Немцы построили очень широкий и низкий Mercedes-AMG GT S - «Авто - Новости»
Немецкое ателье Prior Design представило комплект доработок суперкара Mercedes-AMG GT S.
Новый лимузин Путина привезли на встречу с Трампом - «Авто - Новости»
Лимузин Владимира Путина и все автомобили марки Aurus, входящие в кортеж, доставили в Хельсинки, сообщает издание Ilta-Sanomat.
В чем причина падения украинского автомобильного рынка - «Авто - Новости»
Как уже сообщал , по итогам июня дилерам удалось реализовать лишь 6193 новых автомобиля, что почти на 5% меньше, чем в мае и на 9,3% меньше, чем годом ранее.
Премьер-министр прокомментировал протесты автомобилистов - «Авто - Новости»
Сегодня во время выступления в Верховной Раде премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал протесты владельцев автомобилей иностранной регистрации в Киеве.

Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе - «Rolls-Royce»

1 ноября в Южной Корее открывает свои двери первая студия Rolls-Royce в Азии. Она уникальная не только в роскошном убранстве и атмосфере, в которой обсуждается дизайн вашего будущего «Роллса», но и в возможности провести тест-драйв любого автомобиля этой марки.

Вот многие спросят, зачем проводить тест-драйв автомобиля, покупая который, ты точно уверен в том, что он лучший на всей планете? Но один из самых консервативных автопроизводителей решил, что отнимать возможность испытать Rolls-Royce на ходу все равно, что забрать весла у байдарочников.
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе - «Rolls-Royce»

И так, единственная площадка Rolls-Royce в мире, которая предлагает провести тест-драйв своих автомобилей, расположена неподалеку от международного аэропорта Инчхон, что примерно в 70 километрах от Сеула. К услугам потенциальных покупателей 2.6 километра гоночного трека и прилегающих дорог. При чем сопровождать клиента будут инструкторы, обученные в Академии шоферов Rolls-Royce в Гудвуде, которые «помогут гостям в полной мере оценить феноменальные ходовые качества и техническое совершенство Rolls-Royce». А не менеджеры по продажам, которые способны лишь на «смотрите как едет! Вы это чувствуете?»
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе - «Rolls-Royce»

Что касается самой студии, то её площадь составляет 200 квадратных метров. В одной части представлены новинки модельного ряда, а в другой показаны примеры работ с кожей, деревом и краской для персонализации автомобилей, где гости могут встретиться с командой дизайнеров компании, предварительно назначив встречу, и погрузиться в мир возможностей программы персонализации Bespoke.





«Авто - Новости» - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе - «Rolls-Royce» Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе - «Rolls-Royce»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
10.07.17
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше - «Rolls-Royce»
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше......
0 392
03.12.16
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II......
0 578
15.11.16
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе -
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой ......
0 373
11.10.16
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom......
0 380
07.10.16
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» -
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до расс......
0 401
01.10.16
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории - «Автоновости»
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей историиБританская марка построила 30 седанов Phantom для отеля The 13...
0 350