Серийный электрический грузовик Volvo: первый пошел! - «Автоновости»
Кто-то много говорит о серийном выпуске полностью электрических машин, а кто-то делает. Вот и Volvo Trucks объявила о начале продаж электрического грузовика FL Electric уже в следующем году. Поскольку предназначен он будет для городского хозяйства, с
Автомобили, на которых можно ездить без прав - «Автоновости»
В развитых странах все популярнее становятся автомобили, которые можно водить без водительских прав. Можно подумать, что эти диковинные машины - какой-то примитив. На самом деле, они порой даже интереснее, чем те, на которых без прав не поездишь.
Waze мир! Навигатор в машине заговорит голосом президента Ривлина - «Автоновости»
Израильские водители смогут теперь руководствоваться по время движения голосовыми подсказками президента Реувена Ривлина на навигаторе Waze. И он будет им говорить: "Внимание, впереди препятствие! Сейчас позвоню министру транспорта Исраэлю Кацу"
Ижевский "Москвич": народный автомобиль вместо автомата Калашникова - «Автоновости»
Этот автомобиль, наверное, мечтал стать "Ладой". Увы, по соотношению цены и качества ижевская машина проигрывает и московскому брату и конкурентам с Волги. И все-таки мы любили его, ижевский "Москвич". Чем он отличался от того, который собирали в Москве?

В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»

Брошенный седан Rolls-Royce Silver Spur II обнаружился в гаражном кооперативе на окраине Харькова после обвала потолка в гараже. По слухам, в середине девяностых на роскошном автомобиле ездил местный криминальный авторитет, но примерно 15 лет назад, когда его жизнь внезапно оборвалась, раритетный британский седан тоже исчез. О находке написал Алексей Олефиренко на drive2.ru.

Модель Silver Spur выпускалась с 1980 по 1998 годы, но на фотографиях машина второго поколения, которые производились с 1990 по 1993 годы, разошедшиеся тиражом 1658 экземпляров.
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»

Такие седаны оснащались атмсоферным V8 объемом 6,75 л и мощностью 226 л.с. Коробка передач — 4-ступенчатый автомат. Для справки, до 100 км/ч Silver Spur II разгонялся за 10,6 секунды, максимальная скорость составляла 208 км/ч.
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»

Как видно по снимкам, состояние обнаруженного экземпляра оставляет желать лучшего. При этом решетка радиатора успела лишиться «Духа Экстаза» — фирменной статуэтки Rolls-Royce. Кроме того, судя по неровным зазорам на правом борту и отсутствию заднего бампера, в авариях автомобиль бывал неоднократно.
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»

А вот салон сохранился относительно неплохо. Судя по оцифровке спидометра, автомобиль изначально предназначался для клиента из США. Пробег на одометре виден плохо, но явно превышает 30 тысяч миль. В машине имеется телевизор и откидные столики.
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»

Кое-где есть плесень, возникшая за годы простоя. Тем не менее, кожа выглядит достойно даже сейчас, а обилие натуральной древесины и настоящего металла — настоящая услада для глаз. Двухспецевый руль современного дизайна — особенность второго поколения Silver Spur. Опционально шло четырехспицевое колесо с подушкой безопасности.
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»






«Авто - Новости» - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce» В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce» В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce» В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce» В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
10.07.17
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше - «Rolls-Royce»
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше......
0 276
03.12.16
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II......
0 398
15.11.16
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе -
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой ......
0 245
11.10.16
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom......
0 264
07.10.16
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» -
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до расс......
0 275
01.10.16
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории - «Автоновости»
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей историиБританская марка построила 30 седанов Phantom для отеля The 13...
0 231