"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Следующее поколение Audi RS7 получит 700-сильный гибрид от Porsche - «Audi»


Следующее поколение Audi RS7 получит плагин-гибридную силовую установку от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid мощностью 700 л.с. Глава дизайна Audi Марк Лихте рассказал, что новая итерация впервые будет доступна с двумя вариантами двигателя, а сам автомобиль разработан на совершенно новой платформе, которая появится в этом году.
Клиенты, предпочитающие чистый ДВС без гибридной технологии, получат твин-турбированный V8, которым оснащены Continental GT и Panamera Turbo. В стандарте этот агрегат будет развивать около 650 л.с. мощности и 800 Нм крутящего момента.
Следующее поколение Audi RS7 получит 700-сильный гибрид от Porsche - «Audi»

Гибридная технология добавит возможность езды в чисто электрическом режиме и повысит производительность. Как обычный RS7, так и гибридный автомобиль будут оснащены новейшей восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач S-tronic и полно-приводной системой Quattro.
Как и уходящая модель, новинка должна разгоняться от 0 до 100 км/час менее чем за 4 секунды и получить ограничение максимальной скорости в 250 км/час. Без ограничителя эта скорость может достичь 305 км/час, а гибрид, как обещают, может стать еще быстрее.
С выходом на рынок в конце 2018 года, RS7 станет первым плагин-гибридом подразделения Audi Sport. С развитием литий-ионного аккумулятора и электронной системы, Audi сможет извлечь дополнительные 150 л.с. мощности, что приведет к полному выходу в 700 л.с., ибо мощность двигателя внутреннего сгорания будет снижена до 550 «лошадей». Плагин-гибрид, скорее всего, станет более премиальным, чем модель со стандартным двигателем V8, но больше подробностей станет известно в следующем году, ближе к выходу автомобиля на рынок.







 «Авто - Новости» - Audi (Ауди) - немецкий люксовый бренд, который является дочерним предприятием концерна Volkswagen с 1964 года. Основанная в Ингольштадте (Германия), марка известна своей самой продаваемой моделью A4, как и спорткаром R8, который участвует в гонках «24-часа Ле-Мана». Лозунг Ауди - «Инновации благодаря технологии».

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.10.18
Audi возродит шильдик Horch для топовой версии A8 - «Audi»
Audi воскресит свое долговременное название Horch для топовой версии седана A8, говорят инсайдеры компании. По словам источников, самая мощная версия A8 будет доступна с шильдиком Horch, после ее обновления ......
0 177
29.10.18
Новая Audi A1: шикарного соперника Ford Fiesta показали в Париже - «Audi»
На автосалоне в Париже Audi продемонстрировала свой новый супермини. Самый маленький автомобиль Audi стал большим успехом для бренда, с момента его запуска в 2011 году с 830 000 единиц продаж. Теперь совершенно ......
0 193
02.10.18
Суперкар Audi R8 станет электрическим - «Audi»
Третье поколение суперкара Audi R8 бензинового мотора V10 и получит полностью электрическую силовую установку. Электрокар будет отличаться пропорциями и дизайном, основанным на идеях, заложенных концептуальным ......
0 250
11.07.18
Новая Audi A7 Sportback получила дизель начального уровня - «Audi»
Audi A7 Sportback только что стала доступнее благодаря введению нового дизельного двигателя начального уровня. Новая модель будет называться 45 TDI и расположится в модельной линейке ниже дизельной версии ......
0 282
05.07.18
Audi разрешили тестировать летающий автомобиль над Ингольштадтом - «Audi»
Правительство Германии подписало соглашение о намерениях, позволяющее Audi и Airbus тестировать прототипы воздушных такси над Ингольштадтом. Две компании уже представили концепт двухместного летательного ......
0 402
28.06.18
Audi Q8 RS станет самым мощным внедорожником VW Group - «Audi»
Самый мощный серийный автомобиль Audi примет форму большого внедорожника, который придет в следующем году с шильдиком Q8 RS. Пойманный фотошпионами во время тестирования, будущий соперник Mercedes-AMG ......
0 281