Новый Ford Focus сможем «заглядывать» за угол при движении задним ходом - «Авто - Новости»
В течение нескольких лет все большую популярность среди покупателей новых автомобилей приобретают камеры заднего вида, которые показывают водителям, что происходит непосредственно позади авто.
Порошенко изменил правила ввоза авто в Украину - «Авто - Новости»
Президент Украины Петр Порошенко подписал законодательные изменения, которые упрощают ввоз и регистрацию импортных автомобилей.
Дизельный «умеренный» гибрид Kia Sportage появится во 2-й половине 2018 года - «Авто - Новости»
Компания Kia Motors представит новую гибридную силовую установку, в основе которой лежит дизельный двигатель, стартер-генератор и 48-вольтная батарея.
Какие новации еще готовит государство для авто на "еврономерах" - «Авто - Новости»
Как сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики Нина Южанина в эфире Радио НВ, работа над законом, регламентирующим вопрос авто на еврономерах, сейчас продолжается.

Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы»

Самый первый Aston Martin DBR1 был продан на аукционе RM Sotheby's, прошедшем в эти выходные в Монтерее, за 22,55 миллиона долларов США, став самым дорогим британским автомобилем, когда-либо реализованным через аукцион.
Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы»
Этот экземпляр является особенным. Им управляли Кэрролл Шелби, Рой Сальвадори, Стирлинг Мосс, Джек Брабхам и Редж Парнелл. Кроме того он остается одним из пяти ныне существующих DBR1 и одержал победу на 1 000-километровой гонке на Нюрбургрингской трассе со Стирлингом Моссом за рулем.Его «брат», также DBR1, победил в соревнованиях 24 часа Ле-Мана в 1959 году, а сам ныне проданный экземпляр принимал участие в этих гонках в 1956, 1957 и 1958 годах.Нынешняя продажа на аукционе Aston Martin DBR1 превзошла предыдущий британский рекорд, установленный Jaguar D-Type, который получил цену в 21,78 млн. долларов США.










«Авто - Новости» - Аукционы - Лоты с мировых автомобильных аукционов (RM Auctions, Ebay, Bonhams, Barrett-Jackson и другие). Редкие объявления на автобазарах. Все свежие новости об автомобилях, представленных на аукционах.
Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы» Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США - «Аукционы»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.12.16
«Продам» недели: трасса для дрэг-рейсинга за 1 млн долларов - «Аукционы»
Есть свободный миллион? Мы подскажем, куда потратить – американский трек для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За скоростную трассу хотят получить 1,2 миллиона долларов. Найти автора объявления можно ......
0 348
14.11.16
Самые дорогие авто из всех проданных на аукционах - «Аукционы»
Рынок классических автомобилей не показывает признаков замедления. В мире супер-богатых классические автомобили с каждым годом становятся все дороже. Это означает, спрос на редчайшие автомобили в последние ......
0 383
09.09.16
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь» - «Автоновости»
На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь»За мотоцикл планируют выручить до 106 тысяч долларов...
0 1 639