Серийный электрический грузовик Volvo: первый пошел! - «Автоновости»
Кто-то много говорит о серийном выпуске полностью электрических машин, а кто-то делает. Вот и Volvo Trucks объявила о начале продаж электрического грузовика FL Electric уже в следующем году. Поскольку предназначен он будет для городского хозяйства, с
Автомобили, на которых можно ездить без прав - «Автоновости»
В развитых странах все популярнее становятся автомобили, которые можно водить без водительских прав. Можно подумать, что эти диковинные машины - какой-то примитив. На самом деле, они порой даже интереснее, чем те, на которых без прав не поездишь.
Waze мир! Навигатор в машине заговорит голосом президента Ривлина - «Автоновости»
Израильские водители смогут теперь руководствоваться по время движения голосовыми подсказками президента Реувена Ривлина на навигаторе Waze. И он будет им говорить: "Внимание, впереди препятствие! Сейчас позвоню министру транспорта Исраэлю Кацу"
Ижевский "Москвич": народный автомобиль вместо автомата Калашникова - «Автоновости»
Этот автомобиль, наверное, мечтал стать "Ладой". Увы, по соотношению цены и качества ижевская машина проигрывает и московскому брату и конкурентам с Волги. И все-таки мы любили его, ижевский "Москвич". Чем он отличался от того, который собирали в Москве?

Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Rolls-Royce выполнил крупнейший заказ в своей истории. Три десятка автомобилей Rolls-Royce Phantom, заказанных предпринимателем Стивеном Хуном, покинули завод автопроизводителя в британском Гудвуде и отправились к заказчику.

Стивен Хун, сопредседатель правления компании The 13 Holdings Limited, заказал автомобили в Макао, где они станут служебным автопарком отеля The 13, который начнет свою работу в начале следующего года.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

В разработке дизайна уникальных седанов в длиннобазной модификации принимал непосредственное участие сам Хун. Автомобили оформлены с использованием фирменных цветов отеля. Ключевыми в коллекции стали два автомобиля под названием Gold, в отделке которых использовалось золото высочайшей пробы.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

У всех 30 Phantom с удлиненной колесной базой кузов выкрашен в красный оттенок Stephen Red с уникальной формулой, разработанной эксклюзивно для этого заказа. Кузов автомобиля также украшает декоративный золотой рисунок в стилистике отеля. 21-дюймовые колесные диски покрашены в идентичный кузову цвет.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Модели Gold предназначены для особых гостей. Статуэтка «Дух экстаза» и решетка радиатора Pantheon в этих автомобилях выполнены из золота, монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. В краску Stephen Red для кузова и колесных дисков добавлены частицы золота.





«Авто - Новости» - Rolls-Royce (Роллс-Ройс) – британский бренд класса «люкс», подразделение BMW AG. Основанная в 1906 году Генри и Чарльзом Роллсом. До 1973 года разрабатывала двигатели для самолетов. Rolls-Royce приобрела своего конкурента Bentley в 1931 году, пока Volkswagen Group не выкупила его в 1998 году. Право на имя Rolls-Royce принадлежит BMW.
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce» Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce» Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
10.07.17
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше - «Rolls-Royce»
Цена — не главное. Rolls-Royce стал продавать больше......
0 277
03.12.16
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II - «Rolls-Royce»
В Харькове нашли брошенный из 90-х Rolls-Royce Silver Spur II......
0 398
15.11.16
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой трассе -
Rolls-Royce впервые предложит клиентам тест на собственной закрытой ......
0 246
11.10.16
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom - «Rolls-Royce»
Отель в Макао заказал сразу тридцать Rolls-Royce Phantom......
0 265
07.10.16
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до рассвета» -
Rolls-Royce презентовала линейку под названием «От заката до расс......
0 276
01.10.16
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории - «Автоновости»
Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей историиБританская марка построила 30 седанов Phantom для отеля The 13...
0 232