За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

Skoda наращивает выпуск внедорожника Karoq из-за высокого спроса - «Skoda»


Коммерческий успех и высокий спрос на внедорожник Karoq заставил Skoda начать его выпуск еще на одном заводе. В начале года первые автомобили сошли с конвейера главной производственной площадки в Млада-Болеслав, чему предшествовала подготовка, обошедшаяся компании в 16,6 млн. евро.«Высокий спрос на наши внедорожники подчеркивает тот факт, что со Skoda Karoq и Skoda Kodiaq мы запустили правильные автомобили в нужное время, - сказал член правления Skoda AUTO по производству и логистике Михаэль Оэльеклаус (Michael Oeljeklaus). - Мы гордимся тем, что выбрали Млада-Болеслав, наряду с Квасины, в качестве еще одной производственной площадки для Karoq в Чешской Республике».
Skoda наращивает выпуск внедорожника Karoq из-за высокого спроса - «Skoda»
Завод в Квасины, начал выпуск нового компактного внедорожника в конце июля 2017 года. С запуском на рынок Karoq в октябре прошлого года чешский бренд продолжил активное наступление на сегмент внедорожников, которое начал с Kodiaq. На сегодняшний день на своем основном заводе Skoda производит Fabia и Fabia Estate, Rapid и Rapid Spaceback, а также модели Octavia и Octavia Estate. Это означает, что с дополнением внедорожника Karoq в Млада-Болеслав теперь производятся четыре модельных ряда.В рамках стратегии 2025 бренд Skoda в ближайшие годы будет последовательно расширять свой модельный ряд. Основное внимание будет уделено сегменту SUV. Начало производства Skoda Karoq на втором заводе знаменует еще одну веху в истории бренда, ибо это единственная модель, которая выпускается на двух чешских заводах компании.

«Авто - Новости» - Skoda (Шкода). Автопроизводитель из Чехии. Основана в 1869 году Эмилем Шкода. Модельный ряд: Fabia, Octavia, Yeti, Superb, Roomster, Praktik. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Skoda.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
26.01.19
Новая Skoda Scala: доступная альтернатива Audi A3 Sportback - «Skoda»
Новая Skoda Scala: доступная альтернатива Audi A3 Sportback......
0 102
11.12.18
VW и Skoda никак не поделят будущий завод - «Skoda»
VW и Skoda никак не поделят будущий завод......
0 336
02.12.18
2020 Skoda Scala: первое изображение интерьера и новые подробности - «Skoda»
2020 Skoda Scala: первое изображение интерьера и новые подробност......
0 247
02.12.18
Новый городской кроссовер из Болеслава назовут Skoda Kosmiq - «Skoda»
Новый городской кроссовер из Болеслава назовут Skoda Kosmiq......
0 307
08.11.18
Skoda Kodiaq RS представили официально - «Skoda»
Skoda Kodiaq RS представили официально......
0 280
08.11.18
Как изменится следующий Skoda Rapid? - «Skoda»
Как изменится следующий Skoda Rapid?......
0 262