Маск нашел причину бед Tesla - на заводе орудовал вредитель, устроивший "разрушительный саботаж" - «Автоновости»
Reuters Гендиректор компании Tesla Илон Маск направил персоналу компании электронное письмо, в котором сообщил, что причина всех предыдущих бед Tesla найдена. Как сообщает телеканал CNBC, в этом письме говорится о том, что один из сотрудников занимался
Капитан сборной Сербии Александар Коларов получил новую "Ниву" за первый гол в рамках ЧМ-2018 в Самаре - «Автоновости»
© РИА Новости / Михаил Воскресенский Капитан сборной Сербии Александар Коларов после победного матча с Коста-Рикой, который стал первой игрой в рамках чемпионата мира по футболу в Самаре на стадионе "Самара ...
Mercedes A-Class все же получит 2,0-литровый дизель - «Автоновости»
Новое поколение компактных моделей Mercedes-Benz все же получат 2,0-литровые дизельные двигатели уже в октябре этого года. Месяц назад автопроизводитель представил небольшой 1,5-литровый дизель dCi от ...
Парусный катамаран Audi надеется попасть в Олимпийскую регату - «Автоновости»
В отличие от BMW, Audi не делает мотоциклы, да и грузовики не выпускает, как Mercedes. Компания просто производит классные легковые автомобили. Но теперь к ним добавились парусники. Ну, возможно, не ...

Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»

Несмотря на то, что после скандала «Дизельгейт» автопроизводители стали более осторожными с дизельными двигателями, Opel собрался оснастить свою Insignia (хэтчбек и универсал) новым 2,0-литровым би-турбированным дизелем, который, как заявляют в компании, отвечает новым стандартам выбросов Евро 6.2.
Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»

Две турбины и четыре цилиндра обеспечивают 210 л.с. мощности и 480 Нм крутящего момента. В сочетании с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач и полно-приводной системой с функцией векторизации крутящего момента он разгоняет автомобиль от 0 до 100 км/час за 7,9 секунды, а максимальная скорость достигает 233 км/час.
С точки зрения эффективности, средний расход топлива обещают на уровне 6,9 литров на 100 км с выбросами СО2 183 г/км. Для сравнения, такой же агрегат мощностью 170 л.с. с одной турбиной в среднем расходует 5,2 л/100 км, а выбросы ограничиваются 136 г/км.
Как и менее мощный аналог, 2,0-литровый BiTurbo использует систему селективного каталитического восстановления SCR с AdBlue. Новинка также оснащена сажевым фильтром, расположенным рядом с двигателем, чтобы «оставаться достаточно горячим и надежно фильтровать частицы сажи», даже на невысокой скорости.
Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»

Этим же двигателем немецкий автопроизводитель, перешедший под юрисдикцию альянса PSA (Пежо-Ситроен), решил оснастить новую Insignia GSi Sports Tourer, с той же коробкой передач и полно-приводной системой. Однако в этой версии при одинаковом разгоне до «сотни» максимальная скорость снизилась до 231 км/час, а средний расход топлива увеличился до 7,3 л/100 км, как вредные выбросы выросли до 192 г/км.
Правда, в этой версии универсала предлагается и бензиновый турбированный агрегат, обеспечивающий 260 л.с. и 400 Нм, с временем разгона 0-100 км/час за 7,5 секунды и максимальной скоростью 245 км/час.
Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»

Обе модели Insignia Sports Tourer GSi по сравнению со стандартной версией опустились на 10 мм и получили шасси FlexRide, 20-дюймовые колеса, «обутые» в слики Michelin Pilot Sport 4 S, тормоза Brembo и так называемый режим «Competition», который можно включить, отключив ESP.
Визуально спортивный универсал отличается большими хромированными воздухозаборниками спереди, задним диффузором, а внутри — спортивными сидениями, рулевым колесом с ровным низом, обернутым кожей, и несколькими другими ухищрениями. Публике новинки представят на Франкфуртском автосалоне на следующей неделе.
Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»

Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»

Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»







«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.
Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel» Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel» Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel» Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel» Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel» Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
12.02.18
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США - «Opel»
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США......
0 183
10.12.17
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким спросом
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким ......
0 217
12.11.17
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом автопроизводителя
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом авт......
0 203
12.11.17
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на газе - «Opel»
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на ......
0 200
20.10.17
Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошадей» - «Opel»
Opel Insignia получила новый би-турбированный дизель в 210 «лошад......
0 277
13.09.17
Opel: большого флагманского внедорожника не будет - «Opel»
Opel: большого флагманского внедорожника не будет......
0 230