Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии видео - «Fiat» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat»

Fiat Punto снят с производства, преемник не планируется - «Fiat»
Следуя за Uno, Fiat придумал Punto в 1993 году. Теперь городской субкомпактный хэтчбек с тремя или пятью дверьми покидает автомобильный мир. Fiat прекратил его производство после многих лет хороших и не ......

Fiat запустил на бразильском рынке новую модель Argo, раскрыв подробности преемника Punto и Palio. В отличие от большинства нынешних продуктов производителя, новый компактный хэтчбек не соответствует теме ретро дизайна, вместо этого Argo приобрел более спортивный внешний вид со скульптурными сторонами и агрессивной передней панелью.
Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat»

Динамический дизайн сочетается с самым большим салоном в сегменте (по заявлению Фиат). Объем багажника оценивается в 300 литров, что больше, чем у Ford Fiesta. В салоне приборная панель получила дизайн схожий с Mercedes A-Class — с тремя вентиляционными отверстиями по центру, расположенными на контрастной полосе, проходящей от края до края, и семи-дюймовым сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы Uconnect.
Линейка двигателей включает в себя три варианта: 1,0-литровый 77-сильный бензиновый блок, четырехцилиндровый 1,3-литровый агрегат в 109 л.с. и в топовой версии 1,8-литровый блок E.torq, развивающий мощность 139 л.с., которым оснащаются спецификации Precision и HGT. По заявлению Fiat, последняя разгоняется от 0 до 100 км/час за 9 секунд и достигает максимальной скорости 192 км/час.
Покупателям предлагается один из трех вариантов коробки передач: стандартная пяти-ступенчатая «механика», автоматическая пяти-ступенчатая GSR и шести-ступенчатый «автомат».
Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat»

Благодаря использованию высокопрочной стали, кузов нового Fiat Argo повысил свою жесткость на кручение на 7 % и на 8 процентов жесткость на изгиб. Автопроизводитель также утверждает, что в салоне нового автомобиля самый низкий уровень шума в сегменте.
Кроме этого, компания Mopar предлагает автомобилю 53 аксессуара, специально разработанных для Argo. Есть в списке и 9-дюймовый мультимедийный центр, и 16-спицевые алюминиевые диски, комплект акустических систем и специальное внутреннее освещение, прицепное устройство, сигнализация и датчики парковки.

Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat»

Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat»







«Авто - Новости» - Fiat (Фиат) - Итальянская автомобильная фабрика Турина, является крупным игроком на Европейском рынке. Основанный в 1899 году, Fiat стал 6 в мире по величине автопроизводителем и самым крупным в Италии. Компания в настоящее время владеет Ferrari, Maserati, Alfa Romeo и Lancia. В январе 2009 года Fiat приобрел 20-процентную долю в Chrysler,чтобы вновь продавать свою продукцию в США.
Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat» Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat» Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat» Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
29.11.17
Fiat 500X обновился для 2018 модельного года - «Fiat»
Fiat анонсировал множество обновлений в кроссовере 500X 2018 модельного года. В нем изменился внешний дизайн и появились новые технологии. А цвета Donatello Bronze и Alpi Matte Green, ранее доступные лишь ......
0 1 430
09.10.17
Новый Fiat Argo, идущий на замену Punto, запустили в Бразилии [видео] - «Fiat»
Fiat запустил на бразильском рынке новую модель Argo, раскрыв подробности преемника Punto и Palio. В отличие от большинства нынешних продуктов производителя, новый компактный хэтчбек не соответствует теме ......
0 1 362
27.09.17
Fiat 500L обновился для 2017 модельного года [3 видео] - «Fiat»
После того, как пару лет назад Fiat обновил свою модель «500», пришло время обратить внимание на ее бОльшего «брата» 500L. Для 2017 модельного года мини-MPV получило ряд модернизаций, включающих свежий ......
0 1 761