Немцы построили очень широкий и низкий Mercedes-AMG GT S - «Авто - Новости»
Немецкое ателье Prior Design представило комплект доработок суперкара Mercedes-AMG GT S.
Новый лимузин Путина привезли на встречу с Трампом - «Авто - Новости»
Лимузин Владимира Путина и все автомобили марки Aurus, входящие в кортеж, доставили в Хельсинки, сообщает издание Ilta-Sanomat.
В чем причина падения украинского автомобильного рынка - «Авто - Новости»
Как уже сообщал , по итогам июня дилерам удалось реализовать лишь 6193 новых автомобиля, что почти на 5% меньше, чем в мае и на 9,3% меньше, чем годом ранее.
Премьер-министр прокомментировал протесты автомобилистов - «Авто - Новости»
Сегодня во время выступления в Верховной Раде премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал протесты владельцев автомобилей иностранной регистрации в Киеве.

Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Rolls-Royce выполнил крупнейший заказ в своей истории. Три десятка автомобилей Rolls-Royce Phantom, заказанных предпринимателем Стивеном Хуном, покинули завод автопроизводителя в британском Гудвуде и отправились к заказчику.

Стивен Хун, сопредседатель правления компании The 13 Holdings Limited, заказал автомобили в Макао, где они станут служебным автопарком отеля The 13, который начнет свою работу в начале следующего года.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

В разработке дизайна уникальных седанов в длиннобазной модификации принимал непосредственное участие сам Хун. Автомобили оформлены с использованием фирменных цветов отеля. Ключевыми в коллекции стали два автомобиля под названием Gold, в отделке которых использовалось золото высочайшей пробы.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

У всех 30 Phantom с удлиненной колесной базой кузов выкрашен в красный оттенок Stephen Red с уникальной формулой, разработанной эксклюзивно для этого заказа. Кузов автомобиля также украшает декоративный золотой рисунок в стилистике отеля. 21-дюймовые колесные диски покрашены в идентичный кузову цвет.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Модели Gold предназначены для особых гостей. Статуэтка «Дух экстаза» и решетка радиатора Pantheon в этих автомобилях выполнены из золота, монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. В краску Stephen Red для кузова и колесных дисков добавлены частицы золота.





«Авто - Новости» - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce» Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce» Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
10.07.17
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше - «Rolls-Royce»
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше......
0 392
03.12.16
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II......
0 578
15.11.16
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе -
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой ......
0 373
11.10.16
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom......
0 381
07.10.16
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» -
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до расс......
0 401
01.10.16
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории - «Автоновости»
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей историиБританская марка построила 30 седанов Phantom для отеля The 13...
0 350