Высококачественные диски ATS
Рекомендуем ознакомиться со статьей о нюансах выбора дисков АТС. Интернет-магазин Титаншина – интересные и проверенные советы. Если вы не знаете, как правильно подобрать и купить диски ATS!
9 країн у 1 застосунку: як вигідно купувати віньєтки для платних доріг
Де купувати пропуск? Скільки коштує? Для яких транспортних засобів та країн необхідний? Розповідаємо далі про всі нюанси покупки віньєтки, аби твоя подорож була в радість.

Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы»


Самый первый Aston Martin DBR1 был продан на аукционе RM Sotheby's, прошедшем в эти выходные в Монтерее, за 22,55 миллиона долларов США, став самым дорогим британским автомобилем, когда-либо реализованным через аукцион.
Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы»
Этот экземпляр является особенным. Им управляли Кэрролл Шелби, Рой Сальвадори, Стирлинг Мосс, Джек Брабхам и Редж Парнелл. Кроме того он остается одним из пяти ныне существующих DBR1 и одержал победу на 1 000-километровой гонке на Нюрбургрингской трассе со Стирлингом Моссом за рулем.Его «брат», также DBR1, победил в соревнованиях 24 часа Ле-Мана в 1959 году, а сам ныне проданный экземпляр принимал участие в этих гонках в 1956, 1957 и 1958 годах.Нынешняя продажа на аукционе Aston Martin DBR1 превзошла предыдущий британский рекорд, установленный Jaguar D-Type, который получил цену в 21,78 млн. долларов США.










«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
29.11.17
Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США -
Самый первый Aston Martin DBR1 был продан на аукционе RM Sotheby's, прошедшем в эти выходные в Монтерее, за 22,55 миллиона долларов США, став самым дорогим британским автомобилем, когда-либо реализованным ......
0 2 095
01.10.17
Уникальный родстер Ferrari Sergio оценили в пять миллионов долларов (фото) -
Без сомнений, Ferrari Sergio может считаться красивейшим творением с гарцующим жеребцом на эмблеме лишь после опустошения смотрящим нескольких бутылок кьянти. Но по стоимости он обгоняет очень многих собратьев ......
0 1 807
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 2 252