Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»

Зачастую покупая электромобиль, клиента интересует лишь очевидные плюсы, и эксплуатация такого автомобиля может оказаться не таким уж и дешёвым удовольствием. Например, если из строя выйдет батарея. Во сколько обойдется её замена?

Тут все зависит от марки электромобиля и от типа используемых аккумуляторов. Например, новая батарея емкостью 24 кВт•ч для электромобиля Nissan Leaf стоит $5 500. К этому следует прибавить затраты на её замену, которую может произвести только сервисный центр.
Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»

У электрохэтчбека Chevrolet Bolt батарея уже на 60 кВт•ч и её стоимость в три раза больше — $15 734. Это при том, что сам электромобиль продается в США за $37 495, без учета «экологической» компенсации федеральных властей. А с ней электромобиль будет и вовсе стоить $29 995! То есть цена новой батареи фактически сейчас может составит половину стоимости всего электромобиля.
С другой стороны, современные батареи, не говоря о перспективных, служат достаточно долго. В зависимости от типа батареи и условий эксплуатации срок службы составляет 8-10 лет или 160-240 тысяч километров пробега. А компания Chevrolet, например, предоставляет расширенную гарантию на некоторые электрические компоненты Chevrolet Bolt, к которым относится и батарея.






«Авто - Новости» - Chevrolet (Шевроле) – принадлежит General Motors, но позиционирует себя, как самостоятельное подразделение. Марка производит все – от малолитражек до грузовиков. Самая популярная модель в США – пикап Silverado, первый серийный электрокар – Volt.
Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
13.03.17
Chevrolet Corvette наконец получит автоматизированную коробку передач -
Следующий «Корвет» оснастят новой семиступенчатой трансмиссией Tremec с двумя сцеплениями, которая подходит для машин с задним или полным приводом. Коробка передач с алюминиевым корпусом способна выдерживать ......
0 182
11.01.17
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модель - «Автоновости»
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модельЧетвертой моделью Chevrolet в России станет полноразмерный кроссовер Traverse...
0 216
11.01.17
Появился первый тизер нового кроссовера Chevrolet для России - «Автоновости»
Появился первый тизер нового кроссовера Chevrolet для РоссииСемиместный кроссовер Chevrolet Traverse нового поколения будет представлен на автосалоне в Детрройте...
0 157