Jaguar Land Rover подал заявку на торговую марку Road Rover - «Автоновости»


Jaguar Land Rover (JLR) подал заявку на товарный знак «Road Rover» — через год после того, как британский журнал Autocar сообщил, этот брендинг используется в качестве внутреннего кодового наименования новой линейки моделей.Такая практика часто применяется для именных торговых марок, чтобы гарантировать, что будущие бренды (или имена) не будут использоваться конкурентами, хотя «Road Rover», уже рекламировался как потенциальное имя для ряда предыдущих прототипов.

Jaguar Land Rover подал заявку на торговую марку Road Rover - «Автоновости»


Полагают, название могут использовать для первого производственного электрокара Land Rover, который должны представить до 2020 года. Это будет высококачественная электрическая модель, ориентированная прежде всего на такие рынки, как США и Китай.Первый Road Rover станет конкурентом Mercedes-Benz S-Class с точки зрения роскоши и технологий, но с некоторыми внедорожными возможностями. Автомобиль также будет настроен на впечатляющие динамические характеристики на дороге, используя потенциал, поставляемый электродвигателями.Новинка может дебютировать на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце 2019 года, после чего поступит в продажу. Ожидается, цены на топовые модели достигнут 90 000 фунтов стерлингов. Со временем линейка Road Rover превратится в серию.Информация о новой линейке моделей очень ограничена, что позволило производителю сохранить этот проект в тайне. Говорят, первая модель Road Rover разрабатывается параллельно с XJ следующего поколения. Основой обоих автомобилей является алюминиевая архитектура нового поколения, которая позволит установить как электромотор, так и традиционный двигатель внутреннего сгорания.



Считается, новые XJ и Road Rover станут чистыми электромобилями с двумя электродвигателями и опциональным полным приводом. Road Rover подчеркнет исключительную роскошь, так как огромный успех нынешнего S-Class доказал, внедорожники не вытеснили с рынка супер-роскошные автомобили. Предсказывается диапазон движения на одном заряде аккумулятора не менее 480 км, а время разгона 0-100 км/час менее 5 сек.JLR придется конкурировать с соперниками премиум-класса, такими как Porsche и Audi, которые в ближайшие два года запустят роскошные электрокары. Возможно, ближайшим конкурентом новому автомобильному Rover станет Ауди E-Tron Sportback, ожидаемый в 2019 году. Он также будет иметь полный привод и заявленный диапазон вождения 480 км.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
06.04.20
Этот Ford F-150 от Mil-Spec ест Raptor'ов на завтрак - TopGear Russia -
Специалисты по Hummer из Мичигана поработали над самым популярными ......
0 58
06.04.20
Genesis, похоже анонсировал GV70 и универсал G70 - TopGear Russia -
Ощущение, что нас ждет еще много интересного...
0 127
06.04.20
Этому изумительному Mercedes-Benz C111 исполнилось 50 лет - TopGear Russia -
Это блестящее участие Mercedes в среднемоторной революции 1970-х годов...
0 114
06.04.20
Оцените эти шесть Bentley Bacalar - TopGear Russia - «Автоновости»
670-сильный спидстер от Bentley Mulliner - это все про эксклюзив...
0 39
06.04.20
Novitec сделал довольно сомнительную Maserati Levante - TopGear Russia -
Еще один модифицированный внедорожник. На этот раз 625 лошадей...
0 61