Он отличается увеличенной яркостью, широким углом обзора и многослойном покрытием, как у линз объективов фотоаппаратов. «Солнцезащитные ......
0 298
27.07.18
Новые патенты Ford облегчат использование внедорожников и пикапов - «Ford»
Ford подал заявки на патенты ряда нововведений, которые должны сделать транспортные средства более удобными в использовании. Учитывая повышенный акцент Дирборна на легких грузовиках, не следует удивляться......
0 249