Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini»


В течение своей истории Lamborghini выпустила немало мощных спортивных автомобилей и пару внедорожников. Но есть у компании еще одно транспортное средство — аграрное. И сделано оно не Automobili Lamborghini, а Lamborghini Trattori — производителя сельскохозяйственной техники, из которого и возник автопроизводитель экзотических суперкаров.
Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini»
Трактор с одним сидением и двухцилиндровым двигателем мощностью 18 лошадиных сил ныне продается в Северной Америке по цене новой Audi S3. Эта модель 2241R относится к серии «Lamborghinetta». Она представила первый двигатель компании, и, как говорили, была фаворитом основателя. Неудивительно, что именно этот трактор использовался на похоронах Феруччо, умершего от сердечного приступа в 1993 году. Ему было всего 76 лет, но уже пару десятилетий он не контролировал ни одного из производителей, несущих его имя.Полностью восстановленный и окрашенный в оригинальную оранжевую и синюю краску, трактор Lamborghini 2241R 1960 года продается на JamesEdition. LBI Limited из Филадельфии просит за него $ 45 000 — или почти пятую часть стоимости нового Huracan. Конечно, трактору не угнаться за суперкарами Lamborghini. Но он может стать идеальным дополнением к коллекции, в которой уже есть полный набор спортивных автомобилей производителя.






«Авто - Новости» - Lamborghini (Ламборгини) – итальянский бренд экзотических суперкаров. Компания основана в 1963 году Ферруччо Ламборгини, как дочерняя фирма его тракторной фабрики Lamborghini Trattori S.p.A. Загнанная в банкротство из-за энергетического кризиса в начале 70-х, Lamborghini была продана. С тех пор принадлежала многим компаниям, в том числе и Chrysler. Нынешний владелец - Audi AG, которая сама по себе является собственностью концерна Volkswagen.
Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini» Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini» Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini» Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini» Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini» Этот ретро Lamborghini имеет только одно сиденье, два цилиндра и 18 «лошадей» - «Lamborghini»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
14.05.18
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен» - «Lamborghini»
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен»......
0 713
21.11.17
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото) - «Lamborghini»
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото)......
0 897
16.11.17
403 Forbidden - «Lamborghini»
Lamborghini выпустит четырехместный суперкар......
0 832
07.07.17
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие - «Lamborghini»
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие......
0 868
26.06.17
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini - «Lamborghini»
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini......
0 992
18.05.17
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бандерас -
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бан......
0 901