Высококачественные диски ATS
Рекомендуем ознакомиться со статьей о нюансах выбора дисков АТС. Интернет-магазин Титаншина – интересные и проверенные советы. Если вы не знаете, как правильно подобрать и купить диски ATS!
9 країн у 1 застосунку: як вигідно купувати віньєтки для платних доріг
Де купувати пропуск? Скільки коштує? Для яких транспортних засобів та країн необхідний? Розповідаємо далі про всі нюанси покупки віньєтки, аби твоя подорож була в радість.

Чего ожидать от нового 2014 Mini - «MINI»


Эти изображения показывают новое 2014 Mini, которое мы показывали ранее на шпионских фото. Среди новых функций выделяются светодиодные огни дневного света, окружающие блок фар. Как и ожидалось, автомобиль получил бОльшие задние фонари, чем раньше.
На изображении – Cooper S, с рядом традиционных признаков высокопроизводительной версии, включая задний спойлер на крыше, двойную выхлопную тубу в центре и воздухозаборник на капоте. Машина, кажется, немного "выросла" и получила более длинный передний свес, чем у текущей модели.
Кроме снимков, появились и официальные технические подробности нового хэтчбека.
Чего ожидать от нового 2014 Mini - «MINI»

Бензиновые двигатели
Эта линейка будет представлена трех- и четырехцилиндровыми турбированными агрегатами с непосредственным впрыском топлива. На запуске автомобиль получит 1,5-литровый трехцилиндровый блок мощностью 134 л.с. и 220 Нм крутящего момента (230 Нм с высокопроизводительным пакетом), доступные всего от 1 250 об/мин. Затем будет предложен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 189 л.с. мощности и 280 Нм (300 Нм). Оба двигателя с максимальными 6 500 оборотами в минуту в дальнейшем получат несколько вариантов исполнения.
Дизельные двигатели
Пока единственный подтвержденный дизельный агрегат с общей топливной рампой и непосредственным впрыском будет иметь объем 1,5 литра и развивать 114 л.с. мощности и 270 Нм крутящего момента. По заявлению компании, он будет на 7 процентов эффективнее по расходу топлива, чем нынешний 1,6-литровый блок. Все бензиновые и дизельные двигатели будут предлагаться с новой механической и автоматической коробкой передач, а также системой стоп/старт.
Чего ожидать от нового 2014 Mini - «MINI»

Шасси
Новая передне- и полноприводная платформа UKL1, которую BMW будет использовать и для других моделей, приведет к "еще более точному и спортивному управлению" и "дальнейшему прогрессу в области комфорта". Более широкая колея, передние стойки и многорычажная задняя подвеска станут более жесткими, а за счет использования легких материалов, снижается вес неподрессоренных масс. Задняя дверь предоставляет лучший доступ к багажнику, улучшенному за счет переработанной задней подвески.
Адаптивные амортизаторы
Впервые на Mini появятся электронно регулируемые амортизаторы. Будет предложено два режима вождения: "emphatically sporty" ("решительно спортивный") и "balanced and comfortable" ("сбалансированный и комфортный"). Их выбор осуществляется с помощью переключателя на приборной панели.
Чего ожидать от нового 2014 Mini - «MINI»

Рулевое управление и тормозная система
Следующее поколение электронной системы рулевого управления, как говорят, "содействует маневренности, безопасности движения и комфорту". Оно оснащено системой компенсации так называемого крутящего момента на рулевом колесе, от которого страдают переднеприводные автомобили, включая предыдущее поколение Mini. А новая тормозная система, по словам автопроизводителя, станет легче и получит улучшенные показатели трения.
Кузов
Несмотря на явное увеличение размеров автомобиля, о котором можно судить по фотографиям, вес Mini был уменьшен. В ключевых узлах шасси использована высокопрочная сталь, позволившая уменьшить вес, повысить безопасность и управляемость.
Безопасность
Система активного капота – новый стандарт безопасности Mini 3. Он автоматически поднимается при столкновении с пешеходом на скорости от 20 до 55 км/час. В шасси добавились и дополнительные зоны деформации.
Чего ожидать от нового 2014 Mini - «MINI»







«Авто - Новости» - MINI (МИНИ). Британский автопроизводитель легковых автомобилей. История компании началась еще в конце 40-х годов, когда Джон Купер зарегистрировал фирму «Cooper Car Company», где начал производство компактных гоночных автомобилей. С 1994-го принадлежит концерну BMW. Модельный ряд: Clubman, Countryman, MINI Coupe, One, MINI Paceman, MINI Roadster. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Mini.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
18.05.17
Работники BMW впервые за более чем 20 лет устроили забастовку в Великобритании
Работники BMW впервые за более чем 20 лет устроили забастовку в В......
0 1 466
22.04.17
Новый флагман 2017 Mini Countryman JCW похвастался 228-сильным двигателем -
Новый флагман 2017 Mini Countryman JCW похвастался 228-сильным дв......
0 2 248
20.01.17
MINI потеряла шеф-дизайнера - «MINI»
MINI потеряла шеф-дизайнера......
0 1 516
29.10.16
MINI Vision Next 100 заглядывает в далекое будущее [2 видео] - «MINI»
MINI Vision Next 100 заглядывает в далекое будущее [2 видео]......
0 1 731
07.10.16
Tesla попала в рейтинг самых дорогих брендов мира - «Автоновости»
Tesla попала в рейтинг самых дорогих брендов мираСамой дорогой автомобильной маркой в мире в тринадцатый раз подряд признана Toyota...
0 1 539
13.09.16
BMW выпустит электрические версии «тройки», X4 и MINI - «Автоновости»
BMW выпустит электрические версии «тройки», X4 и MINIНовинки появятся на автомобильном рынке в 2018 году...
0 1 486