Каким будет следующее поколение Lexus ES - «Авто - Новости»
Lexus опубликовала первые изображения седана ES следующего поколения.
В Украине представили Mitsubishi Eclipse Cross - «Авто - Новости»
В прошлом году корреспонденту удалось поездить на Mitsubishi Eclipse Cross на родине этой модели в Японии.
BMW представила новое поколение цифровой панели приборов - «Авто - Новости»
BMW на специальном мероприятии Digital Day представила следующее поколение информационно-развлекательной системы iDrive и обновленный вариант цифровой приборной панели.

2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi»

2018 Audi A1 станет больше и более роскошной, чем текущая модель, благодаря новой платформе MQB A0 и усовершенствованной технологии интерьера. Как ожидается, вслед за «кузенами» Volkswagen, Skoda и Seat, самая маленькая модель Audi подрастет в длину и ширину, чтобы предложить больше места для ног пассажиров заднего сидения и увеличить багажник.
2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi»

Кроме того, новая архитектура улучшит структурную жесткость с одновременным снижением веса благодаря так называемой «гибридной» конструкции. Метод, впервые использованный в Audi A8 в конце прошлого десятилетия, сочетает в себе горячую формовку из стали и алюминия. Тем не менее, сомнительно, что при увеличении размеров модель 2018 года станет легче, чем нынешний автомобиль, имеющий снаряженную массу 1 035 кг в версии начального уровня.
Недавние шпионские фото показали, следующая A1 получит более традиционную форму хэтчбека. На самом деле, дизайн автомобиля, похоже, имеет некоторое сходство с бОльшей A3, как и форма передних фар и задних фонарей.
2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi»

Новая модель разрабатывается с учетом совместимости с технологией виртуального кокпита, чего не смог достичь автомобиль нынешний. Система интегрирует 12,3-дюймовый дисплей в приборную панель и будет оснащена Apple CarPlay и Android Auto. Модели топ-спецификаций могут предложить точки доступа Wi-Fi.
Под капотом нового A1 предложат выбор турбированных бензиновых и дизельных двигателей, бОльшая часть которых перейдет с нынешней модели. Автомобиль начального уровня оснастят 1,0-литровым трехцилиндровым блоком, вероятно, с бОльшей мощностью, чем нынешние 94 «лошадиные силы». Ожидают также 1,4-литровый бензиновый и 1,6-литровый дизельный агрегаты с турбонаддувом, что позволит получить мощность свыше 150 л.с. и расход топлива в 3,9 л/100 км.
2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi»

Отраслевые тенденции указывают на то, что гибридная версия также может появиться, а электрокар Volkswagen e-Up намекает, VW Group заинтересована в производстве электрических силовых агрегатов для маленьких моделей.
После запуска следующего поколения Audi A1 придет топовая версия S1. Горячий хэтчбек оснастят 2.0-литровым двигателем и полным приводом, но с увеличенной до около 250 л.с. мощностью, что сделает автомобиль ближе к бывшей модели A1 Quattro с пятицилиндровым агрегатом. А затем придет Audi RS1 в 280 «лошадей».
2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi»

2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi»







 «Авто - Новости» - Audi (Ауди) - немецкий люксовый бренд, который является дочерним предприятием концерна Volkswagen с 1964 года. Основанная в Ингольштадте (Германия), марка известна своей самой продаваемой моделью A4, как и спорткаром R8, который участвует в гонках «24-часа Ле-Мана». Лозунг Ауди - «Инновации благодаря технологии».
2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi» 2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi» 2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi» 2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi» 2018 Audi A1 станет больше и более роскошной [шпионские фото] - «Audi»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
24.03.18
Обновленную 2019 Audi TT покажут уже в этом году - «Audi»
Audi готовится обновить купе TT третьего поколения в рамках модернизации в середине жизненного цикла, применив мягкие визуальные настройки и повысив экономичность и производительность двигателей. Прототип ......
0 52
18.03.18
Женева 2018: Audi с помощью Airbus и Italdesign придумала летающий автомобиль -
История сотрудничества автопроизводителя Audi с производителем самолетов Airbus породила еще одно детище, усовершенствованное Italdesign и представленное на Женевском автосалоне. Названный «Pop.Up Next»......
0 81
15.03.18
Audi начинает испытание синтетического топлива - «Audi»
Если вы помните, еще в 2015 году Audi объявила, что выпустила первую партию синтетического топлива, но лишь сейчас, спустя три года, было получено достаточно большое его количество, чтобы начать испытания ......
0 68
11.03.18
Дизельгейт: Audi «попросили» отозвать 127 тысяч машин по всему миру - «Audi»
В прошлое воскресенье газета Bild am Sonntag выпустила материал о том, что Федеральное ведомство по транспорту ФРГ обязало отозвать около 127 тыс. автомобилей марки Audi, 77 000 которых находятся в самой ......
0 81
24.01.18
Новый флагманский кроссовер Audi Q8 без камуфляжа (фото) - «Audi»
Британский Auto Express пишет, что на моторшоу в Детройте или весной в Женеве мы увидим серийную версию самого большого кроссовера от Audi – Q8. А пока новый флагман в камуфляже, едва скрывающем детали ......
0 103
17.01.18
Появится ли у Audi своя «BMW 8-Series»? - «Audi»
Соперничество «немецкой тройки» смахивает на игры детей в песочнице. Но если отойти чуть дальше и посмотреть на перспективу, пресса часто сама выступает катализатором подобных соревнований. Например......
0 86