Новый Opel/Vauxhall Astra обещает снизить вес и повысить эффективность - «Opel» » Авто Новости Дня
От LADA до PORSCHE: «Дочка» АВТОВАЗа займётся сервисом всех марок и моделей под брендом LECAR - «LADA»
АО «ЛАДА Имидж» уже открыла первые 3 мультибрендовые сервисные станции. Что предложит своим клиентам новый бренд выяснял наш корреспондент на официальном открытии в Тольятти. Светлана Снежная Фото: Официальный Лада Клуб АО «ЛАДА Имидж», дочерняя компания
LADA Vesta NG старт производства: прямой репортаж из Тольятти - «LADA»
Официальный Лада Клуб ведет прямой репортаж со старта производства новой LADA Vesta NG. Новость дополняется... Павел Атрощенко Фото: Официальный Лада Клуб ...[/b]
АВТОВАЗ начал промышленное производство LADA Vesta нового поколения - «LADA»
3 марта 2023 года на производственной площадке АВТОВАЗа в Тольятти начался выпуск автомобилей LADA Vesta нового поколения. Светлана Снежная Фото: Официальный Лада Клуб LADA Vesta
В Ижевске началось производство опытной партии LADA e-Largus - «LADA»
15 декабря 2023 года на производственной площадке LADA-Ижевск прошел рабочий визит Президента АО «АВТОВАЗ» Максима Соколова и Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова. Поводом для встречи стало организованное здесь производство опытной партии LADA

Новый Opel/Vauxhall Astra обещает снизить вес и повысить эффективность - «Opel»


После недавнего запуска Corsa и Viva, Vauxhall и Opel к весеннему дебюту готовят новые продукты, которые, обычно, тут же поступают на рынок. На Франкфуртском автосалоне 2015 ожидается дебют новой Astra, которая станет значительно легче и докажет, что модные внедорожники не препятствие для хэтчбеков. Мы уже видели замаскированный прототип на дорогах общего пользования, демонстрирующий, как конкурент Ford Focus и VW Golf будут выглядеть.
По словам председателя совета директоров и управляющего директора Vauxhall Тима Тозера, есть несколько областей, в которых автомобиль может быть улучшен. "Astra сегодня немного тяжеловата. Можно ли преодолеть снижение на 200 кг? Почти. Для новой модели это станет ключом [к успеху], плюс обновленный чувственный интерьер и пересмотренная трансмиссия", - сказал он.

Производитель не стремится соответствовать качеству отделки VW Golf и Peugeot 308, ибо тогда придется брать с клиентов слишком дорогую цену. По словам Тозера, "Astra будет находиться по средине. Она не будет дешевой, и не будет дорогой".
Улучшение качества интерьера занимает важное место в повестке дня Vauxhall. Это шпионское фото дает нам представление, чего он него ожидать. Как видим, на центральной консоли появился немалый экран. Но больше подробностей придется подождать. Из того, что уже известно, Vauxhall планирует увеличить длину Astra, чтобы расширить пространство для ног задних пассажиров и объем багажника, сохраняя тенденцию к снижению веса.

Уменьшение массы приведет к резкому повышению эффективности, чему поспособствуют и новые двигатели. В то время как нынешняя версия излучает на 17 г/км СО2 больше, чем лидеры сегмента, Vauxhall взял за эталон расход топлива 2,6 литра на 100 км модели Peugeot 308 с агрегатом 1.6 BlueHDi, который излучает 82 г/км СО2.
Ожидают, новый автомобиль получит 114-сильный 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, что сделает его конкурентом Ford Focus 1.0 EcoBoost, в то время, как модернизированный 1,6-литровый дизель также станет более эффективным. Могут сохранить и текущий 2,0-литровый турбированный агрегат, который, пройдя модернизацию, сможет предложить мощность более 300 л.с.

«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.

После недавнего запуска Corsa и Viva, Vauxhall и Opel к весеннему дебюту готовят новые продукты, которые, обычно, тут же поступают на рынок. На Франкфуртском автосалоне 2015 ожидается дебют новой Astra, которая станет значительно легче и докажет, что модные внедорожники не препятствие для хэтчбеков. Мы уже видели замаскированный прототип на дорогах общего пользования, демонстрирующий, как конкурент Ford Focus и VW Golf будут выглядеть. По словам председателя совета директоров и управляющего директора Vauxhall Тима Тозера, есть несколько областей, в которых автомобиль может быть улучшен.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
19.01.17
Opel Insignia 2017 официально рассекречена (фото) - «Opel»
Opel Insignia 2017 официально рассекречена (фото)......
0 425
19.01.17
Новый электрокар 2017 Opel Ampera-e в Норвегии стоит дороже BMW i3 - «Opel»
Новый электрокар 2017 Opel Ampera-e в Норвегии стоит дороже BMW i......
0 445
16.12.16
Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа - «Opel»
Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа......
0 555
08.12.16
Opel готовит свой ответ Skoda Kodiaq и VW Tiguan - «Opel»
Opel готовит свой ответ Skoda Kodiaq и VW Tiguan......
0 371
19.11.16
Новый Opel Insignia приоткрыл свои тайны - «Opel»
Новый Opel Insignia приоткрыл свои тайны......
0 382
09.11.16
Новый Opel Corsa может прекратить доминирование Ford Fiesta - «Opel»
Новый Opel Corsa может прекратить доминирование Ford Fiesta......
0 438


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика