Стоит ли покупать Mitsubishi Outlander » Авто - Новости
Как помыть машину на мойке самообслуживания правильно
Мойки самообслуживания — достижение технического прогресса 21 века, не меньшее, чем айфоны и здоровое меню в «МакДоналдс». Однако тут есть серьёзная уловка: вам никто не даст инструкций, как использовать автомойки самообслуживания правильно. Давайте попробуем

Стоит ли покупать Mitsubishi Outlander


Учитывая огромный успех, купить авто мицубиси Outlander PHEV, мы могли бы простить любого, кто забыл, что вариант флагманского внедорожника компании, работающий только на внутреннем сгорании, все еще существует.

Увы, это так, и вот оно - хотя, если бы вы припарковали их рядом, было бы сложно отличить их друг от друга. Наиболее заметным отличием является черная пластиковая облицовка, которая украшает нижнюю часть автомобилей ICE, в то время как PHEV получает бамперы подобранного цвета, чтобы сделать его внешний вид - о, и изрядное количество синих значков, чтобы все знали, что вы выбрали правильный Outlander.


Да, в то время как PHEV получает 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель и электродвигатель на каждой оси (обеспечивая максимальную мощность 224 л.с.), ICE Outlander обходится 2,0-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем и всего 148 л.с. и 144 фунта фут крутящий момент для привода всех четырех колес через автоматическую коробку передач CVT. Это ваш единственный выбор двигателя - не ждите здесь дизелей.

Кроме того, с аккумулятором мощностью 13,8 кВт / ч подключаемый гибрид может проехать до 28 миль только на электроэнергии, что означает, что Mitsubishi может претендовать на (по общему признанию недостижимый) показатель в 141 миль на галлон в цикле WLTP. Оснащенный только двигателем внутреннего сгорания, ICE Outlander выдерживает только 32,5 миль на галлон в том же тесте.

Вторая большая победа - практичность. Это полноценный семиместный семейный внедорожник. Да, в отличие от PHEV, который использует пространство под полом багажника для аккумуляторов и других электронных габбинов - что составляет 463-литровый багажник, ICE Outlander поставляется с третьим рядом сидений. При использовании эти сиденья оставляют немного больше места для нескольких сумок для покупок, но когда они сложены, остается 781 литр места.

Вождение

Честно говоря, компания Mitsubishi отклонила тенденцию к тому, чтобы избегать любых заявлений о том, что Outlander имеет спортивные характеристики или характеристики автомобиля. Мягкая подвеска и шины с высокими боковинами означают, что он едет на удивление хорошо, и вы сидите высоко над дорогой с тремя отдельными вариантами 4WD в вашем распоряжении. ECO для - как вы уже догадались - для максимальной экономии, AUTO для нормальных условий и LOCK для более труднопроходимой местности. Это похоже на олдскульный внедорожник.

Расплата за это - почти отключенное ощущение рулевого управления (хотя оно хорошо подходит для езды по городу) и большой крен кузова в поворотах.

Для справки, разгон до 100 км / ч занимает 13,3 секунды (на 2 секунды медленнее, чем у старого дизельного Outlander), а максимальная скорость достигает 118 миль в час.

Он также не самый изысканный в своем классе, с большим количеством ветра и шума шин на скоростях автострады.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
31.05.21
Редукторы в пищевой промышленности: хранение и переработка зерна
Оборудование, которое используют для хранения и переработки зерна, имеет особые требования к качеству привода, который выдерживает высокие нагрузки и влияние агрегатных веществ....
0 183
30.05.21
Представляете себе свой Ferrari SF90 с мощностью 1100 л.с.? - TopGear Russia -
Немецкие тюнеры Wheelsandmore повозились с PHEV от Ferrari...
0 186
30.05.21
Тюнингованный в Германии VW Golf GTI думает, что он Rolls-Royce - TopGear
Manhart дал хот-хэтчу больше мощности... и несколько звезд...
0 233
30.05.21
Это серийная версия Cupra Born - TopGear Russia - «Автоновости»
Самый быстрый Born получит 230 л.с., а самая большая батарея обеспе......
0 188