Сравнение различных типов кузова Lada Vesta
Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения.В

Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel»


Немецкий автопроизводитель Opel вывел на очередные тестовые испытания хэтчбек Astra свежей генерации. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, на которых новинка покрыта небольшим слоем маскировочной пленки по сравнению с прошлыми шпионскими снимками. Публичный дебют автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который состоится в сентябре этого года.
Прототип избавился от пластикового камуфляжа, а тонкая пленка позволяет разглядеть очертания модели. Хэтчбэк стал выглядеть более атлетично и спортивно. Габариты остались прежними, а в передней части появилась светодиодная оптика.
Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel»

По предварительным данным, Opel сделает ставку на качество: серьезно изменятся материалы отделки и уровень подгонки панелей. Кроме того, в оформлении экстерьера будет применено большое количество хромированных элементов. Вдохновившись успехами Audi, в Opel хотят превратить Astra в представителя премиум-сегмента, но предлагать ее в одном ценовом сегменте с основными конкурентами, VW Golf, Ford Focus, Kia cee'd.
Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel»

Новая «Астра» превзойдёт предшественницу по габаритам и будет базироваться на шасси под названием D2XX. Аналогичную «тележку» получил Chevrolet Volt 2016 модельного года. Согласно предварительным данным, в моторную гамму войдут силовые агрегаты нового семейства Ecotec — бензиновые ДВС и дизели с тремя и четырьмя цилиндрами. Среди них будет и литровый 115-сильный турбодвигатель объёмом 1,0 л с крутящим моментом в 166 «ньютонов». В новом поколении модель избавится от трехдверной GTC-версии. Зато «заряженная» OPC-версия никуда не денется.
Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel»

Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel»







«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.
Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel» Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel» Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel» Новое поколение Opel Astra покажут в сентябре - «Opel»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
14.06.18
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel»
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и техноло......
0 1 008
16.02.18
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары - «Opel»
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары......
0 899
12.02.18
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США - «Opel»
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США......
0 862
10.12.17
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким спросом
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким ......
0 928
12.11.17
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом автопроизводителя
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом авт......
0 896
12.11.17
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на газе - «Opel»
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на ......
0 909