Черный "бумер" и другие. Самые бандитские машины "лихих 90-х" - «Автоновости»
Вспомним жуткий разгул преступности в стране нашего исхода в начале 90-х. У этого феномена был и автомобильный аспект: автомобильные предпочтения преступников стали известны довольно быстро. Вот 7 машин, которые больше всего любили бандиты.
BlackFly: создана летающая машина вертикального взлета и посадки - «Автоновости»
Американская компания представила "летающую машину" под названием BlackFly. У нее нет колес. В принципе, речь идет об одноместном мультикоптере с восемью пропеллерами, электрической силовой установкой и автопилотом. Взлет и посадка у нее вертикальные.
Электровелосипедистам любого возраста запретят ездить без шлема - «Автоновости»
Наконец-то! А то ведь эти электровелосипедисты ведут себя, как шпана. В отношении их все обязаны соблюдать правила, а сами они никаких правил не соблюдают. Теперь у полиции появилась возможность заставить их выполнять хоть одно требование безопасности:
Машина с пробегом: 10 признаков того, что от покупки лучше воздержаться - «Автоновости»
Автомобиль с пробегом - это кот в мешке. Ни один водитель ни от чего не застрахован. Но есть немало признаков, заметив которые, можно сразу выявить проблемную машину. Вот главные, о которых должен знать каждый водитель в обязательном порядке.

Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин - «Lamborghini»

Пока что все модели Lamborghini рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жёсткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, главное – в их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низко установленного кресла. Пришло время перемен.

Генеральный директор итальянского автопроизводителя Стефано Доменикали рассказал, что новый кроссовер Urus должен изменить Lamborghini: «Бык [символ Lamborghini] всегда агрессивен, а мне бы хотелось войти в будущее с новой философией, что бык может быть вежливым. Lamborghini будущего — это зверь, который при этом может распознать красоту людей, и признать, что мы будем ориентироваться и на семьи благодаря новому кроссоверу».
Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин - «Lamborghini»

При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный «Ламборгини», а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 30–45 лет.

Как уже сообщалось ранее, под капотом кроссовера разместится четырехлитровая би-турбо восьмерка, позаимствованная у кроссовера Audi Q7, форсированная до 600 л.с. (900 Н•м)

Напомним, мировая премьера серийного Lamborghini Urus состоится в марте 2018 года в Женеве.





«Авто - Новости» - Lamborghini (Ламборгини) – итальянский бренд экзотических суперкаров. Компания основана в 1963 году Ферруччо Ламборгини, как дочерняя фирма его тракторной фабрики Lamborghini Trattori S.p.A. Загнанная в банкротство из-за энергетического кризиса в начале 70-х, Lamborghini была продана. С тех пор принадлежала многим компаниям, в том числе и Chrysler. Нынешний владелец - Audi AG, которая сама по себе является собственностью концерна Volkswagen.
Кроссовер Lamborghini Urus будет ориентирован на женщин - «Lamborghini»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
14.05.18
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен» - «Lamborghini»
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен»......
0 189
21.11.17
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото) - «Lamborghini»
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото)......
0 274
16.11.17
403 Forbidden - «Lamborghini»
Lamborghini выпустит четырехместный суперкар......
0 287
07.07.17
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие - «Lamborghini»
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие......
0 352
26.06.17
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini - «Lamborghini»
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini......
0 361
18.05.17
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бандерас -
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бан......
0 353