"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»


Первые изображения приборной панели Audi Q8 попали в Сеть благодаря фотошпионам. Не удивительно, что она напоминает о последнем флагманском седане А8. Как видим, через всю приборную панель простирается воздуховод, как и в Q7, который снизу дополняется парой цифровых сенсорных дисплеев, похожих на А8. Экран, установленный на центральной консоли окружен алюминиевой рамкой, тогда как второй дисплей имеет глянцевую черную отделку с алюминиевой декоративной деталью.
Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»

Более спортивный брат Q7 будет позиционироваться в линейке Audi как флагманский внедорожник, который получит большинство силовых агрегатов от 8-й модели. Между тем Audi работает над новой гибридной силовой установкой с питанием от 48 вольт для топовой версии SQ8. Предварительно показанный в виде концепта Q8 Sport Concept, новая Audi SQ8 будет оснащаться 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 и электромотором общей мощностью 469 л.с. с крутящим моментом 700 Нм.
В автомобиле ожидают автономную систему вождения третьего уровня, дебютировавшую в А8 и готовящуюся новому Q8, а также все новейшие функции безопасности, которые может предложить бренд четырех колец. Все модели получат пневматическую подвеску. При этом автопроизводитель работает также над горячей версией RS Q8.
Audi планирует запустить новую Q8 в следующем году, позиционируя ее против таких моделей как Mercedes GLE Coupe и BMW X6.
Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»

Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»

Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»

Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»

Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»








 «Авто - Новости» - Audi (Ауди) - немецкий люксовый бренд, который является дочерним предприятием концерна Volkswagen с 1964 года. Основанная в Ингольштадте (Германия), марка известна своей самой продаваемой моделью A4, как и спорткаром R8, который участвует в гонках «24-часа Ле-Мана». Лозунг Ауди - «Инновации благодаря технологии».
Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi» Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi» Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi» Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi» Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi» Первые изображения приборной панели Audi Q8 показали фотошпионы - «Audi»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.10.18
Audi возродит шильдик Horch для топовой версии A8 - «Audi»
Audi воскресит свое долговременное название Horch для топовой версии седана A8, говорят инсайдеры компании. По словам источников, самая мощная версия A8 будет доступна с шильдиком Horch, после ее обновления ......
0 177
29.10.18
Новая Audi A1: шикарного соперника Ford Fiesta показали в Париже - «Audi»
На автосалоне в Париже Audi продемонстрировала свой новый супермини. Самый маленький автомобиль Audi стал большим успехом для бренда, с момента его запуска в 2011 году с 830 000 единиц продаж. Теперь совершенно ......
0 193
02.10.18
Суперкар Audi R8 станет электрическим - «Audi»
Третье поколение суперкара Audi R8 бензинового мотора V10 и получит полностью электрическую силовую установку. Электрокар будет отличаться пропорциями и дизайном, основанным на идеях, заложенных концептуальным ......
0 250
11.07.18
Новая Audi A7 Sportback получила дизель начального уровня - «Audi»
Audi A7 Sportback только что стала доступнее благодаря введению нового дизельного двигателя начального уровня. Новая модель будет называться 45 TDI и расположится в модельной линейке ниже дизельной версии ......
0 282
05.07.18
Audi разрешили тестировать летающий автомобиль над Ингольштадтом - «Audi»
Правительство Германии подписало соглашение о намерениях, позволяющее Audi и Airbus тестировать прототипы воздушных такси над Ингольштадтом. Две компании уже представили концепт двухместного летательного ......
0 402
28.06.18
Audi Q8 RS станет самым мощным внедорожником VW Group - «Audi»
Самый мощный серийный автомобиль Audi примет форму большого внедорожника, который придет в следующем году с шильдиком Q8 RS. Пойманный фотошпионами во время тестирования, будущий соперник Mercedes-AMG ......
0 281