На чем ездит главная звезда "Бандитского Петербурга": машины Дмитрия Певцова - «Автоновости»
Сам Дмитрий Певцов неоднократно шутил, что в молодости подумывал о карьере в профессиональном автоспорте. С машинами артист был на ты с молодости. Учитывая все это, многим наверняка интересно, какой именно выбрала для себя автомобиль звезда Бандитского
Seat Ateca: респектабельность и латиноамериканский темперамент - «Автоновости»
Seat Ateca нам уже три года знакома по версиям Style и Excellence, и продается неплохо. Теперь начинаются продажи в Израиле "как бы спортивной" версии FR. Почему как бы? Потому что спортивная Seat Cupra на 300 лошадиных сил где-то задерживается. Посмотрим,
Скандал с Kia и Hyundai: тысячи случаев возгорания, миллионные отзывы - «Автоновости»
В США зарегистрировано более трех тысяч случаев возгорания автомобилей Hyundai и Kia, количество пострадавших исчисляется десятками, а сами компании спешно отзывают более четырех миллионов машин. Автовладельцам обещают пожизненную гарантию и компенсации.
Как это делается в Одессе: такой парковки вы еще не видели! - «Автоновости»
На знаменитом пятачке у легендарного "Привоза" одесситка припарковалась так, что люди два часа двигали туда-сюда ее машину, чтобы проехать. А самое интересное, что сама эта дама ни о чем таком не подозревала. Вернувшись, как ни в чем ни бывало, села за руль и

Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России - «Nissan»


Nissan в июне прекратил выпуск хэтчбека Pulsar для Европы и завершит производство седана Almera в России в конце этого года.Решение было принято в ответ на «активный переход европейских клиентов из традиционных сегментов автомобилей к кроссоверам», - говорится в заявлении Nissan. «История в России схожа», - сказал представитель пресс-службы. Электрический Leaf станет единственным компактным внедорожником, продаваемым Nissan в Европе.
Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России - «Nissan»
Pulsar был запущен в 2014 году, чтобы дать Nissan возможность конкурировать с Volkswagen Golf и Ford Focus, и заполнить пробел в линейке Nissan в Европе, существовавший с того момента, когда автопроизводитель завершил производство оригинального компактного Almera в 2006 году. Nissan прогнозировал европейские годовые продажи Pulsar в 64 000 единиц, но в прошлом году продал всего 25 221, согласно данным исследователей рынка JATO Dynamics. Автомобиль выпускался на заводе Nissan в Барселоне, Испания.Седан Almera — модель, предназначенная только для России и стран СНГ. В производство ее запустили в 2013 году, некоторое время она была самой продаваемым автомобилем Nissan в стране, достигнув в 2014 году 46 225 продаж. Однако в этом году, под данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в России модель вышла из списка 25 лучших бестселлеров.
До августа этого года внедорожник среднего класса X-Trail был самым продаваемым автомобилем Nissan в России, с 14 103 продажами, за ним идет внедорожник Qashqai. Отказ от Almera будет компенсирован внедорожниками, так как, по данным Renault Group, на российском автомобильном рынке сейчас продается более 40 % внедорожников. Almera выпускается АвтоВАЗом, принадлежащим Renault, на своем заводе в Тольятти, Самарская область, рядом с Renault и Lada.За первые восемь месяцев продажи Nissan в России выросли на 7 процентов, так как рынок восстанавливается после продолжительного спада. Однако недорогой бренд Datsun от Nissan пока еще борется за место на русском автомобильном рынке. Несмотря на то, что продажи маленького седана on-Do и связанного хэтчбека mi-Do за первые восемь месяцев упали на 22 процента — до 11 701. Автомобили основаны на местных моделях Lada.




«Авто - Новости» - Nissan (Ниссан) – крупнейший в Японии автопроизводитель со штаб-квартирой в Йокогама. Основана в 1933 году под именем «Datsun». Из-за финансового давлениея, Nissan вступил в альянс с французским автопроизводителем Renault в 1999 году, который находится в ведении генерального директора Карлоса Гона.
Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России - «Nissan» Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России - «Nissan» Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России - «Nissan» Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России - «Nissan» Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России - «Nissan»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
04.02.19
Новый 2019 Nissan Juke: характеристики, эксклюзивные фото и дата запуска -
Новый 2019 Nissan Juke: характеристики, эксклюзивные фото и дата ......
0 351
27.10.18
Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera в России -
Nissan отказался от Pulsar в Европе и прекратит производство Almera ......
0 1 108
04.07.18
Nissan вслед за Toyota прекратит продажу дизелей в Европе - «Nissan»
Nissan вслед за Toyota прекратит продажу дизелей в Европе......
0 705
16.04.18
Новый 2018 Nissan Leaf в Европе стал бестселлером - «Nissan»
Новый 2018 Nissan Leaf в Европе стал бестселлером......
0 787
03.01.18
Автоновости со всего мира в один абзац - «Nissan»
Автоновости со всего мира в один абзац......
0 813
17.12.17
Тест-драйв Nissan Qashqai 2018: первый раз — АвтоМания - «Nissan»
Тест-драйв Nissan Qashqai 2018: первый раз......
0 1 453