Александр Селипанов - новый шеф-дизайнер Koenigsegg - «Автоновости»
Это тот самый человек, что разработал Bugatti Chiron
Rolls-Royce Ghost готов к смене поколений - «Автоновости»
Лимитированная серия Zenith знаменует 10-летие младшего брата Phantom
McLaren GT от MSO хочет стать музеем - «Автоновости»
Стеклянная крыша и прострочка сидений в стиле Британского музея
Зимой и летом - одним цветом. Lexus LC500 - «Автоновости»
Лучшая в мире цветовая гамма досталась заднеприводному купе с V8

2020 Kia Telluride анонсировали с помощью индивидуальной версии - «Kia»


Kia использовала «Неделю моды» в Нью-Йорке, чтобы представить индивидуальную версию 2020 Telluride. Созданная в единственном экземпляре совместно с модельером Брэндоном Максвелом модель презентовала производственный кроссовер, который дебютирует на Североамериканском международном автосалоне в январе.
2020 Kia Telluride анонсировали с помощью индивидуальной версии - «Kia»
Kia умалчивает о производственной версии Telluride, но этот сильно модифицированный вариант имеет специальные бамперы, прочные пластины защиты днища и переднюю лебедку. Другие внедорожные особенности включают в себя высокий воздухозаборник для преодолевания брода, буксировочные крюки и 20-дюймовые колеса, завернутые в мускулистые шины.Кроссовер также оснащен задним держателем запасного колеса, специальной багажной полкой на крыше, выполненной из дерева и алюминия, и даже лестницей, обеспечивающей к ней легкий доступ.Интерьер во многом переносится с производственной модели, но также был оснащен множеством уникальных штрихов. К ним относятся отделка из натурального дерева и кожаная обивка сидений, вдохновившая точно такую же на рулевом колесе, приборной и дверных панелях. По словам Kia, даже в багажнике есть кожаная отделка и металлические декоративные детали.
2020 Telluride будет запущен в начале следующего года и предложит восьми-местную конфигурацию. Модель будет выпускаться на заводе компании в Вест-Пойнте, штат Джорджия, и выйдет конкурировать с другими крупными кроссоверами, такими как Chevrolet Traverse и Subaru Ascent.Она разместится над Sorento. В Kia намекнули, что Telluride будет «на несколько дюймов длиннее и шире», чем его меньший аналог. Корейский автопроизводитель также подтвердил, что модель будет предлагаться с двигателем V6. О технических характеристиках нет ни слова, но у Sorento есть 3,3-литровый V6, который развивает мощность 290 л.с. и крутящий момент 341 Нм.


«Авто - Новости» - Kia (Киа) - является одним из двух автомобильных брендов принадлежащих компании Hyundai Kia Automotive Group. Южнокорейская компания с 2010 года стала 7 автопроизводителем в мире. Основана в 1944 году.
2020 Kia Telluride анонсировали с помощью индивидуальной версии - «Kia» 2020 Kia Telluride анонсировали с помощью индивидуальной версии - «Kia» 2020 Kia Telluride анонсировали с помощью индивидуальной версии - «Kia»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
12.03.19
Гибриды Kia Niro прихорошились к Женевскому автосалону - «Kia»
На автосалоне в Женеве на следующей неделе Kia представит значительное обновление своих гибридов Niro. Niro Hybrid и Niro Plug-in Hybrid используют обновленный стиль, вдохновленный электромобилем e-Niro......
0 310
25.12.18
2020 Kia Forte GT бросит вызов Volkswagen Jetta GLI - «Kia»
Американский брат Ceed GT носит название Forte GT. По сравнению с обычным Forte, ориентированная на производительность модель оснащена улучшенной независимой задней подвеской и коробкой передач с коротким ......
0 435