Первые авто проекта "Кортеж" поступили в гараж президента РФ. Через пару лет их смогут покупать и рядовые граждане - «Автоновости»
© РИА Новости / Сергей Субботин Первые автомобили проекта "Кортеж" для первых лиц государства были переданы в эксплуатацию, как и планировалось, в конце декабря 2017 года, заявили в Государственном научном центре ФГУП "НАМИ" (Центральный
Дрифтера, устроившего гонки на Исаакиевской площади в Питере, оштрафовали на 2500 рублей (ВИДЕО) - «Автоновости»
richrussiankids / Instagram Водитель, показывавший навыки дрифта (прием экстремального вождения с использованием заносов) на Исаакиевской площади в центре Петербурга, оштрафован на 2500 рублей. Как говорится на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти,
На автосалоне в Детройте названы лучшие автомобили 2017 года - Lincoln Navigator, Volvo XC60 и Honda Accord - «Автоновости»
Global Look Press На Североамериканском международном салоне (NAIAS), проходящем ежегодно в середине января в Детройте - Городе моторов, назвали лучшие автомобили 2017 года. Премия в конкурсе North American Car and Truck/Utility of the Year присуждается в
В России в 2017 году спрос на автомобили класса SUV вырос на 26% - «Автоновости»
Global Look Press В 2017 году продажи автомашин в России в сегменте SUV (кроссоверовы и внедорожники) выросли на 25,6% по сравнению с результатами предыдущего года. За минувший год в стране было продано 635 598 машин этих категорий, а годом ранее - лишь

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Мы уже рассказывали, что Ford прекратил производство B-Max в Румынии и запускает новый EcoSport, о котором стало известно лишь сегодня. Американский автопроизводитель представил сильно пересмотренную модель, которую вживую покажет на Франкфуртском автосалоне на следующей неделе.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Новый автомобиль может похвастаться измененным внешним стилем, капитальной модернизацией салона, новым двигателем и технологиями, а также возможностью поставляться с полным приводом. Собственно, американцы уже показали подобную версию в качестве концепта на автосалоне в Лос-Анджелесе, но она предназначалась аборигенам, а вот дебютирующий во Франкфурте автомобиль сделан специально для Европы.
Наибольшие изменения в экстерьере заметны на передней панели, где на смену решетке радиатора уходящей модели появилась новая, более соответствующая языку дизайна остальной линейки Форда, появились новые фары с дневными светодиодными ходовыми огнями, вдохновленные Мустангом, и новые противотуманные фары. Изменения на задней панели менее заметны. Здесь слегка обновился бампер и прошли рестайлинг фонари. Наряду с этими новшествами, автопроизводитель обещает версию EcoSport ST-Line, которую оснастят агрессивными бамперами и боковыми юбками, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

По сравнению с небольшими изменениями во внешнем виде, салон преобразился полностью. Сюда пришли распределительные устройства и фитинги новейшей Fiesta, включая рулевое колесо, рычаг переключения передач и центральную консоль с дисплеем информационно-развлекательной системы. По заявлению автопроизводителя, повысилось качество материалов и улучшился комфорт.
С точки зрения технологий, EcoSport использует новейшие возможности подключения информационно-развлекательной системы SYNC 3. Базовые модели получат лишь 4,2-дюймовый цветной экран с USB-портами и Bluetooth, но наряду с ним будут предлагаться 6,5- и 8-дюймовые «висячие» дисплеи с Apple CarPlay и Android Auto. Опционально доступен 4,2-дюймовый дисплей, встроенный в приборную панель.
Одной из самых больших новинок станет введение круиз-контроля с функцией ограничения скорости. Доступны камера заднего вида, автоматическое переключение фар и включение стеклоочистителей, мониторинг «слепых зон», автоматический климат-контроль и наружные зеркала с электроприводом. В списке опций есть и аудио система «Bang & Olufsen». Все автомобили в стандарте будут комплектоваться новыми боковыми подушками и шторками безопасности.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

В линейку силовых агрегатов добавили двигатель мощностью 123 л.с., который придет в середине 2018 года с новой шести-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Нынешний 1,5-литровый дизель также получил новую коробку передач. Наряду с двумя дизелями и одним бензиновым турбированным агрегатом EcoBoost мощностью 99, 123 и 138 л.с. будет доступен новый 99-сильный блок, который представят вместе со 123-сильным дизелем в следующем году.
Как мы уже знаем, первый 2018 Ford EcoSport для Европы сойдет с конвейера завода Форд в Крайова, Румыния, 20 сентября этого года. Модель начального уровня Trend будет предлагаться в Германии от 17 990 евро, стоимость спецификации Titanium стартует от 21 190 евро, а за топовую EcoSport S запросят от 23 440 евро.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»







«Авто - Новости» - Ford (Форд) - является американской транснациональной корпорацией и четвертым по величине автопроизводителем в мире. Основан Генри Фордом 16 июня 1903 года. Ford сейчас владеет Lincoln, Mercury, Volvo, также имеет долю в компании Mazda.
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford» Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
16.10.17
Ford в будущем превратит салон авто в гостиную с круглым столом - «Ford»
Если ряд новейших концептов салонов автономного транспортного средства окажутся точными, многие автомобили в будущем развернут традиционные сидения лицом друг к другу. Форд пошел еще дальше и решил дополнить ......
0 93
29.09.17
Euro NCAP разбил новую Ford Fiesta, Mazda CX-5, Kia Rio, MB C-Class и другие
Опубликованы свежие результаты краш-тестов Euro NCAP сразудевяти новых моделей: Ford Fiesta, Mazda CX-5, Mercedes-Benz C-Class Cabriolet, Opel Grandland X, Renault Koleos, Opel Ampera-e......
0 101
26.09.17
Каким будет новый 2018 Ford EcoSport в европейской спецификации - «Ford»
Мы уже рассказывали, что Ford прекратил производство B-Max в Румынии и запускает новый EcoSport, о котором стало известно лишь сегодня. Американский автопроизводитель представил сильно пересмотренную модель......
0 95