Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep»

После нескольких лет размышлений, Jeep наконец-то решился вернуть пикап (если вы помните, в начале 80-х был CJ-8 Scrambler), теперь уже на базе культовой модели Wrangler. Учитывая, что знаменитый производитель внедорожников является локомотивом FCA, кому, как не ему расширять свою модельную линейку. И, вместо того, чтобы двигаться в направлении меньших автомобилей, которые могут принести угрозу имиджу бренда, пикап является наиболее логичным решением.
Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep»

Как известно, новая итерация Wrangler, ожидаемая в следующем году, переходит на новую архитектуру, которая по-прежнему будет рамной конструкции. Эту же платформу получит и пикап. Она использует стальную раму, но с более широким применением алюминия и пластика в кузовных панелях, которые должны уменьшить вес не только внедорожника, но и пикапа.
Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep»

Под капотом нового грузовичка Wrangler ожидают 3,6-литровый двигатель Pentastar V-6 с механической или автоматической коробками передач. Последняя должна быть от ZF с восемью скоростями, а не пятью, как в сегодняшнем внедорожнике. Возможен и 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный блок. Привод на четыре колеса, конечно же, будет доступен, но Jeep может предложить лишь задний привод, что более традиционно для пикапов.

Грузовую версию Jeep Wrangler обещают показать к концу 2017 года. По поводу ценообразования считают, пикап будет стоить больше, чем внедорожник Wrangler.
Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep»

Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep»






«Авто - Новости» - Jeep (Джип). Марка автомобилей, производимых американской компанией Chrysler, основана в 1941 году. Модельный ряд: Compass, Cherokee, Wrangler. Ниже представлены актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Jeep.
Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep» Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep» Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep» Будущий пикап Jeep Wrangler попался фотошпионам - «Jeep»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
01.11.17
Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»
Пока Серджио Маркионне, глава Fiat Chrysler, решает, с кем из китайских автопроизводителей воссоединиться, а китайский автопроизводитель Great Wall Motor Company положил глаз на Jeep, конструктора в штатном ......
0 115
20.10.17
Самый мощный в мире «Джип» стал самым дорогим - «Jeep»
Сегодня в Северной Америке начали принимать заказы на 2018 Jeep Grand Cherokee Trackhawk с ценой, стартующей от 85 900 долларов США. Кроме того, что модель является самым мощным внедорожником в мире, она ......
0 152