ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.
В Украине снизилась стоимость перерегистрации авто при продаже - «Авто - Новости»
В конце августа Кабмин принял постановление, которое упрощает регистрацию транспортных средств.

Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»

Зачастую покупая электромобиль, клиента интересует лишь очевидные плюсы, и эксплуатация такого автомобиля может оказаться не таким уж и дешёвым удовольствием. Например, если из строя выйдет батарея. Во сколько обойдется её замена?

Тут все зависит от марки электромобиля и от типа используемых аккумуляторов. Например, новая батарея емкостью 24 кВт•ч для электромобиля Nissan Leaf стоит $5 500. К этому следует прибавить затраты на её замену, которую может произвести только сервисный центр.
Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»

У электрохэтчбека Chevrolet Bolt батарея уже на 60 кВт•ч и её стоимость в три раза больше — $15 734. Это при том, что сам электромобиль продается в США за $37 495, без учета «экологической» компенсации федеральных властей. А с ней электромобиль будет и вовсе стоить $29 995! То есть цена новой батареи фактически сейчас может составит половину стоимости всего электромобиля.
С другой стороны, современные батареи, не говоря о перспективных, служат достаточно долго. В зависимости от типа батареи и условий эксплуатации срок службы составляет 8-10 лет или 160-240 тысяч километров пробега. А компания Chevrolet, например, предоставляет расширенную гарантию на некоторые электрические компоненты Chevrolet Bolt, к которым относится и батарея.






«Авто - Новости» - Chevrolet (Шевроле) – принадлежит General Motors, но позиционирует себя, как самостоятельное подразделение. Марка производит все – от малолитражек до грузовиков. Самая популярная модель в США – пикап Silverado, первый серийный электрокар – Volt.
Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
18.11.17
Сколько стоит замена батареи в электромобиле? - «Chevrolet»
Зачастую покупая электромобиль, клиента интересует лишь очевидные плюсы, и эксплуатация такого автомобиля может оказаться не таким уж и дешёвым удовольствием. Например, если из строя выйдет батарея. Во ......
0 386
13.03.17
Chevrolet Corvette наконец получит автоматизированную коробку передач -
Следующий «Корвет» оснастят новой семиступенчатой трансмиссией Tremec с двумя сцеплениями, которая подходит для машин с задним или полным приводом. Коробка передач с алюминиевым корпусом способна выдерживать ......
0 423
11.01.17
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модель - «Автоновости»
Chevrolet выведет на российский рынок еще одну модельЧетвертой моделью Chevrolet в России станет полноразмерный кроссовер Traverse...
0 415