Новый 2019 BMW Z4 показали в преддверии парижского дебюта - «Автоновости»
Не многим удалось увидеть 2019 BMW Z4 на мероприятии Pebble Beach в США. Но теперь, в преддверии дебюта на Парижском автосалоне через две недели, немецкий автопроизводитель выпустил несколько фотографий ...
ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.

VW T-Cross попал в объектив шпионской видеокамеры - «Видео»

Можно сказать, что T-Cross начался с концепции, представленной около двух лет назад на Женевском автосалоне. Этот крошечный автомобиль рождается от необходимости иметь небольшой «мягкий» кроссовер, чтобы конкурировать в нижней части сегмента кроссоверов и внедорожников.С маленькими автомобилями в Европе Volkswagen не зарабатывал много денег и даже подумывал о том, чтобы отказаться от городского автомобиля Up! Тем не менее, он стремится расширить свое присутствие на развивающихся рынках, а потому мы нередко слышим о том, что T-Cross создан для Южной Америки и Индии.

VW T-Cross попал в объектив шпионской видеокамеры - «Видео»


Hyundai имеет огромный успех с Creta — кроссовером с более дешевой ценой, чем Kona, который продается в Азии, но недоступен в Европе. T-Cross разработан для того, чтобы конкурировать с этой моделью, но будет иметь более длинную колесную базу для индийского рынка. Кроме того, в группе Volkswagen над доступным кроссовером на базе платформы MQB A0 работает Skoda.T-Cross основывается на архитектуре Polo, как SEAT Arona происходит от Ibiza. Все они будут иметь колесную базу около 2 566 мм, а общая длина кузова составит около 4 140 мм.Список двигателей будет зависеть от конкретного рынка. Например, если автомобиль продается в России или странах СНГ, он может получить атмосферный 1,6-литровый блок. В то же время в Южной Америке будут версии с 1.0-литровым агрегатом, работающим на этаноле.Европа получит 1.0 TSI в 95 или 115 л.с. мощности, а 1.6-литровый дизель в следующем году может полностью уйти из диапазона моделей VW. Людям с более «глубокими карманами» могут предложить 4-цилиндровый 1,5 TSI.Форма тестового прототипа выглядит довольно прилично. Он вертикальный и узкий, что является стандартом в этом сегменте. У него привод только на передние колеса, а вот светодиодные фары, как у сестринской модели SEAT и Polo, отсутствуют. Но все это, чтобы сделать автомобиль с низкой ценой, этакой альтернативой Dacia Duster.
VW T-Cross попал в объектив шпионской видеокамеры - «Видео»

Комментарии (0)
Добавить комментарий