Opel Astra GTC получила новый 1,6-литровый двигатель SIDI Turbo - «Opel» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

Opel Astra GTC получила новый 1,6-литровый двигатель SIDI Turbo - «Opel»


После введения компанией Opel (Vauxhall в Великобритании) нового 1,6-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом на пятидверную версию Astra и модель универсал, настало время оснастить им Astra GTC.
Замена 1.6 Turbo на 1.6 SIDI Turbo (Spark Ignition Direct Injection) позволила автомобилю получить 170 л.с. мощности и 260 Нм крутящего момента, доступного между 1650 и 3200 оборотах в минуту. А функция overboost позволяет кратковременно повысить крутящий момент до 280 Нм, что может пригодиться при обгоне.
Opel Astra GTC получила новый 1,6-литровый двигатель SIDI Turbo - «Opel»

С новым двигателем, который уже используется в других моделях, включая Cascada, пятидверный хэтчбек Astra, Astra Sports Tourer и Zafira Tourer, обновленная Astra GTC будет потреблять в среднем 6,1 литр топлива на 100 км, при этом уровень вредных выбросов СО2 будет составлять 143 г/км – параметры приведены для модели с шестиступенчатой механической коробкой передач и технологией стоп/старт. По сравнению с предшественником новый двигатель потребляет топлива на 15 процентов меньше.
Astra GTC 1.6 SIDI Turbo разгоняется от 0 до 100 км/час за 8,6 секунды, а максимальная скорость рассчитана на 219 км/час.
Обновленный автомобиль доступен с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач, у которой есть функция ручного управления. Цены в Германии начинаются от 23 850 евро.
Opel Astra GTC получила новый 1,6-литровый двигатель SIDI Turbo - «Opel»

Opel Astra GTC получила новый 1,6-литровый двигатель SIDI Turbo - «Opel»







«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
14.06.18
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel»
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и техноло......
0 1 445
16.02.18
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары - «Opel»
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары......
0 1 339
12.02.18
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США - «Opel»
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США......
0 1 287
10.12.17
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким спросом
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким ......
0 1 410
12.11.17
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом автопроизводителя
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом авт......
0 1 345
12.11.17
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на газе - «Opel»
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на ......
0 1 304