Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Rolls-Royce выполнил крупнейший заказ в своей истории. Три десятка автомобилей Rolls-Royce Phantom, заказанных предпринимателем Стивеном Хуном, покинули завод автопроизводителя в британском Гудвуде и отправились к заказчику.

Стивен Хун, сопредседатель правления компании The 13 Holdings Limited, заказал автомобили в Макао, где они станут служебным автопарком отеля The 13, который начнет свою работу в начале следующего года.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

В разработке дизайна уникальных седанов в длиннобазной модификации принимал непосредственное участие сам Хун. Автомобили оформлены с использованием фирменных цветов отеля. Ключевыми в коллекции стали два автомобиля под названием Gold, в отделке которых использовалось золото высочайшей пробы.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

У всех 30 Phantom с удлиненной колесной базой кузов выкрашен в красный оттенок Stephen Red с уникальной формулой, разработанной эксклюзивно для этого заказа. Кузов автомобиля также украшает декоративный золотой рисунок в стилистике отеля. 21-дюймовые колесные диски покрашены в идентичный кузову цвет.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Модели Gold предназначены для особых гостей. Статуэтка «Дух экстаза» и решетка радиатора Pantheon в этих автомобилях выполнены из золота, монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. В краску Stephen Red для кузова и колесных дисков добавлены частицы золота.





«Авто - Новости» - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce» Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce» Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
03.12.16
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II......
0 285
15.11.16
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе -
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой ......
0 168
11.10.16
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom......
0 193
07.10.16
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» -
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до расс......
0 201
01.10.16
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории - «Автоновости»
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей историиБританская марка построила 30 седанов Phantom для отеля The 13...
0 156
29.09.16
Футуристический Rolls-Royce 103EX празднует столетие BMW - «Rolls-Royce»
Футуристический Rolls-Royce 103EX празднует столетие BMW......
0 203