Новый 2019 BMW Z4 показали в преддверии парижского дебюта - «Автоновости»
Не многим удалось увидеть 2019 BMW Z4 на мероприятии Pebble Beach в США. Но теперь, в преддверии дебюта на Парижском автосалоне через две недели, немецкий автопроизводитель выпустил несколько фотографий ...
ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.

Ангела Меркель с Премьером Китая прокатились на автономном VW SEDRIC [видео] - «Видео»

Канцлер Германии Ангела Меркель и Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян на этой неделе в Берлине приняли участие в демонстрации автономного вождения автомобиля. Они были приглашены на короткую поездку в концепте Volkswagen SEDRIC вместе с генеральным директором немецкого бренда Гербертом Диссом.

Ангела Меркель с Премьером Китая прокатились на автономном VW SEDRIC [видео] - «Видео»


Выйдя из полностью автономного автомобиля в бывшем аэропорту Темпельхоф, Меркель сказала, что автономное вождение — очень важный сектор автомобильной промышленности, «развитие которого идет полным ходом», добавив, что «было бы неплохо, если бы Германия и Китай оказались среди лидеров».В настоящее время премьер-министр Китая находится в Германии для переговоров между двумя странами. В ходе его официального визита Volkswagen подписал с китайскими партнерами несколько заявлений о намерениях, объявив о сотрудничестве в различных областях: автономное вождение, электрическая мобильность, связь и мобильные услуги.



Представленный в преддверии Женевского автосалона 2017 года Volkswagen SEDRIC (SElf-DRIving-Car) является полностью автономным самоходным автомобилем 5 уровня. Исследование представляет собой концепцию Группы будущей совместной мобильности и содержит некоторые интересные вещи, включая ветровое стекло, которое на самом деле представляет собой большой OLED-экран.
Ангела Меркель с Премьером Китая прокатились на автономном VW SEDRIC [видео] - «Видео» Ангела Меркель с Премьером Китая прокатились на автономном VW SEDRIC [видео] - «Видео»

Комментарии (0)
Добавить комментарий