Сколько стоит шампанское от Ferrari? - «Ferrari»


Как правило, когда производители выпускают спецсерию чего-либо, то это напрямую касается автомобилей. Но сегодня это алкогольный напиток от Ferrari.
Благодаря неожиданному творчеству Ferrari и всемирно известной компании Veuve Clicquot ("Вдова Клико"), занимающейся производством дорогущих шампанских вин, мы представляем вашему вниманию спецсерсию шампанского — Veuve Clicquot Maranellor.
Сколько стоит шампанское от Ferrari? - «Ferrari»

Сколько же может стоить шампанское от Ferrari? Цена известна, она немаленькая. За уникальный комплект игристых вин попросят $10 000. Пока не понятно могут ли простые смертные такое заказать. «Тираж» ограничен – 20 комплектов. В каждом по 3 бутылки.
Внутри, разумеется, чудесное шампанское, а что касается оформления — этикетка здесь выполнена из кожи, которую в Маранелло используют для своих моделей (ручная обработка, само собой), тогда как для каждой бутылки предусмотрена своя лакированная деревянная коробка, выкрашенная в цвет Scuderia, Inedita и Classica.






«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 1 153
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 1 203
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 1 335