ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.
В Украине снизилась стоимость перерегистрации авто при продаже - «Авто - Новости»
В конце августа Кабмин принял постановление, которое упрощает регистрацию транспортных средств.

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Мы уже рассказывали, что Ford прекратил производство B-Max в Румынии и запускает новый EcoSport, о котором стало известно лишь сегодня. Американский автопроизводитель представил сильно пересмотренную модель, которую вживую покажет на Франкфуртском автосалоне на следующей неделе.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Новый автомобиль может похвастаться измененным внешним стилем, капитальной модернизацией салона, новым двигателем и технологиями, а также возможностью поставляться с полным приводом. Собственно, американцы уже показали подобную версию в качестве концепта на автосалоне в Лос-Анджелесе, но она предназначалась аборигенам, а вот дебютирующий во Франкфурте автомобиль сделан специально для Европы.
Наибольшие изменения в экстерьере заметны на передней панели, где на смену решетке радиатора уходящей модели появилась новая, более соответствующая языку дизайна остальной линейки Форда, появились новые фары с дневными светодиодными ходовыми огнями, вдохновленные Мустангом, и новые противотуманные фары. Изменения на задней панели менее заметны. Здесь слегка обновился бампер и прошли рестайлинг фонари. Наряду с этими новшествами, автопроизводитель обещает версию EcoSport ST-Line, которую оснастят агрессивными бамперами и боковыми юбками, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

По сравнению с небольшими изменениями во внешнем виде, салон преобразился полностью. Сюда пришли распределительные устройства и фитинги новейшей Fiesta, включая рулевое колесо, рычаг переключения передач и центральную консоль с дисплеем информационно-развлекательной системы. По заявлению автопроизводителя, повысилось качество материалов и улучшился комфорт.
С точки зрения технологий, EcoSport использует новейшие возможности подключения информационно-развлекательной системы SYNC 3. Базовые модели получат лишь 4,2-дюймовый цветной экран с USB-портами и Bluetooth, но наряду с ним будут предлагаться 6,5- и 8-дюймовые «висячие» дисплеи с Apple CarPlay и Android Auto. Опционально доступен 4,2-дюймовый дисплей, встроенный в приборную панель.
Одной из самых больших новинок станет введение круиз-контроля с функцией ограничения скорости. Доступны камера заднего вида, автоматическое переключение фар и включение стеклоочистителей, мониторинг «слепых зон», автоматический климат-контроль и наружные зеркала с электроприводом. В списке опций есть и аудио система «Bang & Olufsen». Все автомобили в стандарте будут комплектоваться новыми боковыми подушками и шторками безопасности.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

В линейку силовых агрегатов добавили двигатель мощностью 123 л.с., который придет в середине 2018 года с новой шести-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Нынешний 1,5-литровый дизель также получил новую коробку передач. Наряду с двумя дизелями и одним бензиновым турбированным агрегатом EcoBoost мощностью 99, 123 и 138 л.с. будет доступен новый 99-сильный блок, который представят вместе со 123-сильным дизелем в следующем году.
Как мы уже знаем, первый 2018 Ford EcoSport для Европы сойдет с конвейера завода Форд в Крайова, Румыния, 20 сентября этого года. Модель начального уровня Trend будет предлагаться в Германии от 17 990 евро, стоимость спецификации Titanium стартует от 21 190 евро, а за топовую EcoSport S запросят от 23 440 евро.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»







«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
06.06.18
Ford отказывается от седанов и хэтчбеков в пользу пикапов и внедорожников -
Джеймс Хакетт, главный исполнительный директор Ford, рассказал о том, что к 2020 году линейка марки на 90 процентов будет состоять из внедорожников и пикапов. Ford всего лишь «намерен предложить то, что ......
0 236
27.05.18
Новая Ford Fiesta Active пришла на рынок Европы - «Ford»
Ford привез в Европу первый автомобиль с шильдиком Active, естественно, это новая Fiesta. По существу, это кроссоверная версия популярной модели супермини, сочетающая более мускулистый стиль с веселым ......
0 217
24.03.18
Ford идет покорять Европу новым Mustang - «Ford»
Новый Ford Mustang Bullitt пересек Атлантический океан и предстал перед посетителями Женевского автосалона, чтобы предоставить европейским клиентам возможность владеть одной из самых популярных специальных ......
0 343
01.03.18
2019 Ford Focus пропустит Женевский автосалон и дебютирует в апреле - «Ford»
Четвертое поколение Ford Focus уже почти готово, но автопроизводитель не привезет его на Женевский автосалон, который стартует в начале марта. Automotive News сообщает, что Focus официально дебютирует ......
0 391
10.02.18
Ford пообещал бесплатно устранить дефект двигателя Focus RS - «Ford»
Как сообщается, Ford признал, что уплотнение головки цилиндров 2.3-литрового EcoBoost Focus RS имеет проблему и пообещал устранить этот дефект. В заявлении говорится, что автопроизводитель заменит прокладки ......
0 369
13.12.17
Ford готовит автопилот для бездорожья - «Ford»
Американский блог Off-road.com сообщает, что Ford предложит несколько решений для внедорожного автопилота. Ведь пока что автомобили имеют специальные программы типа круиз-контроля, который поддерживает ......
0 342